Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки соску после 2х лет сосали

The Best
От бутылочки за 3 дня.

бутылку на поильник мы тоже легко поменяли, правда поначалу пил меньше

Мadeira
А это трындец, потому что мы дома и малыш еще годовалый.

ооо, понимаю вас, когда младший родился, старшая уже не спала, поэтому у нас как-ото без перерыва

Светлячок
Я бы сначала отучила от соски, а потом в детскую, т.к вместо соски ребенок сможет вас держать за ручку, обнимать.

мы спим вчетвером, но сын рядом с папой, если я сплю рядом с ним, он будет спать намного хуже, он меня чует и сразу тревожно спать начинает

всем спасибо за мнения. решила, что наверное сначала в детскую (тк старшую уже настроили на переезд), а потом от соски. буду отрезать. никакой собачке он не отдаст, а если скзать, что собачке отдали, то он их сильно не полюбит, а то и лопаткой побъёт - он у нас собственник, своё не отдаст, только на обмен

ibb
никакой собачке он не отдаст, а если скзать, что собачке отдали, то он их сильно не полюбит, а то и лопаткой побъёт

а я до 4-х лет соску сосала, мама говорит, что в десткий лагерь приехала ко мне (садиком ездили), а я ее жалобным голосом спрашиваю: "привезла??", а потом как-то сама выросла. но я букву "р" не выговаривала, а с прикусом все ок!

Ляляфа
ну и соску отдал тёте-продавцу. Всё, собссно. Пытался ночью скукситься, но пислет душу грел рядом :)

как мило....

нам 2.1
Пока я не парюсь,пусть пока посасет....

У меня титьку сосали.одна до 2,5,другая заодно уж до 4!Потом отдыхать уехала на 2 недели.и всё.Приезжаю.Они поулябались.смотря на грудь ,и всё.А от соски легче отучить,выкинули.да и всё!Вот от пальца-куда сложнее!

в общем я решила ещё месяца 2 подождать, тк мы перевезли детей на сон в детскую. пусть привыкнет сначала к самостоятельности

до 2,4 сосал, правда тока ночью. Потом стали подрезать, пока не осталась такая культяпка, чтио сын не смог ее во рту удержать - сам пошел и выбросил в помойку, дня 3 вспоминал и просил, но мы говорили, что ты же ее сам выбросил, он горестно вздыхал и шел спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы