Тема закрыта

Причина: 0

Когда же я высплюсь ?

Дочке 1г2м вроде неплохо засыпает часам к 10 , но потом начинается : каждые 20-30 минут просыпается с ревом .На руки возьмешь - через минуту спит . И так до часу , а то и до двух ночи . Потом уже спит до 5-6 утра , не просыпаясь . Из-за этого спать ложусь хрен знает во сколько . Сил , честно говоря , уже нет . У кого-нибудь было такое ? Как боролись ?

Нам 1г 7м-выспаться моя мечта Мы на ГВ -думаю причина в этом А вы?

Я пару недель назад закончила кормить грудью , очень надеялась на улучшение сна , но , по-моему , стало еще хуже

ЛАДОША
Я пару недель назад закончила кормить грудью , очень надеялась на улучшение сна , но , по-моему , стало еще хуже Обычно наоборот бывает А с зубами как? У нас последние 4 зубика лезут-просыпаемся ночью раз 6-7 до этого немного получше было

потерпение, выспитесь :)
моему 5 лет скоро, но у нас другая проблема, ему то писить, то кушать то пить подавай среди ночи %) %)

давненько было. просила мужа "дежурить" до кормежки. он слышал как она завозится, а я не слышала крика! вырубалась и высыпалась

ЛАДОША
У кого-нибудь было такое ? да

ЛАДОША
Как боролись ?

спали вместе, в обнимку,проснется,потрогает меня и дальше спит

Olla
спали вместе Не помогает спим вместе с рождения

Vasya123
Не помогает спим вместе с рождения

ну пока терпите,ребенок нервничает,отняли самое дорогое, у меня (честно говоря) муж ребенка стал укладывать, а я уходила в другую комнату,потому что всю ночь ребенок гладит меня по груди,а я спать не могу,мужа он тоже гладит, но тому пофиг, а я терпеть не могу,когда соски откручивают Сейчас спокойнее спит, почти год прошел, а первые 6-7 мес вообще мучалась. Сейчас я на ночь книги почитаю и спать,а раньше все грудь трогал,переживал,никаких книг не надо было.

А как потом отучать от совместного с мамой сна ? И во сколько ? Да и реально тесно втроем на кровати : мы с мужем как две сиротинки висим по краям , а дите на полкровати разлеглось и норовит тебе пяткой в ухо заехать

Olla
ну пока терпите Терпим От груди не отучаем(зубной период) Похоже терпение -единственный выход когда то ведь это закончится

Тема в таком разделе, что я подумала - Вы у администрации сайта хотите попросить на ночь ю-маму отключать, чтоб сидеть негде было
А по теме - до года я вообще не знала что такое спать больше 3 часов подряд ни днем, ни ночью. Мы ее укладывали позже, где-то около 12, с перерывами спали до 5-6 утра.

нам 1,3г тоже плохо ночью спим, вот уже больше месяца спит в кроватке(до этого вместе спали) , часто ночью просыпается,кроватка с маятником,иногда вообще всю ночь качаю, и только где то с шести утра до восьми-девяти спит крепко,пушкой не разбудишь %)

Сыну три года, такое чувство, что только сейчас начала спать спокойно ;) Так что держитесь :)

Мяу...
Сыну три года, такое чувство, что только сейчас начала спать спокойно

да, дети обычно после 3-х лет спать спокойно начинают. ;)

А мне кажется я начала высыпаться, только когда ребенок в садик пошел.. днем.. вжизни днем не спала ;)

ЛАДОША

у вашей детки зубки лезут, у нас тоже самое было, каджые 20-30 минут по 20 раз за ночь %) После 2-х лет получше стало..

я высыпаюсь, ГВ, совместный сон )

ЛАДОША
А как потом отучать от совместного с мамой сна ?

сам отучится ребёнок, если мама не будет торопить и схитрит немного ;) вот многие рассказывают, что в 3-4 года вместе с ребёнком просто выбирали ему кровать, покупали и в ней ребёнок спал с удовольствием ))

ЛАДОША
мы с мужем как две сиротинки висим по краям , а дите на полкровати разлеглось и норовит тебе пяткой в ухо заехать

а что делать? )) я папу отселила, так как кроватка у нас узковата для троих ) есть ещё вариант снять боковую стенку у кроватки ребёнка и придвинуть к родительской кровати ))) обычно, все счастливы и довольны и места больше становится )

Ксенчик
есть ещё вариант снять боковую стенку у кроватки ребёнка и придвинуть к родительской кровати ))) обычно, все счастливы и довольны и места больше становится )

так и отучали от совместного сна.теперь зубы лезут,так что спим опять вместе.потом также отучим(не первый раз)

после трех лет будет вам счастье

Ксенчик
а что делать? )) я папу отселила, так как кроватка у нас узковата для троих )

обхохочешься над вашим советом а потом удивляемся чего это мужья ревнуют к ребенку??? ребенок должен спать в воей кровати, надо приучать ... ну по крайней мере после года- есть примеры когда дети и в 6 лет спят с родителями и никакие приманки не действуют

ЛАДОША
У кого-нибудь было такое ? Как боролись ?

если ребенок спит днем нормально, то хоть пару часов урвите сна для себя- дела только самые необходимые делайте
лично у меня ребь спал на балконе днем- чудесный вариант, хоть отдохнуть можно, а не мотать круги на улице
у нас до года спал ужасно, после года ближе к 2м стал хорошо спать ночью, потерпите!

ЛАДОША
У кого-нибудь было такое ? Как боролись ?

было. Боролась тем что вставала, укладывала и падала спать. :)

Мяу...
Сыну три года, такое чувство, что только сейчас начала спать спокойно

Юлич*
дети обычно после 3-х лет спать спокойно начинают. ;)

Pliner
после трех лет будет вам счастье

гы... так то "после трех" - это и 5, и 10 и 16 лет...

BerryV
моему 5 лет скоро, но

моей 6 скоро - не высыпаюсь. :)

тыры-пыры

хохочите сколько угодно )) муж не ревнует )))

да, кстати, где Вы увидели, что это совет? это мой опыт )) совет вот:

Ксенчик
снять боковую стенку у кроватки ребёнка и придвинуть к родительской кровати

;)

честно говоря, не представляю как бы ваще высыпалась если б не спала вместе с ребенком и не сувала ночью ей титю по каждому писку.

Не думаю, что отселять папу - правильно. Правльнее наверно ребенка приучить спать в кроватке. Так что если не хочет спать отдельно совсем, то действительно снимайте спинку и двигайте кроватку к себе - у меня так подруга сделала. Мы почти 3 недели назад отучились от ГВ - спать стали лучше, НО только поначалу. Потом одновременно стал проситься по ночам в туалет - теперь совсем спим без памперсов. Но это раз или два за ночь - пописили и снова спать. А вот последние 2 ночи лезут зубы... Так что теперь не высыпаемся. До этого спали все вместе - тесно и я не высыпалась от этого: ребенок тоже постоянно соски крутил. Я с ума сходила!

Вчера в 2 часа ночи " сломалась " - положила спать с собой - проспали до 8 !!! утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы