Тема закрыта

Причина: 0

Не спим((

Пантогам нам невролог говорила надо пить только в первой половине дня А если будет плохо спать надо будет отменить и назначить другое Это тоже может быть причиной бессоницы Надо набраться терпения и все таки попробовать перебить дневной сон и ночью пассивное внимание Это дня на 3

мой лялюша на протяжении вот уже года и трех месяцев тоже не спит ночами!я вся на нервах-шутка ли-не спать на протяжении года изо дня в день!хожу как робот...что не хватает ребенку?невропатолог прописывала еще в пол года пантогам,валерьяночку,глицин-ни фигуси не помогло.Где-то вычитала,что есть такой тип детей,которым нужно для сна малое количество часов...так что - терпим,все равно это когда-нить закончится ;) правда,нервы надо будет подлечить

mumka

Такая же история...нам 1.2...просыпается и 2 часа гуляет (прыгает по дивану, по мне с папой,волосы мне тянет-типа просыпайся мама)....такая активность !!! Все пробовала и режим менять, свет никогда не включала, шторы купила...чтобы потемнее было-бесполезноооооооо. Я на гране нервного срыва (((((

Lulli
у меня уже тока мат ночью на уме в этих ситуациях

:) да да, у меня тоже мат только так в мыслях проносится и не только в мыслях

Melona
Я на гране нервного срыва (((((

mumka
мой лялюша на протяжении вот уже года и трех месяцев тоже не спит ночами!я вся на нервах-шутка ли-не спать на протяжении года изо дня в день!хожу как робот...что не хватает ребенку?невропатолог прописывала еще в пол года пантогам,валерьяночку,глицин-ни фигуси не помогло.Где-то вычитала,что есть такой тип детей,которым нужно для сна малое количество часов...так что - терпим,все равно это когда-нить закончится правда,нервы надо будет подлечить

Вчера ночью мы на удивление спали. А сегодня опять с 4-х до 6 веселились :( Мы купили вчера пенку для купания, спокойный сон - наивные

а я перевела сына на одноразовый сон, кое-как дотерпел до 12.00, спал 3 часа, потом кое-как до вечера дотерпел бедолага, а ночью все повторилось, укачивала с 2.00 до 5.00! Короче лишение дневного сна не помогает :(

У Сирсов читала, как отучить ребенка от ночного бодрствования. Они предлагают как вариант игру "Мертвецы :) ". Суть заключается в том, что чтобы ребенок не делал ночью, родители делают вид, что спят, не открывают глаза, не откликаются на его призывы, в общем СПЯТ. Они пишут, что добились ночного сна у ребенка таким путем через полторы недели, если не ошибаюсь (давно читала про это).
Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы