Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю кремы антиморозные для малышей

Пупса БО
покупать самый дешевый антикризисный морозко и будет все окейна!

...а губы тоже можно им помазать? Может тогда вообще не париться и имеющимся в доме... бипантен мазь например?! :meet:

s_MIR_nova
а губы тоже можно им помазать?

маслом сливочным! и полезно и сытно!

сэкономила ма

О.П.
Коем зимний детский "Морозко" с вит. А, F и экстрактом ромашки.

Пупса БО
маслом сливочным! и полезно и сытно!

муж работает на рынке. (целый день на морозе) мажет лицо гусиным жиром (пробовал оооочень много кремов). самый лучший эффект! думаю- ребенку тоже можно. если очень сильный мороз

С года

А почему без крема то нельзя? Я не мажу и тоже вроде ничего. У детей быстро что ли обмораживается все?

Румяные щёчки и Морозко
и сама юзаю ;)

Чудо-Ягода
А почему без крема то нельзя?

а кто сказал, что нельзя? :=-O:
Не хотите, не пользуйтесь

Зы: тож ничем не мажу

Veta
Вот такой у нас

так это для губ

Бяка-Закаляка
Зы: тож ничем не мажу

вот и мы не мазались в прошлый год... а в этом году смотрю у него кожа красная и шелушится на щечках после мороза, но аллергенов никаких не едим, за ночь спадает, выходим и опять как петрушка румяный

покупала Джонсон и Джонсон.. не понравился... такое впечатление что он не защитный а обычный....как будто наоборот обветрили щечки...

мне очень cliven нравился от мороза для малышей, очень приятный на запах и по консистенции замечательный и результат тоже, но уже несколько лет нигде не вижу :( если кто где видел- напишите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы