Тема закрыта

Причина: 0

Какого роста ваши 2-3 летние дети?

2,4 -98см

нам 2года рост 90,беру футболки 92,толстовки 94,нам как раз сейчас.А на вырост не увлекалась,не могу подсказать.Через год-это большой срок,тут гены играют роль,может вымахает,а может на пару см подрастёт и всё.Мой был небольшого роста и толстенький,а к двум годам резко вытянулся и схуднул.Тут не угодать.

буквально на глазах за два месяца,а вы аж на год вперёд хотите

Автор! Неправильный у Вас подход. Спрашивайте у родителей кроме роста ребенка еще и их собственный рост. тогда сориентируйтесь.
У нас дочка в папу, будет ориентировочно 1м 70-72 см. Сейчас ей 2 г 11 мес. Рост 92 см.

Нам 2,8 рост 98, одежда от р.92-104
А что за распродажи подскажите? Где и когда?, а то я в обычных магазинах обычно покупаю... и так он быстро из всего выростает %)

Нам 2,10-рост 92,5-93см

\~Лия\~
Автор! Неправильный у Вас подход. Спрашивайте у родителей кроме роста ребенка еще и их собственный рост. тогда сориентируйтесь.

не факт:) хотите пример младших двойняшек моих.. папа один сами понимаете родились с интервалом 1 минута, сейчас им 3.10 и вот их параметры:
девочка 96 и 12 кг
мальчик 109 и 17 кг и при этом дети в папу его рост далеко не высокий:)

нам 2,10, рост 97, одежда на 98-104

вчера не детской площадке познакомились с мальчуганом- 1.5 рост 92 см!!!!!! нам 1.3- рост 80. так что все относительно..... ;)

нашему 2,1-рост 90-91см, а в год были 77см.Вот и считайте,что за год малыш вырастает на 10-15 см в этом возрасте с учетом наследственности ;)

Сыну 2,5- рост 96, чуть выше среднего, в роду все среднего роста(я-1,60, папа-1,76), в кого сын такой высокий, не понятно!

janochka ™
не факт:) хотите пример младших двойняшек моих.. папа один сами понимаете родились с интервалом 1 минута, сейчас им 3.10 и вот их параметры:
девочка 96 и 12 кг
мальчик 109 и 17 кг и при этом дети в папу его рост далеко не высокий:)

Но все равно по ровесникам можно сориентироваться, среднего роста ребенок или нет. Хотя бы чтобы автор примерно понял, какой рост может быть у ее ребенка.
У нас вот средняя по росту девочка. Если и выше, есть и ниже ровесники.

стастя
нам 2,10, рост 97

нам тоже 2,10 но рост 90.

А нам 1,11,рост 90.

моей 1,9 рост 89см :) за полтора месяца выросла на 3 см :=-O: наверно в меня я 1,76,а папа 1,74

мы в полтора 90 см :) . За год дети в среднем растут на 12 см, 77+12 =89, 92 только-только будет, я бы 98 взяла. ;)

Посмотрите по таблице какого роста щас ребенок, в этом же столбике выберите другой возраст, короче, разберетесь...
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov - ссылка на таблицу

Да уж, не угадаешь по родителям ))) В нашей породе, например, до подросткового возраста маленькими быть, а потом резко расти. Я была маленькая, самая последняя по росту в классе была, а мой друг еще меньше, потом я до 1,7 м. выросла, а друг вообще под 1,9 м. Вот и мальчишка мой в 1,5 г. еле до 79 см. вырос., но потом надеюсь до 1,8 м. дорастет.

нашему 3 года-рост 96 см

МамаДимульки
ссылка на таблицу

по таблице наш с рождения (56 см) по сей день (в 1,2 - 84 см) "выше очень высокого" хотя никого чрезвычайно высокого в семье нет. мы с мужем оба по 173 см.

mamaMishutki
поэтому ничего навырост вообще не беру

тем более за год еще не один раз распродажи пройдут. единственная распродажа, где мы взяли на вырост - это в июле распродажа зимних комбезов прошлогодней коллекции была. там реальная разница в цене получалась, ради которой стоило с размером рискнуть. и угадали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы