Тема закрыта

Причина: 0

Как разговорить мальчика в 2,4г?

кукарамба
поняли что буква Л просто отсутствует

кукарамба
(тока нам ужо 2,7)

звук л появляется в возрасте от 4 до 7 лет...в редких случаях и раньше...так что - рановато еще вам

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:40

ну у меня она стихи тож договаривает и читаем по ролям ну это канечно круто сказано но всеж она все говорит в сихах что знает я замолкаю на определенном месте она продолжает нам 1,7. Да поставили пирамидную недостаточнось, но она говорит: мама титяй пипи( то есть мама читай про цапленка)и это типа не фраза вот и все жесть не жесть а невролог из бонума платно ходили

nickstom
Да поставили пирамидную недостаточнось, но она говорит:

ну, у моего ребенка, по словам невролога очень много диагнозов %) хотя ребенок развит абсолютно по возрасту. Ощущение, что есть цель - каждому ребенку по диагнозу, и ладно если по одному, а не стопочку сразу, как нам. Но что-то не было мысли решать все проблемы исключительно волшебными уколами, как предлагалось выше, тем более, что многие диагнозы лично мне кажутся очень далекими от реальности.

ну а смысл им ставить диагнозы у меня ни карты у них нет ни чего я просто чел со стороны платный и больше не приду к ним %)

если Вас успокоит-у меня сын заговорил буквально месяц назад, в 2,7, то этого говорил только "мама", "папа", "баба" - но! заговорил полноценными предложениями! да, невнятно, да, иногда не попадает в склонения слов, но заговорил же))) например: "буду маму дома ждать, она на работе, скоро приедет)))" и разговаривает со мной, и книжки мне читает, и рассказывает. как у него день прошел и как у него в общем дела)) никаки стимуляторов, никаких лекарств, просто ежедневное чтение и постоянное по мере возможности (после работы, хочу отметаить) общение. Я сыну каждый день рассказывала, что я делала на работе, и куда ходил папа, и о чем говорила бабушка.

nickstom
ну а смысл им ставить диагнозы у меня ни карты у них нет ни чего я просто чел со стороны платный и больше не приду к ним

я тоже смысла не вижу, но все неврологи, к которым мы ходили( 4 разных) - пишут ребенку ГГС исключительно на основании того, что у ребенка голова гидроцефальной формы и большая... В чем тут глубокий смысл - я не знаю... но других признаков и проявлений ГГС у нас нет... и так еще с рядом диагнозов...
не вижу смысла, но вижу тенденцию - ах, не говорит - укольчик ему! на горшок не ходит - таблеточки давайте! Не помогло - давайте еще укольчик %)
очень часто педагогику неврологией подменяютСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы