Тема закрыта

Причина: 0

Супчик на мясном бульоне.

Судя по постам 50/50.
Я даю вареные котлетки из свинины с луком, солью и черным перцем (немножко для аромату). Возраст 1,2. С года кушаем все абсолютно, но минимум (т.е. если и даю такую котлетку, то 1-2 чайных ложки, 1-2 раза в неделю. Остальное - баночное мясо.

Пчелка Майя
а помидорку когда можно дать попробовать, угостить немножко

Давно покупаю детское питание в банках в составе которых есть помидоры. Как на банках написано со скольки можно, так и даю. Например Nutricia с 8 мес.

Пчелка Майя
а помидорку когда можно дать попробовать, угостить немножко :)

Моя уплетает с года

kovalek
Я даю вареные котлетки из свинины с луком, солью и черным перцем (немножко для аромату). Возраст 1,2. С года кушаем все абсолютно, но минимум (т.е. если и даю такую котлетку, то 1-2 чайных ложки, 1-2 раза в неделю. Остальное - баночное мясо.

это понятно, тож даем, вопрос был про бульен мясной

mama-mishutki
мы на бульоне из филе варим уже давно,месяцев в 10.только тогда все в блендере смешивала,а сейчас

...просто режу на маленькие кусочки

Пчелка Майя
а помидорку когда можно дать попробовать, угостить немножко

помидоры можно давно уже добавлять при готовке в блюдо, ну обязательно очисщать от шкурки и от семян. Семена у нас до 3 лет не советуют давать, из-за образования аппендицита

...и свиннину нам не советуютСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 10:21

Katen'ka
это понятно, тож даем, вопрос был про бульен мясной

Я отвечала на вопрос:

kkikki
сделала фрикадельки говядина+свинина (в тч. сала) можно давать?

Просто не процитировала, т.к. посты друг за другом получились

варим на мясном и на курином, но мясо тока парная телятина и канечно после закипания сливаем воду - впринципе варим так всегда и для всей семьи, едим не с года канечно но прримерно с 1,4

Нам 1,6, кушаем говядину и свинину, рыбу и курицу, не баночные, но бульен еще не едим, наверно рано еще, я думаю года в 2-2,5 начнем.

на говяжем.Варю весь суп на воде,потом перед окончанием варки добавляю бульон и мясо

chtuchka
но бульен еще не едим, наверно рано еще, я думаю года в 2-2,5 начнем.

почему вы думаете, что рано?

Девочки, начиталась - страшно стало. Мы очень редко, но едим супчики на бульоне и на курином и на говяжем. Правда если это курица, то это филе; а если говядина - то без костоей и без сала с жилами. Потом тоже все овощи кидаю и на блендер. Вроде не замечатала за ребенком какой-то странной реакции... На 1,1

что-то мне тоже стало страшновато, мы давно едим мясные бульоны, сейчас нам 1,4. очень любим суп. А как на простой воде то варить, не вкусно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы