Тема закрыта

Причина: 0

Какого роста ваши 2-3 летние дети?

Вот собственно и вопрос. Хочу на распродажах сыну одежды купитть, боюсь с размером прогадать.

аноним
боюсь с размером прогадать.

вы не своему ребенку что ли? дак дети все разные - от 86 см до 98 см, некоторые и выше :)

вам сейчас напишут от 80см и до 1,5метров.
Закупка вещей за годы вперед - чистое угадывание.

а ваш сколько? и на какой сезон хотите брать?
от этого же зависит размер, а не от того, какого роста наши дети..

2г 8 мес - 98 см. Это чуть выше нормы

нам сейчас полтора. рост примерно 77 см. одежда на распродажах футболки, кофты. толстовки, брюки.
ростовки - 86, 92. 98 см.
хочу к садику прикупиться ( т.е. пойдем в садик через год). на сейчас шмоток полно, а под низ верхней одежды хочу купить для садика. вот и не могу с размерами определиться.

аноним
нам сейчас полтора. рост примерно 77 см

сложно вам будет так заранее, мы вот в 11 месяцев 82 см....

точно, распродажи супер пойдут с середины января-там и оторветесь ;) берите 98-точно не мало будет!

нам 2,8 г. - 86 см.

Фрау Лотта
ооооочень ниже нижней нормы

:)

mama3D
берите 98-точно не мало будет!

не утонем? а то оденем только года в 3 %)

mama3D

+1

нам 3 года, на днях мерились - 96см. девочка, еси че :)
покупаем всё 98 размера, лет с 2х, ага)))

нам 2г.11м. мы ростом 108 см., смотря какой у ребенка сейчас рост и возраст.

mama3D

смотрите на глаз, мы при росте 98 купили футболку с рукавами на 110, в самый раз, а другая - на 98 еще большая - рукав длинный, от производителя зависит :)

2,11. Рост 102. Одежда кое-какая 98, кое-какая 104.

аноним
не утонем? а то оденем только года в 3

так у разных фирм/производителей..еще ростовка у вещей разная...как тут можно отгадывать? %)
европейская одежда у моего почти вся 98-104...при рости 93(+худенький мальчик у меня)...но есть футбы и шортики с ростовкой от 80))))

2, 4 года - 86 см
но есть кто и на голову выше

нам 2.2 90 см

то есть нам на вырост не нужно брать размер 86? думаю взять 92 и 98

86 точно мало будет через год, ибо если вы сейчас 77-можете уже 86 надевать-будет чуть напуск. Лучше слегка "утонете", чем мало или поносите 2 месяца ;) Ну ладно, возьмите 92! -и не утонете и не мало!

mama3D
mama3D

не за что! сама всегда мучаюсь когда разглядываешь чудо-вещичку и представляешь как малыш в ней будет бегать и прыгать, а потом -СТОП, а если мало или велико :), а распродажи - это конечно завораживает - пофиг-пусть велико!

mama3D
пофиг-пусть велико

вот вот!

Нам год и пять мес мы уже 86 см,поэтому ничего навырост вообще не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы