Тема закрыта

Причина: 0

купили шлем Reima!

хочу поделиться радостью!!!в выходные купили шлем Reima!я очень довольна, ребзь в восторге!!!сегодня пришли в детский сад, а нам воспитатель говорит, что вы в такой тоненькой шапочке!!!! :=-O: Хе-хе, наивная!!! у меня бабушка с мелким гуляла в воскресенье 2 часа!!!!ребенок не замерз, и капюшон не нужен!!!!все, кто не купил, срочно покупайте, не пожалеете!!! ;)

стастя

где купили?

в колыбелке!!!там и размеры, и цвета такие классные!! своему голубой купила, прям под цвет глаз!!!

Тоже купили в этом году :) Долго думала и решилась, очень нравится теперь. Только бабушки и воспитатели постоянно пытаются капюшон еще одеть %

Я сегодня строго-настрого нашему сказала не в каем слечае не одевать!!!ребенок вспотеет!!! :)

Я тоже его купила , и тоже в колыбельке, на самом деле он выглядит тоненький, но зима покажет, холодов то мы еще не видели.....

сколько он стоит в колыбельке?

1360руб

%)

стастя
с мелким гуляла в воскресенье 2 часа!!!!ребенок не замерз, и капюшон не нужен!

еще бы, в 0-то градусов
Девочки, вы что-то думаете, что рейма - это волшебная одежда, в которой не замерзнешь Шлемы у них - обычный плотный шерстяной либо х\б трикотаж, на ушках - непродувайка. Все. Но все же на морозец - это скорее как поддева под их капюшон:) как и любая шапка:)Вся ценность в том, что шарфик не нужен:)

На медвежонке.ком подешевле:)

На Уралмаше видела по 1200 на Коммунистической 10 :)

котёнок™
Но все же на морозец - это скорее как поддева под их капюшон

до -10 можно ходить без капюшона смело

котёнок™
вы что-то думаете, что рейма - это волшебная одежда, в которой не замерзнешь Шлемы у них - обычный плотный шерстяной либо х\б трикотаж, на ушках

• Да, я в том году покупала, весь ощупала дома :P Обычная шерсть + вставка на ушки. Думала на +5-5 оставить, но потом сдала обратно, с размером засомневалась..Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:10

Юлич*
Обычная шерсть + вставка на ушки.

так то да, так и есть!
Тоже купили, носим без капюшона, естественно. Но у нас это не одна шапка на зиму, т.к. дочка - модница. :bear: Шлемик этот реймовский купили на прогулки в лес носить, на горку, когда бегать надо. Так вот я вам скажу, что остальные шапочки у нас такие же тоненькие, в разных шапках разное содержание шерсти и акрила. И нисколько не холоднее они реймовского шлема. Ну и не холодно нам в принципе в них.
Есть одна толстая шапка, с наполнителем, но ее одевать мне кажется надо только от -15- -20.

стастя
сегодня пришли в детский сад, а нам воспитатель говорит, что вы в такой тоненькой шапочке!!!!

а это вообще странно.
По такой погоде по моему мало кто в толстенных шапках ходит :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:23

на хкидсе купила не пожалела, тож нра, но до этого вы их шапкми не носили чтоли??

Я видать одна оплошала - за 1500 купила в Лапландке и Финке %) . Тоже долго сомневалась, т.к. покупала с ребенком, рассматривать качество некогда было, потом вернулась хотела сдать его обратно, т.к. мне он показался тоненький, но продавец убедила меня, что нормально до -15 с капюшоном, не холодно будет. На более холодную погоду купила шапку болоньевую с синтепоном, тока сын ее одевать совсем не хочет, а шлем шибко полюбил :) .

nickstom
хкидсе

там же, за 1200

Lyusik
до -15 с капюшоном, не холодно будет

с капюшоном хоть до -40 голове нехолодно будет.

Rebeline
с капюшоном хоть до -40 голове нехолодно будет.

Очень надеюсь на это,тока у нас капюшон широкий очень и не застегивается. Меня вот смущает что лицо сильно открыто, хотя размер старательно подбирали, и я боюсь если ветер будет холодный, будет мерзнуть личико. Вот такие у меня мысли %) . Потом кстати Керри посмотрела шлем, но без примерки - они толстые такие и под личико там меньше вырез. Я вот думаю они то наверное потеплее Реймы?

Lyusik
Керри посмотрела шлем

я покупала как то. мы его в итоге даже надеть не смогли. размер наш, а обтачка вокруг лица не тянется, пока натягивали аж треск стоял. по лицу не лежит.

Lyusik
будет мерзнуть личико

меня всегда это смешит личико всегда открыто, ему природой написано не мерзнуть

читали свежую статью о шлемах? www.u-mama.ru/read/article.php

У нас были и керри, и рейма, и жираф, и мумин шлемы - а лучше скики нет ничего

Rebeline
меня всегда это смешит

дк неудивительно, я и сама умом то понимаю что лицо всегда открыто , но все мне кажется что замерзнет ребенок, т.к. привыкла уже что все шапки до шлема были такие, что тока глазки и носик торчат, остальные части лица упакованы в шапку.

Rebeline
читали свежую статью о шлемах

неа, пошла читать.спасибо.

Lyusik
все мне кажется

вот она, главная проблема пост-советских мамочек :))))

Rebeline
, главная проблема пост-советских мамочек

ничесе комплимент отвесили , а себя к таковым не относите ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы