Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я высплюсь ?

ЛАДОША

:clap: поздравляю ))))

ЛАДОША Дочке 1г2м вроде неплохо засыпает часам к 10 , но потом начинается : каждые 20-30 минут просыпается с ревом .На руки возьмешь - через минуту спит . И так до часу , а то и до двух ночи . Потом уже спит до 5-6 утра , не просыпаясь . Из-за этого спать ложусь хрен знает во сколько . Сил , честно говоря , уже нет . У кого-нибудь было такое ? Как боролись ?

У нас так же было, в инете отыскала методику приучения детей ко сну (метод доктора Эстивиля), через пару недель сам засыпал и просыпался ночью максимум раза два. Сейчас нам 1,7 просыпается один раз, бывает и всю ночь спит.

Моей доче 2.5 и все вышеописанное было нами пройдено (часто просыпалась по ночам, хотя и спала со мной в кровате). Сейчас сон нормализовался (так что милыен мамочки крепитесь %) и на вашей улице будет праздник - счастье не за горами!) Нам в этом направлении осталось преодолеть последний этап - это переселить дочурку в свою кроватку. Сейчас занимаюсь моральной подготовкой - говорю, вот как исполнится 3 годика - будешь как взрослая спать в своей кроватке, так же обращаю ее внимание, когда она смотрит мулитики (любит мульт "Малыш и карлсон) говорю, вот смотри малыш уже спит один в кроватке и даже один в своей комнате - это так здорово! Ты подрастешь и тоже так будешь спать! Так что готовимся к отделению.

Ксенчик
ГВ, совместный сон )

Кошмар %) . Я не высыпалась, пока на груди всю ночь висели. Сейчас лучше стало, водички попьет и дальше спим. Но по-началу, когда только-только отучились, хныкала.

такая же фигня. мы уже не на ГВ, спит отдельно с рождениея (но кроватка вплотную приставлена к нашей). просыпается ночью от каждого шороха (стоит мне превернуться на другой бок- просыпается, если встану в туалет- потом вообще 2 часа не уложишь). кушает смесь через каждые 2.5- 3 часа. нам 1 и 2 мес. а вот днем пару часов спит крепко. тогда и я сплю.... %)
муж хочет 2го ребенка, но я боюсь, что не справлюсь..... :(

мама100

каждому своё )) я не говорю, что это должно обязательно всем помочь, просто для нас это лучший вариант, какой только можно представить - все довольны )))

мама100
Сейчас лучше стало, водички попьет и дальше спим. Но по-началу, когда только-только отучились, хныкала.

мы на ГВ. засыпаем только с титей. хотя обожаем и перед сном читаем много)), но как засыпать, так титю подовай... Хотела тоже что-то другое давать пить.. воду или кефир (особенно ночью) .. Так ведь не берет, даже в рот не возможно засунуть.. сначала из поильника пыталась.. потом бутылку купила с соской.. но тоже не берет.. соску мы вообще не сосали. Расскажите, как приучили поить водичкой?

LVUSA

ночью никак не приучаю ) вообще даю пить из бутылки из под воды "агуша" . очень удобно )

попробуйте на ночь укладывать в кроватку (чтоб привыкала там засыпать) а как заплачет к себе берите, через какое-то время все равно начнет всю ночь спать непросыпаясь, вот и привыкнет к кроватке заодно
мы в 1г6м от груди отучились и тока к 1г9м стали спать всю ночь не просыпаясь, но когда болеет или просто что-то страшное приснится то плохо спит и беру к себе как заплачет

LVUSA
Расскажите, как приучили поить водичкой?

а зачем Вам приучать пить ночью? ночью надо спать, и без воды постепенно будет спать всю ночь

Мой лялюша тоже только с титей засыпает,соответственно никто кроме меня усыпить не может его.Кефир на ночь выпьет добросовестно,но после титю не забудте подать.

Vasya123
выспаться моя мечта Мы на ГВ -думаю причина в этом

а я как всегда опровергаю подобный тезис)) просто все дети разные. мой и на ГВ спал по 9 часов, не просыпаясь, в своей кроватке (с 21 до 6), а после отлучения (в 1,1) стал спать 12 часов (с 21 до 9), но теперь просыпается около 4-5 часов глотнуть воды и сразу снова засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы