Тема закрыта

Причина: 0

разочаровалась в костюме! что делать то?

девоньки.купили мелкому мембранный костюм на зиму, а он в нем мерзнет. вот и думаю, что холофайбер и синтепон толстые очень, может взять костюм на пуху еще один. посоветйте какой комплект, по вашему мнению, лучший. и каие плюсы и минусы пуховиков.

аноним
купили мелкому мембранный костюм на зиму, а он в нем мерзнет

что за костюм?

аноним
и каие плюсы и минусы пуховиков.

лично я у пуховиков вижу только минусы

аноним
холофайбер и

это с чего он толстый то!? нормально - мы гоняем только так

аноним
у мембранный

ну тут тоже мильен вопросов... начиная от возраста, подвижности, критериев замерзания и т.д....

аноним
что холофайбер и синтепон толстые очень

а изософт и тинсулейт не рассматриваютс вместо пуха? Они гораздо тоньше синтепона

мембрана какая зимняя??? морозов то нет еще в коляске поди ка сидит

nickstom
морозов то нет еще в коляске поди ка сидит

во-во.. непонимаю я такого - засунуть ребзя который недвижеться в такой комбез и хотеть что бы он не мерз.... это что дань моде... типа новое-совеременное, а разобраться что зачем и почему... %)

Все-таки название нужно. Я не знаю комбеза, который бы совмещал мембрану и синтепон

мы ходим в "KERRI",пр-во финляндия ,комбез прошлого сезона продала и снова купила.уже костюмом-нам 2,4 г.Очень советую-теплый,легкий,главное ткань-сносу ей нет,и стирается легко.Комбез дорогой кому-то покажется,но он того стоит.Мой сын после активной прогулки в KERRI не потеет-чего не скажешь про другие костюмы.

керри не мембрана, у нас лемми даж не знаю мембрана или нет но моя не мерзнет в нем но когда сидитто одеваю куому а не мембранные минимен на ноги.

аноним
комплект, по вашему мнению, лучший

Кетч или Керри

в том то и дело, что двигается ребенок мало, половину в санках сидит, половину бегает. Рейма.
я не думала, что в таком костюме моно замерзнть. а домой приходим, он весь у меня холодный.

гыы) постою, послушаю, как Вас щас тут помидорами закидают, знатоки

по теме) я против всяких мембран) ИМХО, холодно в них детю)

Купила Керри и КИКО, довольна :)

аноним
Рейма

и она толстая по вашему? :=-O: :) и, кстати, там ни синтепона, ни холофайбера. Или это вы о будущем комбезе размышляете?
Естетсвенно, Рейма противопоказана малоподжвижному ребенку.

nickstom
керри не мембрана, у нас лемми даж не знаю мембрана

вообще то это одно и тоже

Котена

нет. Ленне и Керри одно и то же.

Rebeline
Или это вы о будущем комбезе размышляете?

да, о будущем. хочется чтобы очень теплый был ( чтобы сто одежд под низ не одевать), и легкий, не толстый - громоздкий. прям не знаю что взять %) . и чтобы в нем не только бегать можно было, но и посидеть в санках - коляске ( чтоб не замерзнуть).
ну что купить то?

аноним
я не думала, что в таком костюме моно замерзнть. а домой приходим, он весь у меня холодный.

ну скажите холодный это как?!!? Ледяной весь ребенок!?

Бяка-Закаляка
постою, послушаю, как Вас щас тут помидорами закидают, знатоки

а зачем... мне помидоров нынче жаль))) я огурчик куплю - салат забацаю)))

Бяка-Закаляка
по теме) я против всяких мембран) ИМХО, холодно в них детю)

незнаю - мы не мерзнем... но нашу компашку на улице "нормальные" мамочки чинно прогуливающиеся с детями обходят стороной)))) мы носимся на поле и играем в постоянку с детями - начиная от ляп и гуси-гуси.. заканчивая снежками и массовыми танцами!!!! пора билеты продавать)))

Котена

не надо путать Лемми и Ленне ;)

аноним
ну что купить то?

Rebeline
Кетч или Керри

Rebeline
Rebeline

а в кетч ребенок не замерзнет что ли сидеть? в нем вроде двигаться постояно нужно.

ну вот про кетч, тоже могу сказать - ребенок ( 3.5 г ) жаловалась, что холодно ( хотя до этого в мембранном ласси тока так носилась)
керри, шалуны мне кацца самый вариант

аноним
в нем вроде двигаться постояно нужно.

Не обязательно. Нужно выбрать подходящую модель. Там очень хороший слой утеплителя+флис изнутри.
Мы третий год носим Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:35

мы маленькие еще, нам полтора годика токо будет.

аноним
нам полтора годика токо будет.

нам 3 года назад тоже было полтора
Кетч Бэби для таких как вы ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:40

у керри наполнитель изософт-поэтому комбез и теплый и легкий,мой сынка в прошлую зиму (ему было 1,6г) сидел в коляске в основном-и не мерз,тепленький был.Я бы посоветовала вам купить керри. дитя не одеваю как капусту,даже в -15 надевали тонкую кофту на толстовку под комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы