Тема закрыта

Причина: 0

А в железнодорожном районе можно посмотреть очередь в дет.сад?

Olkin_NT
речь про жд р-он.

ну я и имею ввиду, что у двух районов есть такие списки в инете, а у остальных нет, в том числе и у жд

Olkin_NT
Ну ведь все это в компе должно быть, неужели так трудно выложить в инете?

у них все от руки записано в многочисленных журналах, никаких вам компов

Беляшка
у них все от руки записано в многочисленных журналах, никаких вам компов

вот согласитесь, один раз сделать по человечески, и никаких очередей, никаких записей, никто не мешает работать. А по поводу журналов, нас например в этих журналах не было, т.е. даже не только конкретно нас, а вобще детей рожденных летом 2006 я там не наблюдала.

а мы в марте 2008 года встали на очередь, так, наверное, очередь и не сдвинулась. 2008 год же ещё не давали путевки?

Olkin_NT
вот согласитесь

:dada:

maraFed
2008 год же ещё не давали путевки?

Беляшка
я тут по поиску находила темку со списками получивших путевки в мае 2009 года. так там самый поздний ребенок был рожден в январе 2008

maraFed
а мы в марте 2008 года встали на очередь

с младшим встала на очередь в июне 2008, раньше 2010 сказали не приходить.

Беляшка
самый поздний ребенок был рожден в январе 2008

интересно, как это, с 1,5 лет яслей по-моему вобще нигде нет %) муниципальные конечно имею ввиду садики. У нас есть ясли с 1,5, но уже второй год грозятся закрыть

maraFed
а мы в марте 2008 года встали на очередь, так, наверное, очередь и не сдвинулась. 2008 год же ещё не давали путевки?

когда я спрашивала, то сказали что еще ничего не двигалось, т.к. путевки дают когда есть полных 2 года :(

Olkin_NT
интересно, как это, с 1,5 лет яслей по-моему вобще нигде нет

есть, но ооооочень мало. когда мы вставали в очередь в ноябре 2008 года, сказали, что в жд районе остались 2 группы ясельных с полутора лет на весь район

Таганай
т.к. путевки дают когда есть полных 2 года

мне при последнем звонке сказали так - если на 1 сентября будут полные 2 года, то в мае могут дать. то есть дают-то еще до того, как 2 года исполнилосьСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:39

Беляшка
самый поздний ребенок был рожден в январе 2008

Муж когда ходил в августе тоже про этот мифичсекий случай спросил. Они сказали что не може быть такого и не было!!! Ну так как мы своими глазами не видели этих списков, то настаивать бесполезно. А так, тоже было безумно интересно кому и как это так дали

s_MIR_nova
Ну так как мы своими глазами не видели этих списков, то настаивать бесполезно.

надо найти по поиску эту тему, там были выложены фотки всех этих списков, сейчас поищу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот эта тема. там реально на фотках списков нет такого ребенка, просто я запомнила вот это сообщение

maraFed
а с 1,5 лет вообще нет мест значит?
видела кого-то от января 2008 г.р. сегодня в списке, ...(честно!)
но по моему - только одного такого ребзю и видела

хм, забавно... это ж именно вы и писали в той темке, а теперь спрашиваете...

maraFed

Беляшка
maraFed

Я ездила узновать,скозали списки вывешут после 30 апреля 2010г,в холе

Беляшка
maraFed

maraFed

Чё реально видели такого ребенка в списке? Не ошиблись? Если это так то 2008е детки могут начинать надеяться. Я смотрю мамы то таких по тихоньку активизируються. Давайте не теряться и обмениваться кому что сказали, кто что узнал

Беляшка
хм, забавно... это ж именно вы и писали в той темке, а теперь спрашиваете...

нет, про списки это не я писала)) видимо скопировала неправильно. Списки эти были выложены, там не было деток 2008 г.р.

Беляшка
звонила я недавно. мне сказали, что раз ребенку не будет на 1 сентября 2010 года 2 лет (а ему будет 1,11), то в 2010 на садик даже не рассчитывать. хотя я тут по поиску находила темку со списками получивших путевки в мае 2009 года. так там самый поздний ребенок был рожден в январе 2008 так почему же в мае 2010 не может получить путевку ребенок, рожденный в октябре 2008?

вот кто видел)

номер очереди не изменился. Была я там 2 недели назад. Хотя обещали весной, что осенью очередь перепишут, а сейчас сказали, что двигать будут весной, когда будут распределять. надежды у меня только мало, мы летнии, в июле 3 года будет :(

да , кстати, была без записи, в порядке живой очереди было нас 3 человека, а в кабинете у них видела список на прием аж 10 человек.... блин, а то ведь не могут принять всех %)

Девочки,сказали приходить узнавать очередь весной,а там как,списки вывесят?Или в индивидуальном порядке?И если дают путёвку это как-то обозначено в списках....Может кто-то ходил уже?(мы родились в июне 2008)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы