Тема закрыта

Причина: 0

Демары теплые?

Какая обувь теплая? Вот думаю скандию взять, а вот смотрю демары подешевле, на меху, и выглядят так, как будто теплющие, поче му тогда 900р? А скандия и куома от 3000? Кто вкурсе, просвятите?

Скандия теплее, производитель указывает от 0 до -30.
А демары они до -20 и плюс промокают
я взяла скандию ребенку и не пожалела ни разу

У нас демары, нравяться. Не промокли ни разу. Ну и после минус 20 гулять не собираемся :)

У дочки демары. Не промокли, ноги теплые, одеваем на носок обычный и колготки обычные.

надеюсь Демары нас не разочаруют, сегодня их купили :)

У нас демары. Очень нравяться. Одеваем просто на колготки. Еще ни разу носок не одевали.

JuliaFisher
производитель указывает от 0 до -30.

А у мамы есть в чем в -30 гулять?

у нас демары, надеваются легко, стоят на порядок дешевле, чем куома... нравятся! не промокали ни разу, вставали в лужу всем сапогомСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:00

демары есть и до минус 35

Мы тоже ходим в Демарах - всё устраивае: и одевание и удобство. Ноги тёплые. Одеваем носки и тоненькие носочки. Нам почти год.

У нас Демары. Надеваем на колготки + носок. после 2-х часовой прогулки большие пальчики все же холодные

У моей ноги холодные. Но они нам велики. Думаю из за этого

демары.... демарам рознь:) беру их ТОЛЬКО лялькам и только модели на шнурках (типа Солнышка) Вся их фишка в том, что в них можно надеть хоть 33 пары носков (для очень мерзлявых малышей) и нигде ничего не будет жать:) у них просто нет взъема. и в то же время, их можно зашнуровать по ножке ребенка.
Этоне ЧУДО-ОБУВЬ, которая теплая скама по себе Это просто хотличная обувь для начинающих и неактивно ходящих детишек с регулируемой "теплостью" ;)

А где вся эта прелесть продается?

JuliaFisher
демары они до -20 с каких пор?%) есть разные модели.

JuliaFisher
плюс промокают

ну да, когда Влад у меня залез в них в лужу в садике и постоял там - они промокли, увы. Просто гуляя поснегу вы не промокните. там подошва достаточно толстая.

Galinka
большие пальчики все же холодные ну, если б ноги замерзли, холодными были бы не тько большие пальсчики

Валькирия
У моей ноги холодные да, скорее всего большие. Наденьте носок.

MamaSofia
где вся эта прелесть продается?

Дирижабль, Диво на площади Обороны, таганский ряд, еще наверное много где по городу...

котёнок™
таганский ряд,

не смешно:)

MamaSofia

они там, говорят, дешовые:)

смешно, потому, что не вериться. А что в натуре на ТГ есть? Кто то покупал?

MamaSofia
что в натуре на ТГ есть? Кто то покупал?

Есть:) у нас в "мартятах" многие купили:) хотя, давно это было:) сейчас-то поди уж кончились:)

котёнок™
у нас в "мартятах

Это чего такое?

MamaSofia
Это чего такое?

да не суть:) (это общение мам деток, которые родились в марте:) происходит в глубоком междусобое )

naf
А у мамы есть в чем в -30 гулять

Да и это угги, второй год и мы в -25 гуляем)))

JuliaFisher
Да и это угги, второй год и мы в -25 гуляем)))

Весело наверно. У меня тоже угги, но в -25 гулять чего-то не хочеться. А если по теме, то Демарами пока довольны: не промокли, а в морозы пока испытания не проходили.

котёнок™
не смешно
MamaSofia

они там, говорят, дешовые

правду говорят)))

я там купила по 650 ре ( это мне за "ОПТ" скинули) так по 700 .
ходила в будний день перед закрытием по точной наводке ряд-номер. народу корме меня не было ваще. минут двадцать потратила на все про все. ( гыы. я без детей была.)

Митюша
Весело наверно

Очень!!!

почему про Демары пишут что только до -20 %) у нас тоже Демары,купили первый раз в этом году,читала,что до -35

котёнок™
на шнурках (типа Солнышка)

у нас такие же

Валькирия
У моей ноги холодные. Но они нам велики.

нам тоже велики, надевала пока в самые холодные дни,на утепленные колготы,без носков, ноги после прогулки теплые.Если на улице около нуля,надеваем мембранные, Зебру.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы