Тема закрыта

Причина: 0

У вас часто дети давятся, ударяются, захлебываются, суют себе в нос что-то и т.д.?

дамочка
И лично мое мнение-это все зависит от родителей, от присмотра за ребенком, хорошего присмотра.

Да нифига. За старшей во все глаза следили, однако знали все травмпункты и отрабатывали приемы первой помощи. Руку вывихивали, с кровати падали, давились и тд, не счесть случаев, когда я ее в последний момент выхватывала из всяких опасных мест. К мелкому все равно внимания поменьше - а пока т-т-т только но расквашивал на ровном месте. Детю че-нить натворить - секундное дело, за руку же водить целый день невозможно. Реально бывают дети-катастрофы, за ними хоть как смотри - а какую-нибудь гадость получишь.

\~Лия\~
Два раза в "9-ку" ездили из носа инородный предметы доставали.

Пошла проверила своему ребенку нос
Нам 11, в рот тянется все. У дочери кличка дома" пылесос" У меня скоро нервный срыв на этой почве случится. Один раз уже ездили в больницу, доставали намертво прилипшую к небу блестку от игрушки. А то ли еще будет %)

дамочка
или проглотил что-то, затолкал себе что-то в н

как наш проглотил деньгу:сделал згадочный вид и притих
сестра встала на стул ,чтоб убавить или прибавить звук магнитофона,который был предварительно спрятан на антресоли-в ту же секунду деньгу запихал в рот и стал судорожно глотать

Ибис
Несется на всех парах и... не впишется в поворот - влетает прямо в косяк, в центре лба шишка

Ибис
Но вот это не ваша заслуга, а просто ребенок такой. Вам повезло с ним

Вы думаете, мой ребенок весь день сидит, и с места не сходит?! Он оч подвижниый и энергичный ребенок, как и все, думаю. Ну кусали его в саду другие дети, но чтоб сам об косяк-ну не было такого %)

дамочка
. Ну кусали его в саду другие дети, но чтоб сам об косяк-ну не было такого

А как вы тогда смотрите, чтоб в косяк не вписался? Бежите рядом или не разрешаете бегать вообще? Научите, а?

дамочка

мой тоже подвижный, но травм не было, хотя я за ним особо не слежу )))) просто бывают такие шилопопые, но внимательные и аккуратные дети )) вот везёт так иногда ))

Дамиана
Бежите рядом

между косяком и ребёнком в стаёт

дамочка
но чтоб сам об косяк-ну не было такого %)

Ситуация мо посуду на кухне,ребенок побежал в другую комнату за соской,слышу плач,прибегаю он ударился углом глаза об принтер. И что,я виновата?

Ксенчик
мой тоже подвижный, но травм не было, хотя я за ним особо не слежу )))) просто бывают такие шилопопые, но внимательные и аккуратные дети )) вот везёт так иногда ))

:)

Дамиана
А как вы тогда смотрите, чтоб в косяк не вписался? Бежите рядом или не разрешаете бегать вообще? Научите, а?

Да что я вас учить буду, кто я? Ведь это ваш ребенок. А за своим я не бегаю, и уж тем более не запрещаю( как я ему могу запретить?), просто он у меня аккуратно как-то это делает что-ли

дамочка

так это не родительская заслуга ))

KRASATOOLKA
побежал в другую комнату за соской,слышу плач,прибегаю он ударился углом глаза об принтер. И что,я виновата?

Но я, заметьте, про удары и ушибы не говорила. Я говорю про проглатывание, съедание несъедобного, обливание горячим...

Я говорю про то, почему ваши дети деньгами игарют-что поиграть не чем? Где они их берут в таком возрасте? Или вот у меня у знакомых ребенок в год уронил телевизор плазмненый, и умер? И кто виноват-ребенок? Ему на следующий день годик должен был был испониться

Дамиана
При чем тогда ваш присмотр неустанный? Как писали выше ребенок у вас такой аккуратный :) Вы во мне ненужные комплексы чуть не взрастили, что я плохо за дитем смотрю.

+1, иногда при мне падала, один раз засунула семечку от арбуза. Прямо на моих глазах, за считанные секунды. Я подскочила, чтобы семечку забрать, а она быстренько ее в нос и пальцем еще вглубь протолкнула( Это уж от ребенка зависит, тут хоть глаз не своди, найдет себе приключений.

Нам 1,5 года. Но пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего в нос не толкал и в рот тоже. Очень боюсь этого- поэтому стараюсь бдить. Зато в остальном у нас проблемы-носится как угорелый по дому, на месте не сидит. В год расшиб бровь да так сильно, что ездили зашивать. Сейчас огромный шрам на лбу и брови, язык прокусывал когда падал и губу много раз.

Может это еще во многом от расположения квартиры зависит?! У нас как то на пути и не попадаются косяки-двери :=-O:

Дамиана
Вы во мне ненужные комплексы чуть не взрастили, что я плохо за дитем смотрю.

А я как плохо смотрю,аж стыдно

дамочка
Я говорю про проглатывание, съедание несъедобного, обливание горячим...

Хорошо. Мы живем в собственном доме,топим сами печку,тут ребенок стоит и да возьмись дотронулся до нее,итог:ожог. Я рядом была,но я не могла предвидеть этого,никогда!!! такого не было,а тут тебе......

дамочка
в год уронил телевизор плазмненый

У меня ребенок(писали выше) уронил на себя комод. Этот блин комод,я еле двигаю,а он как? Я ума не приложу.

\~Лия\~
Это уж от ребенка зависит, тут хоть глаз не своди, найдет себе приключений.

точно-точно ))) я себе как-то семечку засунула в нос при папе и маме перепугалась и голову запрокинула, мол, жаль, если выпадет меня еле убедили наклониться и сморкнуться %)

KRASATOOLKA
но я не могла предвидеть этого,никогда

Как это не могли предвидеть????? Я от таких слов в шоке!!! Вы ведь мать - вы все должны предвидеть!!! Надо объяснять ребенку и как можго дальше отводить от печи. У меня у знакомой трое детей-тоже живут в своем доме, и ни один не подошел ее и не потрогал! Делайте выводы...Я когда такое слышу, режьте меня, не понимаю, как такое происходит

дамочка

так и знала, что появится тут идеальная мамаша, которая начнет всех стыдить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы