Тема закрыта

Причина: 0

Нужно мнение...

Девочки, ребенку 1.5 почти. Стульчиком для кормления уже не пользуемся. Есть старенький стол-на нем играем, рисуем. Но он совсем старенький и хочется новый. Смотрю комплектом стол+стул. В магазинах города видела наборы, но уж больно столешница вся пестрая и стул какой-то складной (может это и хорошо). В общем, не понравилось ничего. Выкладываю две фотки. Интересует мнение тех, кто видел в живую и кто пользуется. Что удобнее в использовании?

У нас стол со стульями с первой фотке. Удобные, устойчивые. Ребенку нравится, мама тоже довольна.

люблю икеевский деревянный набор:)
удобен, дешев и экологичен, и покрасить можно какнить красиво

dianИЩa
икеевский деревянный набор

а какова его цена? тоже такой хочю ;)

MeGa29
а какова его цена? тоже такой хочю

990 р
у нас такой же...все довольны :)

Тоже хочу как на первом фото. У кого такие, как столешница творчество переносит, от красок карандашей клея как отмывается? Или его покрасить обязательно нужно, тогда с этим не будет проблем. Просто насколько помню там дерево не обработанное

автор,а почему вы не хотите складной стол-стул?наоборот ляле понравится,я тож сначала не хотела складной,потом увидела на сайте урал-тойс с обучающей столешницей(ламинированная)...есть яркая азбука в картинках,а у меня "познаем мир"на столешнице(большой глобус и звери,кто где живет)...ребенок и рисовать и развиваться будет одновременно.....мой сын(2,4г) в восторге,и картинки рассматривает и рисует и просто может за столиком сидеть......я думаю нам до школы хватит....за простым столиком ведь скучно реб будет,а не увлекательно.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 20:42

N@tulya
а почему вы не хотите складной стол-стул?

Да я не то, чтобы совсем не хочу, просто собираю отзывы пока.

s_MIR_nova
Просто насколько помню там дерево не обработанное

ага:)
захрюкиваеца оч. быстро
но можно просто сразу залакировать/проморить/покрасить
я все свой собираюсь покрасить и задекупажить%) уже даже отшкурила слой гуаши

нужно исходить из интересов ребенка,я вот подарила такой же племяшке на 2 г ,очень нра,если получится завтра фтоку выложу,столик брали на складе за 1000р.сейчас где-то 1300р из-за НГ.....кстате,мы и красками рисуем,лепим и следы не остаются,легко моетсяСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 20:54

Арвин
У нас стол со стульями с первой фотке. Удобные, устойчивые. Ребенку нравится, мама тоже довольна.

dianИЩa
сразу залакировать/проморить/покрасить

нам дед чем-то его покрыл стол и стулья,что-то типо лака.. %) подарили на 2г. ре очень нравится, а т.к постоянно приходит племянник,очень удобно играть вдвоем! ;)

икеевский - классный набор.

1. стульчики спокойно выдерживают вес взрослого
  2. можно как угодно оформить
  3. 2 стула используем в разных комнатах, например, со столом и в ванной возле раковины

вот еще нашла картинку. как это оформлено? просто краска, с потом типа трафарета?

картинка

dianИЩa
люблю икеевский деревянный набор:)
удобен, дешев и экологичен,

ТатНик

Ой какой классный стул с грибами Такой же хочу, как такая красота делается, сильно сложно?

s_MIR_nova
сильно сложно?

нет. акриловые краски для детского творчества. Грибочки и клубнику подсмотрела в интернете. Рисуй в своё удовольствие ;) Сверху лак

У нас с первого фото. По дизайну и размеру очень нравится, только сразу же чем-нибудь обрабатывать нужно, а на это времени у меня не было, так что стол сильно подзаляпаный, стал.

я купила пленку с бабочками и обклеела ей столешницу, сейчас едим, считаем бабочек, и моется хорошо.

сегодня была в "Художнике", видела трафареты, не более 10 штук

dianИЩa
люблю икеевский деревянный набор

:) ага

ТатНик
сегодня была в "Художнике", видела трафареты, не более 10 штук

...что за трафареты такие? :)

Арвин

ТатНик
икеевский - классный набор.

1. стульчики спокойно выдерживают вес взрослого
  2. можно как угодно оформить

я сама покрасила стол и стулья в два цвета- песочный и лазурный, получилось красиво.

если не покрасить или не обработать их ничем то просто дышать невозможно, от них пыль древесная летит.. уж я вообще без аллергии и то нос был забит этими "опилками"

Мне понравился деревянный набор в Икее,но он светлый и не покрашен, поэтому собрали там же сами комплект. Столик журнальный340 рэ., а стульчик тоже икеевский только стоит 890 рэ. он мне боьше понравился просто)))) Столик взяли темный,потому как мой ребенок очень любит рисовать))))ообенно ручкой. НАм 1,3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы