Тема закрыта

Причина: 0

Демары теплые?

Девочки, я лошара. У нас на зиму куома, а на осень нам демары пропиарили в ДМ . Эт у меня получается 2 зимние обувки?

А у нас в демарах ноги всегда холодные,хоть с носком,хоть без! Я в них разочаровалась!

K_lena
А у нас в демарах ноги всегда холодные,хоть с носком,хоть без! Я в них разочаровалась!

а есть обувь, в которой ноги теплые?
просто читтаю-читаю эту темку - тоже Демары на зиму стоят - ходили в них гулять один раз - в -5 градусов - пришли домой - ноги потные %) а так всё еще в демисезнных мембранных котофеях гуляем. Сегодня, видимо, демары всё-таки оденем, если не потеплеет после обеда

K_lena
у нас в демарах ноги всегда холодные

потеплее носок, а? ну или купите валенки, попробуйте, поймете, что и в них вам холодно

MamaSofia
смешно, потому, что не вериться. А что в натуре на ТГ есть? Кто то покупал?

была в воскресенье - до черта их, нормальныенатуральные демары, детская модель
700 р, еще и поторговаться можно ;)

K_lena
А у нас в демарах ноги всегда холодные

А может просто жарко стало и ножки вспотели, ну и как следствие мокрые ножки подмерзли
Погода-то теплая еще в основном

IMKA
Эт у меня получается 2 зимние обувки?

ага-ага :dada:

Нам отдали Демары. Не промокают, теплые. Единственный минус - очень скользкие. Явно не для наших улиц обувка, на финские чищенные тротуары рассчитана.

у нас и демары, и куома. и в тех и в других ноги мерзнут

Rein
Нам отдали Демары. Не промокают, теплые. Единственный минус - очень скользкие. Явно не для наших улиц обувка, на финские чищенные тротуары рассчитан

так их в Польше делают)))

[cit]BEV77
была в воскресенье - до черта их, нормальныенатуральные демары, детская модель
700 р, еще и поторговаться можно [/cit
а где же там? напишите, пожалуйста, в личку где искать. Спасибо

Rein
а финские чищенные тротуары рассчитана

на польские мои не скользят чегой-то:) видимо, в экко натренировалсь, они тож скользкие и соседский малыш в котофеях сегодня замерз и падал всю дорогу... обуви, которая греет сама по себе - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. а не скользкие - это только валенки%) зато у них куча других недостатков

у нас тоже не скользят особо. Мой и валенках падать будет))) любитель поваляться

котёнок™
они там, говорят, дешовые

В ДМ за 790 купили, а на таганском ряду 800

А демары на чем лучше, на меху, или на овчине?

@ленушк@
на меху, или на овчине?

%) это как?:) онивсе на вязаной овчине. Есть еще сапоги с термоваленком внутри, но это уже не то.

в инет маге увидела, на меху написано.

котёнок™
сть еще сапоги с термоваленком внутри, но это уже не то.

там у внутреннего сапожка голенище меховое, а стелька по виду на войлок похожа

стастя
В ДМ за 790 купили, а на таганском ряду 800

А мы на таганском по 650 купили ;)

\~ПуФыСтИк\~
А мы на таганском по 650 купили

ну скажите уже кто-нибудь, где же там на ТАганском это волшебное место?

стастя
В ДМ за 790 купили

Я дважды лошара, я их за 1290 купила
Позавчера кстати переоделись с куому, т.к. последняя намного легче. А так не мерзли и не скользили.

ап
где на ТР купть Демары?

Евроряды, оранжевый ряд Д, почти в конце ряда. Я там покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы