Тема закрыта

Причина: 0

Чем занят ваш деть,когда вы разговариваете по телефону?

У меня подруга живет от своей сестры и мамы в разных городах.Ежедневно они созваниваются между собой на час а то и больше.У меня,допустим, если я разговариваю по телефону, ребенок начинает виснуть на ноге, а потом и щипаться и психовать. А у подруги просто около нее этот час бегает и бесится, дурачится.
Вот и возник собственно вопрос, чем заняты ваши детки. когда вы сидите в инете или разговариваете по телефону?
ЗЫ в инете я сижу, только когда сын спит. А по телефону все равно в течении дня приходится общаться.

А мой сразу начинает задавать кучу вопросов и рассказывать про свои игрушки. Ну или песни громко запевает. Причем, если я не говорю по телефону - ни одной нотки не споет :dontknow:

на руках у меня виснет)))

книжки разглядывает, в конструктор играет, азбуку говорящую тыкает, игрушки кормит...
обычно звоню после того как он занялся чем нибудь

за компьютером еще можно посидеть,а вот телефон...Вырывает трубку и кричит "Кацю тефон!" Даю телефон,готов часами стоять и слушать с круглыми глазами! :heart:

lissa84
А мой сразу начинает задавать кучу вопросов и рассказывать про свои игрушки. Ну или песни громко запевает.

прикольно так . ну вы насмешили!

играет, книжку рассматривает, ест что-нибудь. Иногда, ко мне пристает, если хочет общения - инету это мешает, а телефонному разговору - нет. Просто, сажусь рядом с ней на пол и продолжаю разговор по телефону, тем временем делая вид, что я в игре, типа.

Иногда сидит и играет рядом, а иногда вырывает телефон из рук, бесится, дурачится.

у нас много игрушек всеми поиграть за вечер после детского сада не успевает.Когда разговариваю по телефону,достаю ему игруху,которой он не играл день или два и он занят,минут на 10 точно.Либо краски,пластилин,клавное при деле ;)

алена83
алена83

вот это правильно! но у нас это никак не получается - забытые "новые" игрушки даю, когда умыться сходить нужно или накраситься....а потом уже не проканает

Если разговариваю недолго - минут 10-20 -, то сын бегает со своими игрушками, сам себя развлекает, периодически от меня чего-то требует, например, машинку прокатить или вкусняшку дать какую-нибудь ))) если говорю долго - больше 20 минут -, может начать капризничать, разговор надо прекратить, либо чем-то отвлечь, если разговор важный )))
в целом терпимо относится к моим телефонным разговорам )))

В данный момент пока я в инете, трет полы тряпочкой :) помошник

мама стасюни
час бегает и бесится, дурачится.

а то и два и 2,5 часа..не проблема
..я в это время и с дочкой общаться успеваю и по рисовать и по играть, ужин (иногда первое и второе) приготовить и прибраться и полы помыть погладить....ой да много чего. и с собеседником на том конце трубки пообщаться, ....и мои собеседники, кста тоже делают по ходу все домашние дела :)

мама стасюни
чем заняты ваши детки. когда вы сидите в инете?

а вот в инете сижу ,когда она спит..а так днем максимум минут 5-10 дает...потом все завет играть, читать. и т.л .или мама не смотри туда..смотри на меня

Minka
чем заняты ваши детки. когда вы сидите в инете?

А мы в инете часто вместе сидим - буквы и цифры учим. там игры с говорилкой сразу. очень удобно. я че-нить читаю, а мелкий слушает и повторяет. правда больше часа не выдерживает. тогда уже перерыв до лневного сна - и тут я уже могу оторваться :P

lissa84

;) не мой вопрос был....я отвечала :) мама стасюни

%)

а мне почему-то дает долго разговаривать, вошкается рядом с игрушками-книжками (обычно сама не играет вообще), а тут видно подслушивает

lissa84

не надо такие глаза делать %) .. цитируйте правильно..

а у меня бегает за мной и орет "покаааа" %)

а мой в инете сидеть не дает, ему сразу надо книжки читать, если не обращаю внимания истерит. А если нам звонит папа(он работает в др. городе) то забирает трубку и пытается говорить, не отдает.

мама стасюни
мама стасюни

а вы много теск встречали? мы младшенького тоже Стасиком назвали :)

берет какую-нибудь фигню, прикладывает ее к уху и говорит "але, але". но я подолгу не висну на телефоне обычно.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:00

LadyFox
теск

долго... очень долго соображала, что такое "теск" %)

ЛисиЧЧЧка

LadyFox
а вы много теск встречали? мы младшенького тоже Стасиком назвали

честно сказать я знаю еще только одного Стаса, которому уже лет 10. а среди мамочек - подружек - родственников - знакомых, мы - единственные ;)

отбирает телефон и сам начинает разговаривать, неважно кто на другом проводе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы