Тема закрыта

Причина: 0

Не спим((

Как вы думаете, нормально ли, что ребёнок почти каждую ночь просыпается ночью и часа по 2-3 играет? Не истерит а именно играет, требует внимания. Это началось в 7 месяцев когда полезли зубы и продолжается до сих пор, нам скоро 1,2. Вот сегодня она играла ночью опять с 1.30 до 5 утра а в 8 утра встала окончательно. Я сижу с квадратной головой и думаю к какому врачу нам всем вместе сходить %)

а днем как спит?

Дашенька :)
а днем как спит?

А днём ей спится чудно, часа по 3.

Lulli
часа по 3.

может будить днем, не пробовали?
а может просто такой ребенок........

ну не ложите днем спать давайте ей нарузки чтоб уставала, а то поди играет то на кровати то есть манера отдыха такая днем по больше гулять по больше впечатлений и на ночь накупаться

ну сами попробуйте днем дрыхнуть, а ночью тож захочется играть

nickstom
ну сами попробуйте днем дрыхнуть, а ночью тож захочется играть

Я месяц назад на работу вышла сижу теперь тут и дрыхну

может будить днем, не пробовали?
а может просто такой ребенок........

Если её днём разбудить то до каец что будет, она будет крайне этим недовольна до самого ночного сна :( В хорошем настроении только если сама просыпается. А вот насчёт ребёнок такой я и хотела узнать, у кого то ещё так бывает или это одним нам так повезло.

К неврологу ходили, я жаловалась что не говорим и не ходим. Нам пантогам выписали, пьём уже месяц, может ещё он покоя не даёт. Отменить его чтоли

Lulli
Нам пантогам выписали, пьём уже месяц

много раз тут писали про то, что дети возбуждаются с него.
мы тоже не ходим,Ю нам тоже 1,2 и я бы не стала травить лекарствами. А не говорят многие и до 2 лет,а потом сразу предложениями. Я сама такая и что? без лекарств вон выжила же как то.

много раз тут писали про то, что дети возбуждаются с него.
мы тоже не ходим,Ю нам тоже 1,2 и я бы не стала травить лекарствами. А не говорят многие и до 2 лет,а потом сразу предложениями. Я сама такая и что? без лекарств вон выжила же как то.

Я не знаю совпадение или нет, но я начала давать пантогам одновременно с курсом массажа, и мы пошли как только массаж закончили и говорить много новых слогов стала ну и слова некоторые. Может пантогам повлиял может наше время пришло :) Я днём не замечаю возбуждённости а ночью вот не спим и всё :(

Lulli
может наше время пришло

это скорее...
отмените лек-во и наблюдайте... я бы так сделала.

это скорее...
отмените лек-во и наблюдайте... я бы так сделала.

Даша, спасибо за поддержку :) Наверное и вправду попробую отменять ибо невыносимо спать хочется!

Lulli, я вас очень понимаю! Моему сыну годик, он не спит по ночам в течение нескольких часов, я его укачиваю все это время, играть он не хочет если я его высаживаю на пол, ему надо на ручки и чтоб таскали по дому, но я на это не способна физически, вот и укачиваю, а что делать!!!! Днем спал тоже чудесненько до недавнего времени, сейчас и днем спит недолго, а если не давать, то можно с ума сойти от его капризов, всем настроение испортит. Месяц назад от груди отучила, дак он теперь с рук не слазит, не знаю что делать

Lulli
А днём ей спится чудно, часа по 3

Утром будить в полвосьмого, днем укладывать в 13-13.30 и спать не более полутора часов...Попробуйте.Терпения Вам и дочке :)

Я думаю что просто Вы приучили свою дочу играм ночью. Попробуйте ночью не вставать и не развлекать дочь играми, а дальше спать и не включать в квартире свет.

Zuni
Я думаю что просто Вы приучили свою дочу играм ночью. Попробуйте ночью не вставать и не развлекать дочь играми, а дальше спать и не включать в квартире свет.

Вот когда помладше была, я правда включала свет и отпускала напол её чтоб она играла. Сейчас уже нет, свет не включаем из кроватки не достаём. Но игнорировать её полностью не получается! Она прыгает в кроватке- визжит от радости, а кроватка маятник, долбится об стену. Потом берётся за балдахин, полностью его весь к себе в кроватку запихивает, потом достаёт обратно. Потом берётся за таршер и тоже его об стену или просто коготками своими по абажуру торшера скрипит вобщем жуть

Юляма
Утром будить в полвосьмого, днем укладывать в 13-13.30 и спать не более полутора часов...Попробуйте.Терпения Вам и дочке

Пол восьмого -это для меня не реально, я только в школу в это время вставала Так то у неё режим строгий. Днём она обычно спит с 14-15 до 17-17.30 А если ночью бодрствует то днём потом чуть больше спит, будить её тоже не реально она плачет сильно и потом до ночного сна не в настроении :(

Автор, ну надо отучать, без криков не обойдется. А кровать нильзя чтоли сделать чтоб не качалась? Днём дайте поменьше спать, если ночью проснётся покачайте её на руках в темноте, калыбельную нудную какую нибудь спойте чтоб спать захотела

Zuni
если ночью проснётся покачайте её на руках в темноте, калыбельную нудную какую нибудь спойте чтоб спать захотела

Легко сказать у меня уже тока мат ночью на уме в этих ситуациях

Lulli
Пол восьмого -это для меня не реально,

тогда вам надо смириться с тем что есть-для дочки это же реально и нормально ;)

А вечером во сколько спать ложится? Может дотянуть до попозже и спать крепче будет подольше?

Юляма
огда вам надо смириться с тем что есть-для дочки это же реально и нормально

Дак я готова смириться. Просто муж меня сегодня озадачил, говорит это нормально вобще что у ребёнка после года такой режим. Я вот и задумалась насколько это нормально.

talir
А вечером во сколько спать ложится? Может дотянуть до попозже и спать крепче будет подольше?

Вечером стабильно в 9 купаемся, пол десятого спим. Дальше не дотянуть она капризулит, глаза трёт и чем бальше тем больше.

Vaflja
Lulli, я вас очень понимаю! Моему сыну годик, он не спит по ночам в течение нескольких часов, я его укачиваю все это время, играть он не хочет если я его высаживаю на пол, ему надо на ручки и чтоб таскали по дому, но я на это не способна физически, вот и укачиваю, а что делать!!!! Днем спал тоже чудесненько до недавнего времени, сейчас и днем спит недолго, а если не давать, то можно с ума сойти от его капризов, всем настроение испортит. Месяц назад от груди отучила, дак он теперь с рук не слазит, не знаю что делать

Да уж, сочувствую! Моя хотябы на руки не просится и не скандалит. :( Терпения нам!

вот может кому инфо понадобится о сне....
переводила для подруги с нескольких источников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы