Тема закрыта

Причина: 0

НГ и ГВ

третий НГ уже безалкогольный встретила, хочу уже хоть капелюшечку бейлиза попробовать ( блиннн, забыла уже даже вкус :( ) а сынуля у меня никак от тити отучаться не желает. вот если в НГ выпить пару стаканчиков ликерчика легкого через сколько ребенку титю можно дать? как быстро алкоголь из организма выходит?

блин, ну че за проблема? У меня 4 НГ подряд было, то ГВ, то беременная. И шампусик пила, и винишко красное п/с. Поверьте, ниче ужасного с одного раза в вашим дитем не случится. Если боитесь и переживаете, нацедите молока за неск дней и заморозьте, а 1 января 1 или 2 раза сцедитесь просто так. Лично я вобще не сцеживалась. В этот НГ наконец-то отрвусь по полной, насколько это возможно будет, мы 1,5 мес назад кормиться закончили :P

Ну, я на прошлый нг бокал вина позволила себе, ребенок спал крепче, чем обычно. В этом году собираюсь Мондоро пару бокалов. А что делать, раз в год то можно)

Olkin_NT
. И шампусик пила, и винишко красное п/с.

ВихлястаяЗихлюшка
на прошлый нг бокал вина позволила себе

да я вот все равно боюсь, вдруг чего ребенку будет не того %)
ну а все таки если выпить пару бокалов ликера, через 5-6 часов можно ребзя покрмить или побольше лучше чтоб прошло?

От бокала, точно ничего не будет, а больше я бы не стала. Переживаний будет больше, чем удовольствия от выпитого.

Olkin_NT

вот оптимистичный человек! правильно: немного на новый год можно.
и детки у вас замечательные!

natto4ka
да я вот все равно боюсь

а сколько вашему ребенку?

Ясенька

спасибо большое, оч приятно

natto4ka
да я вот все равно боюсь, вдруг чего ребенку будет не того

ну я так понимаю, ляль то у вас не совсем маленький, если тема в этом разделе. Ну вы ведь не бутылку пить собрались, по моему опыту ниче не будет По поводу воздействия на мозг и проч воздержусь от комментариев, не те дозы, чтобы вести об этом речь имхо Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 16:10

бокал любимого напитка вполне можно себе позволить ;) хотя, я думаю, Вам и полбокала хватит, учитывая, что

natto4ka
третий НГ уже безалкогольный встретила

natto4ka
пару стаканчиков ликерчика

ну вы не пару выпейте, а грамм 15-20. вполне хватит, чтоб вкус вспомнить. я пью иногда, не сцеживаюсь ;)

Vikulizm
а грамм 15-20

%) из пипетки?

Vikulizm
грамм 15-20

Жирафик
из пипетки?

Да чё уж там - просто крышку оближите и успокойтесь Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 17:33

Olkin_NT
блин, ну че за проблема? У меня 4 НГ подряд было, то ГВ, то беременная.

сестрааа! Тоже всегда бокал вина себе позволяла. А больше то и не надо

Мadeira

;)

Vikulizm
грамм 15-20

прикольно.

Торина
просто крышку оближите

или понюхать хватит

Жирафик
или понюхать хватит

Или даже закрыть глаза и просто представить процесс

Ксенчик
бокал любимого напитка вполне можно себе позволить хотя, я думаю, Вам и полбокала хватит,

Жирафик
из пипетки

Торина
просто крышку оближите и успокойтесь

Жирафик
и понюхать хватит

Торина
закрыть глаза и просто представить процесс

издеваетесь
хотя учитывая перерыв в 3 с лишним года так оно наверно и будет
ладно, успокоили, бум делать бейлиз ;) а потом в отрубон вместе с ребзем

Смешная тема. Как много в вашей жизни "Г"

в прошлый НГ позволила себе немного Мартини.Сначала сынуля веселился,потм все таки уснул и спал крепко.

Надо же, и никто не сказал, что типа вредно. Или я рано сюда пришла?
Я как-то раз написала здесь, что 2-3 раза в год позволяю себе чуть-чуть коньяка. Что я наслушалась!!!

да ничо никому не будет :) Пейте уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы