Тема закрыта

Причина: 0

А в железнодорожном районе можно посмотреть очередь в дет.сад?

Cкопирую соседнюю тему.....Можно ли посмотреть очередь?

на сколько я знаю нет по крайней мере у них на сайте я не нашла

а где теперь находится отдел образования ЖД?

На челюскинцев. Где пенсионный фонд

Мамуля Сашули
На челюскинцев. Где пенсионный фонд

Ээээ, а они с Мельковской переехали что ль?

Olkin_NT
Ээээ, а они с Мельковской переехали что ль?

да, давно

наверное, до НГ бессмысленно туда ходить? а телефон может кто знает?

мы недавно ради прикола зашли узнать очередь. Оказывается для этого надо заранее записаться, запись на полтара месяца вперед %)

Таганай

О, спасиб, а я то и не в курсе :botan:

StiX
Оказывается для этого надо заранее записаться, запись на полтара месяца вперед

Короче я уже поняла, что херь это полная. В 2008 году, меня в феврале записали на конец ИЮНЯ!!!! Чтобы очередь узнать %) В итоге, когда я пришла, бОльшая часть были вобще без записи, и все попали на прием в порядке живой очереди. Надо узнать, езжайте в приемный день и все. У меня 4 знакомых девочки получили осенью путевки, хотя никто из них уже ни на что не расчитывал, у всех возраст в р-оне 4-х лет. Ездили просто узнать очередь, и оказались с путевками на руках. Я пока не суюсь, мы в ведомственный ходим. Посмотрим че весной будет, дадут не дадут, нам 4 в июне будет

StiX
ради прикола зашли узнать очередь

ой, ч-т я невнимательно прочитала. И че - вам не сказали? Да с ними ругаться надо. Я один раз тож приезжала, в конце января, они начали, типа у нас нет пиемов - вот объявления, приезжайте через месяц, смотрите журналы. А нас в журналах не было. Ну я наехала, типа вы че - охренели? не можете посмотреть? Я выискиваю время, чтобы было с кем маленьких детей оставить, трачу время и деньги на дорогу, а вы 2 минуты не можете уделить. Ну она сразу - много вас таких ходит, но все-таки посмотрела

звонила я недавно. мне сказали, что раз ребенку не будет на 1 сентября 2010 года 2 лет (а ему будет 1,11), то в 2010 на садик даже не рассчитывать. хотя я тут по поиску находила темку со списками получивших путевки в мае 2009 года. так там самый поздний ребенок был рожден в январе 2008 %) так почему же в мае 2010 не может получить путевку ребенок, рожденный в октябре 2008? %)

нам почти 4 и ничего не светит..

Беляшка
на 1 сентября 2010 года 2 лет (а ему будет 1,11), то в 2010 на садик даже не рассчитывать.

Какие вы наивные Щас в половине садиков вобще с 2 лет ясли позакрывали

Olkin_NT
Чтобы очередь узнать %) В итоге, когда я пришла, бОльшая часть были вобще без записи, и все попали на прием в порядке живой очереди. Надо узнать, езжайте в приемный день и все.

Чтобы узнать очередь без очереди, надо

StiX
для этого надо заранее записаться, запись на полтара месяца вперед %)

иначе в порядке живой очереди в приемные дни.
и помоему щас до 3 лет в садик не берут.

где вы такие списки нашли?

maraFed
где вы такие списки нашли

списки есть на сайтах орджоникидзевского и чкаловского районо

Беляшка
списки есть на сайтах орджоникидзевского и чкаловского районо

речь про жд р-он.

Беляшка
сайтах орджоникидзевского и чкаловского районо

а подскажите адресок??

Я вчера ездила в этот отдел Образования жд района скозали -приходить узновать про садик вторник-четверг,с 3 до 6 часов в 7 кабинете,и то дадут талончик чтоб через 1,5 или 2 месяца всетаки узнать номер очереди.

сейлормун
и то дадут талончик чтоб через 1,5 или 2 месяца всетаки узнать номер очереди.

маразматики они, слов нет. Ну ведь все это в компе должно быть, неужели так трудно выложить в инете?

я была в последний раз в августе, так мне показали журнал в который нас собственно и записывали при постановке в очередь....они даже номера очереди не пересматривают, у нас он (номер) не изменился (встали на учет в янв.2008), какие были так и остались... а Вы говорите в инет выложить...то ли переезд на них так сказывается, то ли нежелание быть у всех на виду, то ли кадров не хватает, которым можно было бы поручить такую работу.....остаемся в неведение

сейлормун
сейлормун

а подскажите,пожалуйста,новый адрес...

Б.Е.С.
подскажите,пожалуйста,новый адрес...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай

вход с другой страны здания от подземного перехода

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы