Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На данный момент мою нашу и детскую посуду Фейри. Но недавно у меня прямо разъело палец, и я засомневалась, может стоит хотя бы детское мылом хозяйственным мыть или средством детским специальным. Ведь этот Фейри я смываю на десятый раз, все посуда мыльной кажется.
И еще, стираю все Ушастым нянем. А тут прям пачка такая попалась, что вообще пятна, зараза, не отстирывает. Может уже пора взрослым порошком стирать начинать.
Короче, чем вы моете детскую посуду и стираете одежду?
С рождения стирала обычным порошком,что взрослое,что детское.
мою тем же, чем и себе. в основном фейри, но раз-два в неделю чищю все чайной содой. хотя думаю надо хоть мылом хозяйственным мыть, т. к. посуда особенно пластиковая (детская) очень быстро впитывает этот запах жидкости д/мытья посуды. стираю ушастым нянем с добавление кондиционера тоже ушастоняневого. пятна не отстирываются конечно часто, но я не знаю будет ли отстирывать взрослый порошок те же ягодные пятна или жирные. у меня даже с кипячением не в машинке, а в тазу по 40 минут не получается эти пятна отстирывать
Посуду мою Ушастым нянем.Стираем Аистенком. Все нормально, но пятна от фруктовых пюре не отстирываются с одежды.
а он нормально жир отмывает?
по сравнению с фейри - хуже, но отмывает
считаю что детскую посуду обычными средствами лучше не мыть (стока про них говорят!!!) после рождения ребенка мою всю посуду средством amway, типа более экологичное. А по старинке детским мылом даже наверно и лучше....
Стирала до года Ушастым нянем, щас любым детским порошком. Всякие пятна стараюсь замылить - все же лучше чем просто в машинке постирается
да чем же вы детей таким жирным то кормите, что посуду не отмыть простой водой %) .
по теме, для сильно загрязненной посуды (кастрюль-сковородок) пользуюсь сектанским средством, что свекровь регулярно дарит. а так простой водой, но чесслово я не засранко :)
Белье детское с пятнами лучше всего замачивать в горячей воде БОС-плюсом, или стирать прямо с ним на 60-80 градусах, все обычное стираю ушастым нянем. От детского тайда у нас была аллергия. Фэйри не полезен даже для взрослых, вообще все концентрированные средства.
он нормально пятна отстирывает?
простите, я тоже.
вообще то, имея ввиду жирную посуду я подразумевала
стираю Ушастым нянем и еще добавляю пятновыводитель Ушастый нянь или пятновыводитель Няня, мою амвеем!
У меня пунктик по поводу "дом без химии", особенно для моих детей. Стираю с мыльными орехами или средствами "эковер". отбеливаю кислородным отбеливателем. Посуду давно "эковер" только мою, все чистящие средства эти же.
Стираю белье и мою посуду Ушастиком.В стирку еще кондиционер такой же, а если надо то и пятновыводитель.Стираю и мою не только детское,но и наше :)
Одежду "Ушастым", посуду стараюсь просто водой горячей(ну там если каша или фрукты с овощами)
А вообще средство для детской посуды "Наша мама"(бесцветный)
А где купить такое??Скажите пожалуйста ;)
Я эковер использую. И для посуды и для стирки всего белья. Плюс еще в том, что покупаю в инет магазине с доставкой. Меньше движений:)
В ЕКБ не знаю, я не местная! Ну я у себя в городе беру в Детском мире.
а можно поподробней про все эти средства?
у меня все отстирывается ариэлем,если жирное пятно добавляю отбеливатель "ас".На днях ребенок на себе всю оджеду маркером изресовал,отстирала при 40 гр :)
А ушастый нянь вообще не понравился :(
Еще очень хвалит моя подруга продукцию Амвей, заказывает в интернете. Вот тут есть и для белья и для посуды. Хватает на долго
http://www.amway.ru/catalog?category=1090
поэтому ребенок не ест и не пьет из пластиковой посуды. А обычная посуда - что-то я не замечала, что она каким-то образом впитывает запах "Фейри" %)
http://www.ecoway-ural.ru/ вот тут заказываю эковеровское все. и доставка по нашему городу есть :)
аналогично :)
такое видела в мегамарте :)
Мы стираем порошком Sa8, моем посуду Dish drops из Amway. Очень нравится, порошок полностью растворяется в воде. Все экономичное.
Сама мою посуду ребенка детским мылом кусковым. А как-то оставляла сына маме, потом решила допить за ним смесь (нравится она мне), а соска прямо вкус фейри имеет. Оказалось что мама бутылочки и соски им мыла. С тех пор только детское мыло, никакого фейри. По крайней мере для сосок и бутылок (используем Авент).
Стираю ушастым нянем. Вроде все отмывает, ничего мы такого сильно пачкающегося не кушаем