Тема закрыта

Причина: 0

Дети-лунатики или Сомнамбулизм.

Как определить, лунатик ли мой сын?Как вообще это можно определить, если ребенку 1год и 5мес?

А зачем?
Темка интересная для меня.

super_mom
Как вообще это можно определить, если ребенку 1год и 5мес?

Мессинга вчера посмотрели? ;)
Чего определять-то? Спит ли ночью когда встает?
Это обычно с детьми постарше бывает и проходит с половым созреванием.

Наверное пока рано. У одногрупницы муж страдал лунатизмом, вроде она говорит что это начало проявляться лет в 12-13.

Я лунатик. Зачатки были с детства. (ну лет этак с пяти, вроде, мама говорила).

ЛисиЧЧЧка
Я лунатик.

И не прошло?

значит у всех по-разному.

МаRI™
И не прошло?

нет. А чего бы проходить-то?

Ладно, пошла я лунатить, пока!
Завтра темку дочитаю

ЛисиЧЧЧка
Ладно, пошла я лунатить, пока!

Ну! я так не играю!

МаRI™
Ну у меня же прошло И говорят так часто бывает

маме тоже невролог говорила, что это проходит к концу подроскового периода.
Но как-то не прошло. Кстати, мама рассказывала, что у нас в семье по ее линии какой-то родственник страдал этим. Но он вообще реально ходил ночью очень часто. Его в комнате запирали на ключ, чтобы не вышел и с лестницы не упал. (в обем, что-то такое). Я-то не такая. Хотя, мама думала, что это видимо наследственное.

ЛисиЧЧЧка
Я-то не такая

А какая? Часто бывает?

ЛисиЧЧЧка
что это проходит к концу подроскового периода.

Может он просто затянулся:)

МаRI™
Ну! я так не играю!

даже уйти не могу! Интересно!

МаRI™
Лисичка, а чего-нибудь снится в такие ночи?

Да, всегда. И сны, будто реальность. Но, что самое интересное, я их не помню. Просто, просыпаюсь с ощущением, что "опять что-то было". У мужа спрашиваю, что было? он грит - "ой! Села, и руками машешь."

МаRI™
Часто бывает?

Болтаю часто. При муже ниразу не втавала. Только садилась в кровати. Но я его сразу при знакомстве предупредила, что меня надо будить всегда, когда начну разговаривать. Он будит. Но я этого не помню обычно.

МаRI™
Может он просто затянулся

угу... до 30 лет

МаRI™

а у Вас какой сон был, если не секрет? Звал кто-то?

ЛисиЧЧЧка
Звал кто-то?

нет
как-то не хочется писать...

МаRI™
"они нашли друг друга!"

МаRI™
как-то не хочется писать...

понимаю!
Меня как-то это не напрягает. (главное, окружающих предупредить, чтобы не боялись и будили сразу, если что). Но если, это все же наследственное, то как-то не сильно хочется, чтобы детям передавалолсь.

ЛисиЧЧЧка
Болтаю часто

Ой как мы в колхозе на абитуре ржали над одной девченкой:) Глаза зарываешь вечером, а перед глазами - картошка, картошка, картошка, не убранная еще. Иак вот приходим один раз с дискотеки, а многие уже спят. У девченок в бараке в другом конце свечка горит, а верхний свет погашен, раздеваемся мы, а она на локте приподнялась, на свечку пеоказывает и бормочет. Мы к ней чего-чего, а она:смотри как ТЭФ(другой факультет) убирает. Ну мы же лучше убираем! Это она про картошку Раз 10 ее переспрашивали, так и не проснулась. Утром не поверила, когда рассказали.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 01:01

ЛисиЧЧЧка
будили сразу, если что

меня не будили, а отводили, укладывали в кровать.

ЛисиЧЧЧка
наследственное

вроде не замечала.

МаRI™

а ты сейчас во сне даже не разговариваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы