Тема закрыта

Причина: 0

продавцы хамы!!!!!!!!!

У меня один раз папа оформлял в собесе за меня пособие. Так на него инспкторША "таких собак спустила", что мол, почему родители не пришли и отказалась принимать. При этом он стоял в очереди полдня. Он ей сказал: " Что-то я не понял-я в тюрьму пришел или в социальное заведение?" и настоятельно посоветовал ей поменять ремесло. Другая инспектор, которая оказалась свидетелем сей сцены, подошла к папе и сказала по-тихоньку: "Придите завтра во столько-то, я Вам все оформлю."

Мы тут пока гуляли, забрели на участок детского сада. Детей не было. Дочка пару раз скатилась с горки и тут (я сперва даже не поняла, что стряслось) выбегает разъяренная женщина и начинает просто орать на меня и моего ребенка! Угрожала мне вызвать охрану, говорила чтобы мы отсюда убирались! Кошмар, ребенок у меня от страха вообще всю дорогу потом отказывался идти ногами и молчал. Тоже испортили настроение. Не расстраивайтесь, постарайтесь забыть о произошедшем. Скажите про себя: "Это было не со мной!"

Не расстраивайтесь я все свою жизнь с таким хамством сталкиваюсь, просто болезнь у меня такая))) но живу и радуюсь жизни )))) Мне вообще в ЗАГСе нагрубили перед регистрацией - женщина которая регестрировала, так что слезы из глаз покатились, и тем не менее это мой любимый день в году несмотря на эту курицу))))))) а недавно из магазина с матом выгнали, потому что моя тысячная купюра была из серии, в которй чаще всего были подделки, даже не объясняя причин, я поняла в чем причина такого поведения только когда мо муж сходил в магазин и разобрался))))))))

а есть ещё такой прекрасный магазин "Семья".Магазин и правда неплохой,но вот продавцы %) была свидетельнецей такой сцены:стояла у кассы,а в зале семья выбирала дочке машинку-каталку.Ну смотрят одну,другую.Продавщицы около кассы,не стесняясь других покупателей обсуждают:вот,сейчас перелапают все машины и не купят ведь ни одной.Убирай потом за ними по местам.Слов нет %)

За что библиотекарей то???
Сама работала библиотекарем. мне очень нравилось... Как то не жаловался никто. Более того, шоколадки, конфетки носили...

Вот чем отличается Ебург от других городов РФ.
Нет ворчливых, недовольных продавцов, нет скупых чиновников, нет маньяков... И это все в других регионах...но не в ЕкатеринбЮрге.

Миндалинка
а какой магазин?

"журавлёнок".Девочки спасибо за отзывы.Жаль конечно что ещё кому-то так же портят настроение,а всё правильно из-зи безнаказанности.Вчера снова туда зашли уже по другому с нами говорили.Обязательно сначала надо поскандалить,чтобы потом достойно обслужили

lempica
а есть ещё такой прекрасный магазин "Семья".Магазин и правда неплохой,но вот продавцы

ага-ага, они там вечно недовольные, что их потревожили, фигею с этого магазина, СССРом от него разит за километр))

Иноходка
СССРом от него разит за километр))

Это точно Куда не плюнь, везде такое отношение! За редким исключением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы