Тема закрыта

Причина: 0

Чем занят ваш деть,когда вы разговариваете по телефону?

мама стасюни

respekt Я вот ему в последний момент имя выбрала, хотя в жизнь не думала о ТАКОМ имени. Старшего Макс завут, так ща поголовно одни Максы. Про Стасов читала , что это Очень неугомонные и трудные дети . Пока нам 2мес -ребенок ангелочек по сравнению со старшим

LadyFox
Пока нам 2мес -ребенок ангелочек по сравнению со старшим

погодите, успеет еще наверстать упущенное

мама стасюни

Ваш то как, " дает прикурить"?

LadyFox
Ваш то как, " дает прикурить"?

ОООООО, еще как! он вроде, с одной стороны, по знаку зодиака рак - очень ранимый, а с другой имя Стас ....
но мне очень, очень нравится имя сынули. нисколько не пожалела в выборе!!!

Девочки, а еще возник такой вопрос. Вы даете своим детках общаться по телефону с папами, бабушками, дедушками? Ведь со стороны речевого развития - это очень полезно, но с другой - излучения там всякие от телефона ...

излучений не боюсь, пообщаться даю, сын загадочно улыбается и НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ

мама стасюни

конечно, даю! А как же?

мама стасюни
но с другой - излучения там всякие от телефона ...

тогда и микроволновкой нельзя пользоваться, компом, телеком.... и т.д. и т.п. В лес, кароче уйти, и жить в сторожке.

Ксенчик
сын загадочно улыбается и НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ

ага, и наш такой же. еще так хитро-хитро на меня смотрит, а когда положишь трубку, кричит на всю комнату :"БАБА!"

мама стасюни
просто около нее этот час бегает и бесится, дурачится.

угу. именно так. Притом оба сразу.
Разговоры об этом - не помогают.
Такое ощущение что их жаба душит, что не им внимание.
В инете по ночам - когда дети спят.

мама стасюни
Вы даете своим детках общаться по телефону с папами, бабушками, дедушками?

даю.
Но интереснее наблюдать как иммитирует разговор по телефону младший: он, так же как я, прохаживается по комнате. Делает серьезное лицо, говорит те же "привет, как дела" "ага" "да" "хорошо" и прочие обычные слова. Выдерживает паузы для якобы ответа собеседника - иногда довольно длительные и прислушивается при этом. Со стороны полная иллюзия, что он реально с кем то говорит :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:44

мама стасюни
Девочки, а еще возник такой вопрос. Вы даете своим детках общаться по телефону с папами, бабушками, дедушками? Ведь со стороны речевого развития - это очень полезно, но с другой - излучения там всякие от телефона ...

Разговаривать даю, только он как бабу слышит начинает жаловаться - мама уколы ставит, по попе шлепает, спать заставляет, а то что в театр недовно сходили - молчит. и про машинки постоянно новые тоже молчит. Такая подстава!

lissa84
Такая подстава!

да уж, подстава подстав

мама стасюни
ребенок начинает виснуть на ноге, а потом и щипаться и психовать

А еще спрашивает, кто звонит и громко требует, чтобы ему тоже дали трубку поговорить. Поэтому дома по телефону общаюсь не более 1 минуты, сама стараюсь никому не звонить. Все равно поговорить не удастся. В крайнем случае запираюсь в ванной, тогда он начинает долбить в дверь ногой.

Танюшкина радость
В крайнем случае запираюсь в ванной, тогда он начинает долбить в дверь ногой.

и надолго хватает его ноги? :clap:

мама стасюни
Вы даете своим детках общаться по телефону с папами, бабушками, дедушками?

ЛисиЧЧЧка
конечно, даю! А как же?

:) она сейчас уже сама спрашивает..мама, кто там...я говорю..баба , дядя или там оля (лешина мама) и т.д. и она сама решает будет разговаривать или нет..по настроению :)
у нас два телефона(один стационар, второй трубка)..дочь берет стационарный и разговаривает параллельно..рассказывает, что да как вообщем, все соберет :) ..или заберет у меня трубку приложит ее к уху как я и ходит рассказывает , смеётся..
а раньше только слушала, что ей там говорят и отвечала "да, нет"..а сейчас такая болаболка есть в кого...

мама стасюни
чем заняты ваши детки. когда вы сидите в инете или разговариваете по телефону?

сначало она берет свой игрушечный телефон, и пародирует меня, потом когда надоедает, выхватывать начинает мой телефон и говорит при этом дай,дай или папа,папа

Winga
Но интереснее наблюдать как иммитирует разговор по телефону младший: он, так же как я, прохаживается по комнате. Делает серьезное лицо, говорит те же "привет, как дела" "ага" "да" "хорошо" и прочие обычные слова. Выдерживает паузы для якобы ответа собеседника - иногда довольно длительные и прислушивается при этом. Со стороны полная иллюзия, что он реально с кем то говорит

Точно про мою красотку! Ей почти 3 года.
А вот когда я говорю по телефону, бросает все свои важные дела и давай внимание привлекать!!!
Вчера, например, достала капли из морской воды и половину выпила, потом на кухонный стол залезла и орала песни и стихи собственного сочинения. %) Все заканчивается, как только я прекращаю разговаривать.
А по телефону (реально с кем-то) по настроению, больше всего с моей мамой любит общаться и жалуется, на меня или просто воет (типа ее тут мучают, наказывают и избивают постоянно )

lissa84
подстава!

мама стасюни
Девочки, а еще возник такой вопрос. Вы даете своим детках общаться по телефону с папами, бабушками, дедушками?

даю, она очень любит по телефону базарить :)

мама стасюни
если я разговариваю по телефону, ребенок начинает виснуть на ноге

lissa84
начинает задавать кучу вопросов и рассказывать про свои игрушки

NATUSA
.Вырывает трубку и кричит "Кацю тефон!"

Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы