Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зубиков у ваших деток?

Девочки, суночку 1,2 на днях будет, а зубиков всего 6... :dontknow: Меня уже родители стали напрягать, что мол это ненормально и надо идти срочно консультироваться с врачами :vis: А как у ваших деток было с зубиками в этом возрасте?

у младшего в 1,3 было 4 зубика, :) сейчас нам 1,5 у нас их 8 ничего страшного в этом не видела

Я вот тож считаю, что все равно они вылезут - куда денутся-то? У нас их не 2, чтоб панику поднимать Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:15

оой, у нас первый зуб вылез в 1г и 1 месяц))))) поэтому в

Radost'
1,2

у нас он был один)))) потом полезли как грибы

нам 1,4 г - 14 зубиков (остальные довылазят).
автор, не парьтесь, ну если сильно вас это беспокоит, то сходите к стоматологу за консультацией. уверена, что задержку прорезывания зубов вам не поставят ;)

В год 12 было Сейчас 1г 8м-все те же 12

Спасибо, девочки! Да я не парюсь, блин, просто мама уже весь мозг вынесла

В 1,2 15 штук - каждому свое время, не паникуйте! ;)

Radost'
Да я не парюсь, блин,

вот и правильно

Radost'
просто мама уже весь мозг вынесла

а вот это зря. у вас же самой голова на плечах есть. удачи!

1и2
11 зубов, 12 на подходе

1.3 - 7 зубов

нам на днях исполнится 1 г 3 мес и всего один зуб, радости не было предела когда неделю назад обнаружили. Ходили к стоматологу, выписала витамины и сказала, что у всех людей есть зубы и у нас вырастут. Ждем :)

1,3- 12шт

Нам 1г.10м 18 было,месяца два назад,сейчас мож и 20 не дает посмотреть.

1,4 - 16 зубов

К году было всего 4, свекровь мне весь мозг вынесла. Ей надо было к 3 месяцам кучу зубов. Сейчас нам полтора, полный рот зубов, не считаю.

нам 1,4 и у нас 16 уже, в год было 12

в 1 и 3 вылезло 17 так и по сей день, уже 1 и 6

1,3 -16

У младшей ( ей скоро 1г.2м. ) тоже 6 зубов ,а у старшей к году было 11 зубов ...У всех индивидуально !У моей подруги у дочери к году вообще ни одного зуба небыло ... сейчас голивудская улыбка !!!

Radost'
суночку 1,2 на днях будет, а зубиков всего 6..

доче 1,3 г - тоже 6 зубов :) вылезли разом в 9 мес и все, вроде и слюни у нас и сопли и темпа периодич. скачет и чешет все себе, но пока тишина

Radost'
Меня уже родители стали напрягать, что мол это ненормально и надо идти срочно консультироваться с врачами

%) %) %) мда....

Radost'
просто мама уже весь мозг вынесла

пусть сама и сходить на консультацию к детскому стоматологу и пусть ей там мозг и прочистят

нам 1.3 -10есть, и 2 режутся

2 года дочке-12,5 зуба))))))))))))

у моей дочки в 10 месяцев только прорезываться стали! это очень поздно, врачи доставали. щас ей 1 год 3 месяца и все 8 вылезли:) проблема может быть в том что ребенок в младенчестве какую нибудь инфекцию перенес. моя на 2 сутки от рождения желтухой заболела. в больнице лежали, долго вылечить не могли. от этого поздно расти зубки стали. еще врачи задолбали тем что вес не набирали. зато ростом она сейчас 85см. выше двухгодовалых соседей.
мое мнение такое: ВСЕ ДЕТКИ ОСОБЕННЫЕ, КАЖДЫЙ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СВОЕМУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ:) К ГОДИКУ БУДУТ ВСЕ 12 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы