Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто кормил грудью до года и после...

доче год и 3 мес, кормимся всегда и везде менстры тож ещё нет,но я уже начинаю задумываться об этом.

Ксенчик
нужно )) с первыми шажками вас )))))

Спасибо. :w_0021:

Betti
а вы по требованию кормите или у вас график?

Да ну! Какой график! Никогда не придерживалась графикам и режимам. Доча ВИСИТ на сисе с рождения! Всегда! %)

Leo4ka
.и спустя год или более они начались. Как долго еще у Вас было молоко.

цикл с 10 месяцев ребенкиных с обоими детьми
старшего кормила до 2 и 3
младшему 2 и 3, кормлю
дневные прикладывания после года ограничиваю и упорядочиваю
ночные контролирует сам деть

Начались в 1,2 года. Кормила до 2,9. А пропадает молоко по совсем другим причинам. ;)

Ну спасибо...успокоили. :)

у меня иногда такое чувство, что мне одной сначала лекцию читали перед родами на сохранении про это, потом врач-гинеколог, который в роддоме после родов смотрит, потом гинеколог на осмотре в консультации после родов. а вас как-то везде упустили)) по теме - у меня месячные начались как по часам - через 28 дней после родов, грудью кормила до 1,1. и перестала не потому, что молоко закончилось

Leo4ka
Как долго еще у Вас было молоко.

Какая связь? ))))) После года кормления молоко может исчезнуть (да и появиться обратно) только по собственному желанию ))))).
Кстати, женщина может долго и успешно кормить и приемного ребенка, тут как быть? У нее месячные и не прекращаются .

Leo4ka
Так у многих подруг моих было.

Подруги придумали повод, чтоб свернуть ГВ, вот и все...

@NGE1
Ребёнку 1,5 а месячных всё ещё нет
Нормально ли это?

Почему нет? У меня первый раз месячные начались в 2,5 года ))))). Сейчас пока нет ))))

а какая связь между месячными и ГВ? или у вас месячные...простите...из груди вдруг пошли?? :=-O: :=-O:

Leo4ka
Как долго еще у Вас было молоко. Вот и все, что хотелось бы узнать.

пока кормила
и спустя еще месяца 4 тоже при надавливании капельки молока были

[cit]Eelka
и спустя еще месяца 4 тоже при надавливании капельки молока были
и спустя год все еще есть

Капучино

• только я и после 2 лет кормить продолжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы