Тема закрыта

Причина: 0

Для тех у кого совместный сон с ребенком или однокомнатная квартира

извиняюсь за интимный вопрос, но как и когда умудряетесь заниматься любовью???

когда деть спит.

а деть спит с вами?

Если деть спит с вами, заведите еще один матрас-на полу романтика...

когда гулять ходит, когда с друзьями играет, когда мультики смотрит, когда уже уснула, когда еще не проснулась
когда в гостях у друзей

hush
спит с вами

Было время....Так мы на полу устраивались , в ванне тоже прикольно :P

hush
а деть спит с вами?

деть со мной- муж на полу на матрасике...вот там то у нас и

Mika
романтика...

ох, у нас просто тема дня. едет сестра к нам, моя, жить! пока живем в съемной квартире и еще года два- три будем тут же жить. теперь вот ломаю голову вопросом, что делать, переселить на это время сына (плюс вроде бы еще одного ожидаем летом) или поселить сестру в зале. зал, большой , но нет двери. сестре не нравится это, плюс у нас тут игровая комната, так как в детской особо не развернешься с игрушками. плюс тут же еще и тв и комп, ну и ваще мы так то времени много в зале проводим. еще одна комната занята свекровью....подскажите, не знаю как поступить лучше, чтоб всем удобнее было %)

и ваще, реально жить так в одной комнате с двумя детьми и иметь здоровые отношения между собой? вариант - ванны, кухни у нас отпадает, опять же из за такой большой семьи....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 05:47

Lapka Carduus crispus
когда гулять ходит, когда с друзьями играет, когда мультики смотрит, когда уже уснула, когда еще не проснулась
когда в гостях у друзей

круто это вы

когда ребенок спит и на полу :)

hush

Пожили тут пол-года с сестрой мужа в двушке с двумя детьми,ничего хорошего из этого не вышло... :( Несмотря на все мои старания и неудобства ,я теперь враг №1! %) Но может у вас как-нибудь по-другому выйдет....

как только уснет можно хоть на голове стоять и из пушки стрелять, минут 30 спит крепко.

hush
но нет двери. сестре не нравится это

вот меня так умиляет это....не нравится - пусть снимет квартиру и живет одна. Нафига вообще к людям семейным селиться %)

АЛЛА™

+100000

hush

у вас сколько комнат-то?

Положила дочку спать(у нее своя комната),муж уже тоже лег,я и думаю - зайду к милому на полчасика,а то заснет еще, пока я все дела переделаю ;) .Мы тихонько,тихонько,,,,,, Захожу потом к дочке в комнату,смотрю, сидит и тихонько рыдает.Я к ней - Милая,что случилось? Она -Мааамочка,папа тебя давит,а ты плачешь.И мне тебя тааак жаааалко!
Как услышала? Из комнаты не выходила,и мы так все тихонько проиграли %)

АЛЛА™

нас, в принципе все устраивает, что она к нам едет, вот только не знаем как лучше разместиться....к тому же сестра молодая, 18 будет , куда ж я ее отправлю снимать в чужой стране...
у нас в принципе спальня очень большая , и с 2 влезем, меня вот только этот интимный вопрос больше интересеует. к тому же столько на раз на форуме читала, что и в однокомнатной квартире живут с детьми или вместе спят до 5 лет с ребенком на одной кровати, поэтому и хотелось посоветоваться на эту тему....

рута
И мне тебя тааак жаааалко!

:=-O: , ужас, надеюсь никогда с таким не столкнуться

в одёншке у нас лежанка была на кухне:))))
щас...когда дети спят...ночью приспичит, идём в друг комнату крадучись...а то ведь точна проснуться!

Lapka Carduus crispus
когда гулять ходит

по выходным с бабушками и дедушками всеми по очереди

Lapka Carduus crispus
когда уже уснула, когда еще не проснулась

ну и плюс у нас каждый вечер сын 2 часа проводит у бабушки с дедушкой (с 19 до 21)

hush
как и когда умудряетесь заниматься любовью???

когда ребенок засыпает, перекладываем в его кровать... и тут есть минут 40 пока не проснется... еще есть дневной сон... тогда он тоже на своей спит, а мы ;)

Усыпить на диване детя, сполсти с мужем на пол или на кухню и понеслось... :heart:

рута
Мааамочка,папа тебя давит,а ты плачешь.И мне тебя тааак жаааалко!

ой, кошмар... надо уже нам получше шифроваться...

Плохо, очень плохо....
Бабуши далеко, им не отдашь на пару часиков... В гости приезжают редко и ненадолго.
Деть спит плохо, очень чутко. Может каждые 30-60 минут просыпаться...
А если титьку вовремя не подсунешь, когда проснется, то соскочит и потом спать не будет часа три!

:-(
Плохо, очень плохо....
Бабуши далеко, им не отдашь на пару часиков... В гости приезжают редко и ненадолго.
Деть спит плохо, очень чутко. Может каждые 30-60 минут просыпаться...

вот- вот! поэтому у нас, как в СССР... секса нет!

hush
извиняюсь за интимный вопрос, но как и когда умудряетесь заниматься любовью???

когда спит,пока еще не проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы