Тема закрыта

Причина: 0

разочаровалась в костюме! что делать то?

мы маленькие еще[/cit]

Котена
незнаю - мы не мерзнем...

вот видите автор)Только Ваш ребенок мерзнет

Ща, тут еще "знатоки" есть) странно, что они до сих пор не подключились к беседе

девочки, а под вашими кетч, керри, шалуны и т.п. когда дети домой приходят, как вы понимаете, что они не замерзли. они горячие и теплые или только шея теплая должна быть? чет я туплюююю

аноним
они теплые

и довольные

у меня ребенок всегда теплый) и шея и ножки и спинка и грудка))фсё, фсё, фсё

Бяка-Закаляка
вот видите автор)Только Ваш ребенок мерзнет

как всегда,выкинули деньги на ветер.
а за сколько и где моно купить костюмы, как у ваших деток? (только чтоб точно теплые были)

Бяка-Закаляка
Ща, тут еще "знатоки" есть) странно,

Да все ради вас.
Не покупайте Рейму сидячему ребенку. Не покупайте Рейму пассивному ребенку. Не покупайте Рейму малоходящему ребенку.
И так далее. Из остального можете выбирать ЧТО УГОДНО. Хоть Кико, хоть Кетч, хоть Шалуны. Шалуны, кстати, прекрасный вариант.

аноним
я не думала, что в таком костюме моно замерзнть.

Да почему вы так думали о спортивной одежде-то. Никогда Рейма не была теплым вариантом, никогда им и не будет, с ней чистая лотерея (имею в виду возраст до двух лет).

ptica_we
Не покупайте Рейму сидячему ребенку. Не покупайте Рейму пассивному ребенку. Не покупайте Рейму малоходящему ребенку.

не покупайте Рейму!!!!!!!!

ptica_we
спортивной одежде-то. Никогда Рейма не была теплым вариантом, никогда им и не будет, с ней чистая лотерея (имею в виду возраст до двух лет).

как Вы мудро написали :)

аноним
а а сколько и где моно купить костюмы, как у ваших деток? (только чтоб точно теплые были)

КИКО) Канеш, немного мешковатые на вид) но зато цена радует) Очень теплые))
Керри тож хороши, но в среднем в 2 раза дороже КИКО)
Посмотреть можно в детских магазах) или у нас на сайте, много новых продают (кому по размеру не подошли) :)

покупала керри в 9+на короленко,было много сейчас не знаю....за 6,5т +краги 550р и нам очень все нра. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:01

ptica_we
Да все ради вас.

да, и я не про Вас, не подумайте :rose: я имела ввиду тех, у кого дети годовалые в колясках сидят часами и не мерзнут %)
Кстати, частенько таких на улке замечаю... жаль деток :(

Тепло и удобно двигаться в одежде на изософте (и тинсулейте говорят, но мы не носили) - одежда получается необъемная, но теплая. На изософте gusti, deux par deux, kerry (lenne), шалуны, может что-то забыла. А так советую прочитать замечательные статьи ptica_we - в них затрагивается не только утеплитель и ценовой диапозон той или иной марки одежды, но и (что немаловажно) имеются данные по отзывам и нареканиям на одежду разных поизводителей.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 08:33

девочки, вам не надоело мусолить эту тему и зимой и летом целыми днями???????

\~meltingice\~
девочки, вам не надоело мусолить эту тему и зимой и летом целыми днями???????

+

\~meltingice\~
девочки, вам не надоело мусолить эту тему

Уж сколько раз твердили миру...
А все ранво находяться "разочарованные"
Если уж совсем за ре боитесь, или ссидите на улице в коляске часами купите комбез на овчинке ;)

Бяка-Закаляка
я имела ввиду тех, у кого дети годовалые в колясках сидят часами и не мерзнут

ну у меня, например. он вообще часами спит в коляске и не мерзнет в рейме. ну такой у меня волшебный ребенок

Rebeline
нам 3 года назад тоже было полтора
Кетч Бэби для таких как вы ;)

Тогда и начали носить Кетча, идеальным вариантом оказался для нас. Нынче снова купила Кетч.

Бяка-Закаляка
Купила Керри и КИКО, довольна

а разве они не одинаковые по теплоте?

olik
Тогда и начали носить Кетча, идеальным вариантом оказался для нас

а в нем и сидеть ребенку не холодно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы