Тема закрыта

Причина: 0

купили шлем Reima!

Lyusik
а себя к таковым не относите ;) ?

отношу. Мне тоже много казалось))

Rebeline
главная проблема пост-советских мамочек

Все мы пост-советкие...
Однако далеко не всем приходить в голову укутывать детя так, что

Lyusik
тока глазки и носик торчат, остальные части лица упакованы в шапку.

%)

Джезва

ну не все такие продвинутые как вы и что? пальцем у виска теперь крутить? не тусовались бы в инете так не факт , что высказались бы так, как высказались сейчас.

да ладно рисоваться знатокам!

мне тоже не очень нравится, что в реймовском шлеме сильно большой вырез для личика, могли бы и поуже сделать - чтобы щечки больше прикрывало. Но покупаю его чтобы закрывать шею-уши прежде всего. Носим.

В следующем году попробую другую фирму.

Lyusik
ну не все такие продвинутые

Не вижу связи между "продвинутостью" и адекватным одеванием ребенка.
А так-то обидеть никого в планах не было.

мама
да ладно рисоваться знатокам!

Звучит как лозунг . Действительно, тем кто одевает детей в более современную и легкую одежду стоит быть более сдержанными в оценках и комментариях, а то люди, только пробующие все это естественно одолеваются сомнениями и делятся здесь, а "знатоки" начинают такими смайлами %) цитаты сопровождать.Неприятно это. Не нужно считать что идиоты все те, кто одно-двух - годовалого ребенка одевают в толстую шапку и пуховик.

Lyusik
Не нужно считать что идиоты все те, кто одно-двух - годовалого ребенка одевают в толстую шапку и пуховик.

Гыыы, не знаю идиоты или нет, но одно знаю точно - укутывать и перегревать ребенка с рождения - не стоит. Себе дороже выйдет.

Lyusik

ну имхо совершенно наоборот все происходит : "знатоки" говорят НОРМАЛЬНО, что вещь стоит своих денег...и комфортна....а те, кто одевают детей потеплее9закутывая как шарик) и ребенок еле ходит...начинают всех хаять и говорить свое фи
только вот непонятно зачем ходить в темы, где обсуждают вещи..совсем им не подходящие не покач-ву , не поцене((((((
и критиковать всех

А давайте очередную ругатню не разводить! Ну пожааааалуйста! ;) ))))))))))))))

Lyusik
лицо сильно открыто, В шлеме? :=-O: А мен наоборот кажется....... мы никогда шарф не носили и лоб всегда был открыт, а сейчас и шея и лоб закрыт. и что интересно открытто в них? глаза или рот?

а мы вот никак шлемы полюбить не можем - не удобно - ребенок головой крутит, шлем сбивается, частенько поправлять приходится.
имхо, гораздо удобнее шапка, которая хорошо прикрывает ушки + манишка.

Rebeline
очередную ругатню не разводить! Ну пожааааалуйста

это мне???
не собираюсь даже)...просто один разик высказалась) и усе)

Наташа85
"знатоки" говорят НОРМАЛЬНО, что вещь стоит своих денег...и комфортна..

да я полностью согласна с этим, когда человек радуется тому что может одеть своего ребнка модно, тепло, современно... Я то ведь совсем другую мысль донести хочу

Lyusik
а "знатоки" начинают такими смайлами %) цитаты сопровождать.Неприятно это.

Наташа85
кто одевают детей потеплее

Наташа85
и ребенок еле ходит

не всегда здесь стоит знак =

Наташа85
...начинают всех хаять и говорить свое фи

ну если вы меня имеете ввиду, то совершенно необоснованно, т.к. ни одним моим высказыванием вы не сможете подтвердить свои слова. Я не одеваю своего ребенка в цигейковую шубу, кроличью шапку и валенки с галошами, если что .

Наташа85
вот непонятно зачем ходить в темы

за себя могу сказать, что мы тоже впервые в этом году купили шлем Рейма и сомнения и переживания свои я изложила выше, зачем сюда ходят остальные - не знаю :)

Мы 2 зимы в обычном, но очень симпатичном ( российского производства) шлемике проходили (машинная вязка в 2 слоя).Там как раз лицо сбоку закрыто.Но больше таких в продаже не видела, кашмар какой-то диких цветов только продается."Пришлось" купить Рейму , тоже было непривычно,что вырез большой, так как постоянно приходится смотреть не торчит ли ухо. Это единтсвенное,что меня смущает.А так до -10 без капюшона, а потом напялим его и вперед.

Не все шлемы подходят на конкретного ребёнка. От чего угодно может зависеть - голова яйцом, голова круглая, щёки толстые-не толстые. Надо мерить всегда и прикидывать, что чуток растянется, чтобы не было:

The Best
тоже было непривычно,что вырез большой, так как постоянно приходится смотреть не торчит ли ухо

А у нас шапки Ленне, за 840р, шлемы мне как-то не оч нравятся. И манишки за 100р еще. Хвастик. ;) Тоже двойные, на подкладе с мембраной в ушах. Модель оч удобная, уши хорошо закрывает, завязки прям под шеейСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:45

Olkin_NT
А у нас шапки Ленне, за 840р, шлемы мне как-то не оч нравятся. И манишки за 100р еще. Хвастик. ;) Тоже двойные, на подкладе с мембраной в ушах. Модель оч удобная, уши хорошо закрывает, завязки прям под шеей

+1. очень удачные шапки у ленне, у реймы еще. и как головой не крути - уши не вылезут и нижняя часть (не знаю как назвать, то что у шлемиков шею прикрывает и под куртку заправляется) не вылезет сзади наружу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы