Тема закрыта

Причина: 0

спим с мамой (2,5 г)

Дочка спала с нами до 2,5. Никого это не напрягало, только кровать переставили, чтобы с ее стороны стенка была. С рождения в своей кроватки отказывалась спать, после того как я неделю бессоных ночей провела, решила, что пусть ребенок спит со мной. В 2,5 решила спать отдельно (в своей комнате). Так первые дни я сама порывалась ее к себе забрать Как-то грустно мне было. Только потом в садик пошли и ребенок опять вернулся в большую кровать. Я не настаивала, а теперь уже месяц как спит отдельно, сама сказала: "Буду спать в своей кровати!"Ей в январе 3 года. Но засыпает обязательно со мной в обнимку и в 5 утра приходит к маме и папе
А как-то в 2 года мы попали к психологу в детской поликлинике, так она узнав, что ребенок в 2 года спит еще с мамой, таких ужасов мне нарассказывала - просто жуть! И после этого я принципиально не настаивала на раздельном сне. И кстати, проблем с дневным сном в саду абсолютно не было и нет. А в выходные мы днем вмете на большой кровати спит в обнимку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы