Тема закрыта

Причина: 0

сколько платить няне?

Ситуация следующая: няня будет приходить на 3-4 часа, 3 или 4 дня в неделю. Сколько сейчас стоят услуги такой няни? С ней говорила, она в такой ситуации не была, ей всегда платили помесячно. Вот решила изучить вопрос, узнать цены и мненияСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:16

100р в час

100 - средняя цена. Бывает 120 - если суперняня, :)

спасибо, буду высчитывать месячную з/п, исходя из 100 рублей в час

у нас 100р в час

Извините, вклинюсь в вашу тему...
А если у няни еще свой ребенок есть - сколько платить?

mama
А если у няни еще свой ребенок есть - сколько платить

а какая разница, хоть двое своих.
лишь бы с вашим занималась по полной.

мы платили 80 в силу неблагоприятного матер. положения но по возможности будем платить 100

Red
а какая разница, хоть двое своих.
лишь бы с вашим занималась по полной.

Ну как какая. Есть разница.
Хочу договориться за 50 р.\ч.

Ну знаете ли, тут всё зависит от занятости (часов), чем меньше тем дороже, чем больше тем дешевле.

Гда вы находите таких дешевых нянь. У нас первая няня была 2-3 часа каждый день и брала 200 р в час. Сейчас у нас другая и на более длительное время - берет 130 рублей в час.

техно
Гда вы находите таких дешевых нянь. У нас первая няня была 2-3 часа каждый день и брала 200 р в час. Сейчас у нас другая и на более длительное время - берет 130 рублей в час.

а где вы берете таких дорогих? у нас няня - 80 р. в час, знакома, обращаемся изредка. У подруги подобрана через агентство, на 3 часа в день - 110 р. в час.

а что входит в ее обязанность?

техно
брала 200 р в час

берет 130 рублей в час. [/cit]
мне вот, скока ни давай, я все возьму ;) Меньше платить не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы