Тема закрыта

Причина: 0

Для тех у кого совместный сон с ребенком или однокомнатная квартира

рута

ой, простите
анекдот вспомнила.
Захотелось родителям покувыркаться, как проверить спит ребенок или нет?
Мама шопотом: Маша, водички принеси... в ответ тишина. все, приступили, минут через 30 голос, ну долго я тут со стаканом стоять буду...

hush
сестру в зале. зал, большой , но нет двери. сестре не нравится это, плюс у нас тут игровая комната, так как в детской особо не развернешься с игрушками.

Дверь повесьте.

Спать ребёнка положили,и его пару часов бомбой не разбудешь.В его кроватку положили и занимайтесь собой,как минимум пару часов!!!!!!!!!!Проверено!Какой бы избаловоный небыл!А так на скорую ......на кухне...на ...да всяко,и на матрасе можно.

hush
спальня очень большая , и с 2 влезем, меня вот только этот интимный в

Может ширму поставить?

hush
но как и когда умудряетесь заниматься любовью???

ночью.
А если днем то в ванной или когда сын в гостях или гуляет или в школе ;)

Ибис
тут кажется вариант один - в зал

планировали в зал ее первоначально, но у нас тут игровая дитя, и мы почти всегда здесь находимся днем и ночью часта(сама еще учусь.хехе), поэтому пришла идея поселить ее в детской.

Ибис
то к ребенку в комнату на подселение, раскладушку.

там только одна кровать нормальная влазит и еще одна кроватка дла нового ребенка. остальное все заставленно, так что даже раскладушка не влезет.

Ибис
Она учиться едет в институт, т.е. на длительное время

...с последующим перездом планируется, но года 2-3 прожить нам нужно всем здесь умудрится.

Совиная охота
Может ширму поставить?

вот, в принципе вариант. вот только мы думали маленький если что раздельно спать будет, а первого между нами уложить...

Ибис
А кроватку для второго ребенка может не ставить в детскую

думала, только сын уже спит в большой кровате, а две обычные кровати там не вмещаются. конечно есть вариант, переселить свекровь в детскую, а в ее комнату - сына и сестру. только опять в той комнате балкон и окна нет совсем. с закупоренным жить не будешь, а с открытым страшно, вдруг сын на балкон вылезет....

Ибис
По крайней мере, поселив ее в большой комнате, потом легче будет переселить ее в детскую если решите что вас вчетвером с детьми нормально в одной комнате спать, а если первоначально уже сразу выделите отдельную комнату, то психологически неудоно будет ее выселять из уже "ее комнаты" в общую

может вы и правы!

Помоему это проблема не совместного сна или одной комнаты, а возраст ребенка имеет значение. Если дитю лет 5, то он и в своей комнате может проснуться и к родителям в комнату пришастать. В любое время суток. И услышать тем более.
Так что, кто ищет, тот найдет. Многочасовые ночные марафоны-это только в любовных романах. А на 15 минут можно и в ванную сбегать

когда ребенок спит, а мы на полу

рута
Мы тихонько,тихонько,,,,,, Захожу потом к дочке в комнату,смотрю, сидит и тихонько рыдает.Я к ней - Милая,что случилось? Она -Мааамочка,папа тебя давит,а ты плачешь.И мне тебя тааак жаааалко!
Как услышала? Из комнаты не выходила,и мы так все тихонько проиграли

сама такое в детстве испытала, я думала папа маму обижает :=-O: короче осадок на всю жизнь остался. :(

Пусть сестра в общаге селится.Сколько проблем из-за нее. %)

Можно сыну двухъярусную поставить. Есть модели где внизу диван или обычную. На одном ярусе он, на другом сестра. Уж по возрасту разберетесь. Или такую к свекрови :j_0019: . Но переселять к себе в кровать ребенка, который уже спит один.ИМХО не стоит.

А почему например нельзя ребенка переселить в зал? Раз все равно у него там игровая. А вообще живем втроем в одной комнате, а другой моя мама, никогда проблем с интимом не было, дочка спит в своей кроватке. К лету второго ждем, единственная проблема как размесить 2 детей, т.к. двухярусная кроватка пока не вариант(дочке всего 2 годика), а с остальным вообще не зацикливаюсь. Вот спать втроем с ребенком на одной кровати -гораздо хже, т.к. мне дочка реально ночью спать мешает, т.к. места мало и она вечно дрыгается во сне.

Tasya917
А почему например нельзя ребенка переселить в зал?

сын засыпает в 8.30, а мы потом телек смотрим. да и комп здесь никогда не выключается. да и двери нет. не место как то для ребенка.

Tasya917
К лету второго ждем

и мы пока ждем, если все хорошо будет.
а как вот уместить так двоих если одного между собой не класть....если найдете ответ, дайте знать. ситуация похожая у нас складывается

Tasya917
динственная проблема как размесить 2 детей, т.к. двухярусная кроватка пока не вариант(дочке всего 2 годика), а с остальным вообще не зацикливаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы