Тема закрыта

Причина: 0

Про Кетч! Рассудите ...

Бормотуха
Да, я упертая, рекламе не поддаюсь, только опыт мой мне товарищ.

Я знаю таких, упертых, которые заставляют даже больших мальчиков ходить в шубе и валенках. Опыт предков их товарищ . Жалко вас, че. Те, кто носят современную одежду, вообще-то тоже руководствуются своим опытом и ЗНАНИЯМИ (а не рекламой, че-то я ни разу не видела рекламы подобной одежды, когда ее покупала). Мне всегда искренне жаль детей в валенках и толстых куртках (или ужасных овчинных комбинезонах), под которыми еще писят слоев одежки. Если ваш опыт заключается в том, чтоб сделать как можно более неудобной жизнь ребенку, но чтоб ваша совесть была спокойна (ребенок пышет жаром под сотней одежек, ура!) - то флаг вам в руки. Но что вы делаете в подобной теме - загадка. Ведь это только в вашей фантазии кто-то замерз в Кетче...

мне кетч нравится но он нам к сожалению по размеру ваще не подходит((( по длине нормально но по толщине ваще две дочи влезет
вот шапку купили кетч довольна я очень и красиво и мяхко и тепло

У меня тут бабушка мужа страдала по поводу его зимней куртки на изософте - легкой, холодной, что ходит бедный мерзнет и болеет постоянно Впихивала 2 свои старые полушубка, шоп шубу ему до колен пошить и носить я урыдалась, представив его в этом Мужику 4й десяток:) представляю, как в детстве его заматывали:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:12

кстати тем кому кетч тоже большой по полноте посоветую посмотреть коламбию детскую

Бормотуха
на детей из соседних тем смотреть не жалко, которые ноги до слез отмораживают и стонут, показывая на замерзшие запястья

Боже мой, сколько пафоса. :) Несчастные стонущие дети, влачащие жалкое существование в современных комбезах из-за падких на рекламу родителей.
Вы уже написали ключевую фразу - свой опыт. Свой опыт и интуиция материнская. Больше ничего не нужно. Не нужно ни на что западать, вас никто не принуждает. Что касается душещипательных историй о замерзших детях - это интернет, это форум, это буквы. Здесь все выглядит преувеличенным.

Мангуста
что автор статей про зимнию одежду откаты от фирм-произзводителей получает?

Ага, еще скажите на интузиазме работает.

Клюква
руководствуются своим опытом и ЗНАНИЯМИ

Где они эти знания добыли, интересно?

Клюква
Мне всегда искренне жаль детей в валенках и толстых куртках (или ужасных овчинных комбинезонах), под которыми еще писят слоев одежки.

Да не надо никого жалеть, меня в том числе. Никто в вашей жалости не нуждается

Клюква
Если ваш опыт заключается в том, чтоб сделать как можно более неудобной жизнь ребенку, но чтоб ваша совесть была спокойна (ребенок пышет жаром под сотней одежек, ура!) - то флаг вам в руки.

С чего такие выводы? Моему ребенку тепло и не жарко ничсколько, мы часами гуляем зимой, валяемся в снегу, бегаем, катаемся с горки... И не болеем практически. Сопли и кашель раз в год, максимум, и да, совесть моя спокойна. Мы на знаем что такое бронхит, цистит и т.д.

Бормотуха
еще скажите на интузиазме работает.

Бормотуха

Как много вы обо мне знаете, прям, личный психоаналитик. Ну, все знает - как работаю, где знания беру.

аноним
сегодня -10 у нас на улице, что нам под низ то одевать?

ну правда ведь! столько написано уже, что под низ надевать...

аноним
если ребенок будет СИДЕТЬ на санках или коляске, нужно ли его пледиком накрывать или он в этом комплекте не застынет?

вы же гулять идете? посвятите одну прогулку получению опыта. прямо вот оделись, вышли, пока ваши руки не замерзли, залезьте под комбез, потрогайте у ребенка руки в районе локтя и спинку. можете ведь руку просунуть? ничего страшного не случится? вот. запомнили ощущения. потом минут через двадцать проделайте то же самое (естественно, у вас у самой руки теплые должны быть). двигался ребенок - потрогали опять. сидел долго - опять потрогали. домой пришли - раздели, опять потрогали. НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ поймете и не будете спрашивать в следующий раз. Сегодня - 7 для экспериментов самое то) И если что - я не предлагаю вам издеваться над ребенком))) Просто рассказывала про свой опыт))))

Бормотуха
интузиазме

Это что?

Бормотуха
Сопли и кашель раз в год, максимум, и да, совесть моя спокойна. Мы на знаем что такое бронхит, цистит и т.д.

А что это всё только от комбезов Кетч и иже с ними бывает?

Мангуста
это всё только от комбезов Кетч и иже с ними бывает

И от бессовестных мамашек, падких на рекламу из бессовестных статей. :)

ptica_we
Как много вы обо мне знаете

ptica_we
где знания беру

Этого не знаю, вот и спрашиваю

Мангуста
Это что?

Ой, ну только не надо к словам придираться, в переывах между клиентами успеваю писать, уж каждую букву не смотрю

Мангуста
А что это всё только от комбезов Кетч и иже с ними бывает?

Да я не именно про эту марку, а в общем, тем то в последнее время таких много. Банально, переохлаждение- и на те вам сопли-кашель и т.д.

Бормотуха

Люди, похоже, делятся на тех, которые знают, где и как добываются знания, и тех, которые гордятся тем, что ничего не знают и знать не хотят )))))). Ваши рассуждения из второй категории. Вообще не очень понятно, что я до сих пор тут делаю, как можно спорить с человеком, который гордится своим незнанием %). У вас нет опыта ношения современной одежды, знаний тоже нет (и ведь даже отрицательного опыта и отрицательных знаний тоже нет), я еще раз спрашиваю - что вы тут делаете??? Ходите в шубах и валенках. Вам не с чем сравнивать, о каком опыте идет речь тогда???

Бормотуха
Ага, еще скажите на интузиазме работает.

Нет, она даже откаты от производителей самошитой и дешевой одежды тоже получает! И более того, за каждое фото ребенка в статье родители лично заплатили Птице определенную сумму . А те, кто в самодельных поддевах или комбезах - по тройному тарифу!

Бормотуха
Сопли и кашель раз в год, максимум, и да, совесть моя спокойна. Мы на знаем что такое бронхит, цистит и т.д.

Мы тоже - удивительно, да?

А вы ведь даже мешаете в одну кучу легкую мембранную одежку и безумно теплую, не понимая между ними отличия. О чем вообще речь? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:51

ptica_we
от бессовестных мамашек, падких на рекламу из бессовестных статей

это прям про меня!

Клюква
ребенка в статье родители лично заплатили Птице определенную сумму

Блин, ну, чего выдаешь-то мои маленькие тайны на весь белый свет.

Апельсин
это прям про меня!

Да, кстати, где мои безумные гонорары от рекламодателей. :boom:

ptica_we
где мои безумные гонорары от рекламодателей

я как раз на них кетч и покупала)))))))))

ой расскажу свою историю как у меня ребенок в мембране в садике мерз
итак
история о бессовествной маме и ее несчастной дочери
прихожу утром в садик и выслушиваю страшную историю о том что мой ребенок мерзнет и поэтому когда все дети веселятся вынужден уходить в помещение и сидеть отогреваться
я естественно в шоке
на ребенке все идеально
мебрана флис суперфиты с термоносками все окей
я спрашиваю дочь мерзнешь та ага мамочка мерзну вот тут и тут и робко показывает на бедра и грудь :=-O:
пипец
думаю что вот оно....наверно меня жестоко обманули на юмаме...хотя мы с двух лет в мембране ниразу не замерзли)))

короче спустя сутки из секретного разговора по душам выясняется что ребенок просто убегает в помещение и сидит там на скамеечке потому что там много плакатов про какой то огонек который путешествует и вобще очень интересно читать а бегать с детками иногда надоедает охота почитать

вот она чо печатная реклама делает

Клюква
где и как добываются знания

Так вы так и не ответили, где вы взяли все свои знания?

Клюква
что вы тут делаете

Общаюсь, спорю, высказываю свое мнение, что я еще должна тут делать??

Клюква
отрицательного опыта и отрицательных знаний тоже нет

Опыт есть, отрицательный, а знания как могут быть отрицательными?-расскажите мне

Клюква
гордится своим незнанием

Пипец, не смешите меня, что я про себя только чо узнала

Бормотуха
Общаюсь, спорю, высказываю свое мнение

Лично мне грешным делом показалось в самом начале, что вы и правда общаетесь с целью поспорить, что-то узнать, чем-то поделиться. А вы просто тупо наскакиваете. Записали всех мам, которые пишут, что дети замерзли, в дурочек, падких на рекламу. Себя выставили принцем на белом коне с исключительно здоровым ребенком в шубе "не то что у некоторых". Все это было уж не раз сто миллионов скучных фраз. Вы просто хотите побороться с невидимым врагом, вам наверное жить скучно.
А я уже не в том возрасте и не первый год в интернете, чтобы общение в стиле "сам дурак" было интересным. Да и неконфликтная я. Увы. Развлекайтесь, если найдете с кем.

ptica_we
А вы просто тупо наскакиваете

Куда?На кого?Это на меня нападают, сколько интересного я тут про себя узнала. Кстати, никого не оскорбляла, чего не скажешь о других.

ptica_we
Записали всех мам, которые пишут, что дети замерзли, в дурочек,

Нет, я имела в виду только тех, у кого замерзли, и они снова надевают на детей эти вещи и обувь, при этом какие то отговорки выдумывая, причины, по которым замерз. А признаться что не подходит ребенку эта одежда и одеть потеплее не могут.И слово "дурочки" - такого я не писала.

ptica_we
жить скучно.

Да нет, ни сколько.

Дочка в прошлом году ходила в комбинезоне кетчевском, не мерзла, на футболку тонкую. Но она у меня девочка активная, постоянно двигается. Комбез очень понравился: легкий, тонкий, теплый.
В этом году у нас куртка Кетч. Все прекрасно, ребенку легко и тепло, только замучали воспитатели в садике, постоянно пытаются на ребенка надеть побольше кофт, высказывают мне, что нельзя в такую легкую одежду ребенка одевать в мороз) Вот это единственное неудобство, приходится разъяснять про мембранную одежду, на меня в ответ смотрят с плохо скрываемым недоверием.

Бормотуха

вы теперь в каждой теме про одежду-обувь будете изливаться? носите свои валенки и шубу из чебурашки, кто вам мешает-то?

Бормотуха
Нет, я имела в виду только тех, у кого замерзли, и они снова надевают на детей эти вещи и обувь, при этом какие то отговорки выдумывая, причины, по которым замерз.

Дайте ссылочку на тему, что кто-то замерз в Кетче, чтобы не быть голословным. Ну и просто интересно, что то я не встречала такого. Читала про рейму, что замерзли, про кетч не видела.

И еще вопрос в вам, а вы то сами кетч носили? А то говорите, что рассуждаете исходя из своего опыта.

Rebeline
вы теперь в каждой теме про одежду-обувь будете изливаться?

Ну мягко говоря не вам мне указывать где и что мне писать. Пугает просто обилие таких тем.

Rebeline
носите свои валенки и шубу из чебурашки

Да, в мороз мы в валенках, а шубы нет у нас. У нас костюм на халофайбере, нормально все.

Antarctic love
И еще вопрос в вам, а вы то сами кетч носили? А то говорите, что рассуждаете исходя из своего опыта.

У нас одна форумчанка, уж не буду ее ник тут упоминать, вторую зиму ходит в комплекте Кетчевском, не мерзнет, несмотря на то, что мерзлячка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы