Тема закрыта

Причина: 0

А вы до минус скольки градусов гуляете со своими детками?

мы из ШР шли, я быстрей домой бегу- сын давай возмущаться, почему не гуляем %) пришлось его выгуливать ся сама полегче оделась, рассчитывала на перебежки только, замерзлааа..... а товарищ у меня хоть бы хны, возмущался, когда в подъезд затащила

Нам 1,3, сегодня гуляли. Дочка довольнехонька! :)
Думаю до -20 гулять будем точно.

нам 1,4. Вчера гуляли. Я замерзла через 30 минут. (попа и ляжки). Пошли домой. У одчки только руки холодные были и лицо красное. Сегодня я не пошла. Боюсь за себя.

до минус 15, без ветра, ну или чуть-чуть ветерок

до -20. хотя у нас это крайне редко бывает. гуляем всегда 2-3 часаСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:52

А мы в итоге так и не гуляли сегодня. Оставляла с дочкой бабушку - они решили все таки не ходить. И хорошо,т.к. к вечеру у мелкой носик немножко заложило. Видимо вчера нагулялись

Мы вчера час отгуляли, а сегодня через 30 мин у дочи истерика:( Не могу понять, может замерзла? У нас просто комбез пуховый, а я пуховикам не очень доверяю %) Нам его отдали, т.ч. он ко всему еще и поношенный-постиранный...
Как думаете ре мог замерзнуть? Под комбезом колготки махровые, боди х/б и флисовый костюмчик. Просто домой приходим у меня руки холоднющие и я не могу понять доча холодная или нет %)

не встречала на урале погоду, при которой нельзя гулять %) ураган\ливень разве что... но это бывает редко сёдня 2 часа гуляли, мамочки аж вымерли, никого нету

на даче гуляли в выхи в -20, даже 2 раза в день. Дети счастливы.
Дома не гуляли (так до машины и обратно, на качели по пути покачались, но буквально минуты 3).

Vikulizm
мамочки аж вымерли, никого нет

ага, мы в поликлинику вчера ходили к хирургу (пешком 40 минут в одну сторону), так коридоры пустые, очередей нет - красота!!! и погуляли заодно!

До -15С

А у нас сегодня -29 выходить нехочется,а в магазин надо,ребенка одного дома не оставишь

мне кажется в морозы слабым звеном является мама, а не ре детю хорошо на улице (одет тепло, мордочка кремом намазана), а вот мне самой надо нехилого мужества набраться, чтобы выбраться %)

naf
домой приходим у меня руки холоднющие и я не могу понять доча холодная или нет

губами попробуйте ;)

Vikulizm
мне кажется в морозы слабым звеном является мама, а не ре

это да :)

naf
Под комбезом колготки махровые, боди х/б и флисовый костюмчик.

ого!

вероничкин
ого!

вот и я думаю не может ре в такой одежде замерзнуть %) А плачет как-будто холодно. Сегодня та же ситуация %)
Так-то я всегда стараюсь не кутать, лежит у нас на холода комбез на овчине, но он мне не нра толстый:(

naf
Как думаете ре мог замерзнуть? Под комбезом колготки махровые, боди х/б и флисовый костюмчик

не мог :)

naf
лежит у нас на холода комбез на овчине, но он мне не нра толстый

не, в нем неудобно. я один раз своей в этом году одела, она была очень недовольна :)

naf

Может орет не от того, что она замерзла, а от того что коже на лице неприятно? Мне вот самой на морозе лицу не комфортно очень, но при этом телу не холодно.....

naf
А плачет как-будто холодно

Может ветер в лицо.Мой плачет даже если слабенький(но холодный) ветерок в лицо,вообще ветер терпеть неможет

mamaMishutki
Может ветер в лицо

А правда может ветер...
В субботу ветра не было и ребенок не смотря на мороз спокойно гулял, а вчера исегодня ветер, она и капризулит. Но куда от него денешься-то? Будет привыкать

talir
Может орет не от того, что она замерзла, а от того что коже на лице неприятно? Мне вот самой на морозе лицу не комфортно очень, но при этом телу не холодно.....

А я вот люблю когда мороз щеки пощипывает и вообще зиму люблю,но только до -25

naf
у меня руки холоднющие и я не могу понять доча холодная или нет

я кончиком языка проверяю, а то

Vikulizm
губами попробуйте

бывают тоже холодными становятся

Топтыжkа
Мы пошли уже. Нам 2,5 года.

Ирин да вывоообще экстремалы.
мы вышли дошли до магазина, я замерзла из-за ветра, а доче ничего. и мы пошли домой. выходили минут на 20-30
без ветра в том году гуляли до -20-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы