Тема закрыта

Причина: 0

Малыши и телевизор

Lyalya81
тока сразу не ешьте меня!!!!

а чего вас есть? вы ж своего ребенка, слава богу, а не моего так воспитываете

Lyalya81
А че делать?! Терпеть крики что ли?!

если б ребенок был не в курсе, что такое тв, ему бы в голову не пришло кричать по этому поводу))

Нам окулист в поликлинике вообще сказала "ДО ТРЕХ ЛЕТ НЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, НЕ УЧИТЬ ЧИТАТЬ И НЕ ДАВАТЬ РУЧКУ В РУКИ". Когда я изумилась, не сдержав своих эмоций у нее в кб - обрекла себя на длинный и поучительный монолог... Конечно, есть в этом доля разумного, ну не до 3 же лет...
Нам 1,1 и порой очень спасает телевизор в том, чтобы я успела запихнуть ему ложку с едой - ну зубы лезут, ОЧЕНЬ плохо едим! Хотя тож где-то читала, что еда, съеденная при просмотре телевизора, неправильно усваивается...
Ну вообщем если это все соблюдать, то лучше не жить )))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:18

Radost'
Ну вообщем если это все соблюдать, то лучше не жить )))

Во-во!!!!

Radost'
порой очень спасает телевизор в том, чтобы я успела запихнуть ему ложку с едой

ну с этим вы еще горя хапнете, когда не сможете накормить без телевизора

Radost'
Хотя тож где-то читала, что еда, съеденная при просмотре телевизора, неправильно усваивается...

человек, кушающий под тв, съедает на треть больше, чем он съел бы без него. отсюда может произойти переедание, лишний вес и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы