Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто кормил грудью до года и после...

Интересует такой факт. Вы кормите грудью, у вас нет месячных (совсем, не считая после родовых) ...и спустя год или более они начались. Как долго еще у Вас было молоко. Вот и все, что хотелось бы узнать.

Leo4ka
Как долго еще у Вас было молоко. Вот и все, что хотелось бы узнать.

пока мне не надоело Еще полгода кормила,потом прекратила.

у меня месячные начались до года, молока по-прежнему много (сыну сейчас 1,3) :)

начались примерно в ребенкин год,а кормила до 2,2

начались в 10 мес, сейчас дочери 1.3 - кормлю и в ближайшем будущем заканчивать не планирую. думаю, одно от другого не зависит ;)

Leo4ka
спустя год или более они начались. Как долго еще у Вас было молоко.

начались в 1г 1 мес лялькиных, кормила до 1г 8 месСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:26

начались в 8 месяцев ребя,сейчас 1,1-кормлю :)

Уфф...успокоили. :) А то сегодня эти монстры пришли вдруг, я в шоке прибывала все утро! Все ничего, но ГВ не охота заканчивать...ни мне ни доче.

перестала кормить в полтора ребенкиных года, весь этот период принимала "Чарозетту". Перестала кормить, бросила "Чарозетту" и начались месячные ;)

Leo4ka

ну и не заканчивайте )))))) не зависит это никак )))

месячные отдельно - ГВ отдельно)) одно другому не мешает)

у меня они пришли в пологода, кормила до 1,5 - молоко было много, аж бежало ;)

Leo4ka
Вы кормите грудью, у вас нет месячных

Ребёнку 1,5 а месячных всё ещё нет
Нормально ли это? %)

Сына ещё сосёт грудь и молока ни больше, ни меньше :dontknow: как после родов, так и сейчас

@NGE1
Ребёнку 1,5 а месячных всё ещё нет
Нормально ли это? %)

нормально.

Вот и у нас так примерно... Доче 9-го год исполнился. 10-го мы обе заболели. А сегодня 13-го у меня начались эти дни...как из ведра! И доченька наша сегодня ножками пошла сама, 4 шага сделала! не знаю, можно это считать, что пошла.

Leo4ka

нужно )) с первыми шажками вас )))))

Leo4ka
...и спустя год или более они начались. Как долго еще у Вас было молоко.

Долго...

Leo4ka
Интересует такой факт. Вы кормите грудью, у вас нет месячных

у меня начались когда сыну было 6 месяцев и я кормила.. потом прекратились.. а нормально начались когда совсем закончила ГВ.. а молоко выделялось где-то месяц 2 не больше...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:34

Ксенчик

Leo4ka

ну и не заканчивайте )))))) не зависит это никак )))

Просто думала всегда, что если эти дела приходят, то молоко пропадает. Так у многих подруг моих было. И гинеколог мой так говорит почему то, типа это в норме так должно быть. %)

Kolibri
месячные отдельно - ГВ отдельно)) одно другому не мешает)

;) у меня после родов сразу начались и почти сразу ровный цекл установился- доче год- кормимся ;)

Leo4ka

думаю, у подруг это был отличный повод завязать с ГВ ;)

начались в год примерно :) в 2 и 9-10 отучила

Leo4ka
И гинеколог мой так говорит почему то, типа это в норме так должно быть.

ну тогда судя по словам вашего гинеколога- мне вообще не суждено было кормить %)

Leo4ka
Как долго еще у Вас было молоко.

год, и еще есть
(мес. начались в 10 мес, щас 1,10 дочке)

дочке 1 год и 6 месяцев, месячных нет...а вы по требованию кормите или у вас график? у нас еще и ночные кормления сохранились...от этого тоже многое зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы