Тема закрыта

Причина: 0

А вы до минус скольки градусов гуляете со своими детками?

Сильно похолодало. Дочке годик. Вот думаю стоит ее в такую погоду на улицу вести или лучше просто проветривать дома почаще. Она у меня не сильно морозоустойчивая - прошлой зимой еще ляльками пару раз щечки подмораживали :vava: ...
В общем вся в раздумьях ...
А вы как, планируете сегодня например гулять с детьми? И до какой температуры вообще по практике гуляете?

ну до -15

Мы пошли уже. :) Нам 2,5 года.

мы дома сидим и проветриваем ;)

ЦаПка-цараПка
проветривать дома почаще

Я вот тоже вся в раздумьях, боюсь заморозить, наверно сегодня не пойдем, а если все-таки идти, то не более 30 минут гулять.

до -25 примерно. В -22 еще ходили гулять

Lyalya81
И до какой температуры вообще по практике гуляете?

До - 15. Потому что в прошлом году, сыну было 1,8 - 1,9 бабушка погуляла с ним в - 18 полтора часа, и он вечером заболел.
Еще у Комаровского читала, что ниже - 15 носоглотка охлаждается до такой степени, что в организме перестают вырабатываться защитные антитела. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой, что ниже - 15 лучше не гулять. Это я про детей до 3-х лет.
И потом, смотрите по ребенку. У кого-то здоровая носоглотка, а у кого-то аденоиды или еще какие проблемы, и при сильном минусе легко подхватить насморк.

вчера нет,сегодня минут на 15 выйдем,а хатку проветрим хорошенько :)

муж вчерась гулял со старшим дитем. дите довольно по уши!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:47

Доче 1.4 в -20 уже не гуляем.А градусов 15 было-гуляли,но не долго минут 30.

ну и мы погуляли минут 20-30

До -15

мы будем гулять каждый день минут по 40 как минимум - нужно старшую из школы забирать + на тренировки водить. %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:04

гуляем до -22,но если ниже ходим только до школы развития

сейчас только что с прогулки вернулись ветра нет ,часик погуляли

ниже -15 гуляем полчаса не больше...
ну и от ветра зависит)) мы мерзлявые

Мы дома сидим второй день, т.к. еще до конца ребенок не выздоровил. Сегодня нужно было к врачу сходить, но я решила, что уж лучше мы дома останемся.

СЭММИ
Доче 1.4
вчера гуляли с папой минут 25. сгодня не ходили- пока. еще пойдем.

у нас в прошлом году щеки синели на холод аллергия, не рискую от дома до машины и назад но вечером на троллейбесе поедим 3 остановке на фитнес и обратно

nickstom
на фитнес и обратно

на фитнес с ребенком это как?просвятите

Rebeline
до -25 примерно.

Решила гулять хоть 30 минут, но каждый день... Сегодня уже гуляли, но пошли позже и уже теплее было, гуляли 1 час. Вчера гуляли 30 минут на ручках...Отказался ходить ваще.

сынуле 11 месяцев, погуляли 30 мин.

Нам 1,5 гуляем не долго, около 30мин

нам 2.1...отправила седня дочу с бабушкой гулять
пришли через 15 минут,не может у меня пока дочура к морозу привыкнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы