Тема закрыта

Причина: 0

в каких варежках не мерзнет ребенок???

*Butterfly*
у нас смешарики. ручки теплые.

мы не мерзнем :)

nickstom
одеваю перчатки ангорку+варежки сверху,

А зачем перчатки-то вниз одеваете? не надо так одевать, мы в одних вязанных варежках ходим и номрально, просто в варежке пальчики все вместе и они меньше мерзнут, чем вперчатке, ну если вам мало одних варежек, то оденьте лучше 2 пары варежек.

Хрулинина
После мучений с шерстяными варежками, которые вечно в комках снега, сползают с руки или он их снимает без конца

и к тому же они насквозь мокрющие и ледяные и при всем при этом у ребенка руки просто горячие.... А вообще мне краги Ленне нравятся, их носим и тем более не мерзнем и не промокаем....

одеваю перчатки потому что она ваще от варежек отказывается, пока тока так договорились перчатки+варьки ща привыкнет потом перчатки уберу скажу мышка унесла

nickstom
пока тока так договорились перчатки+варьки ща привыкнет потом перчатки уберу скажу мышка унесла

да самой смешно канечно но надо ей пальчики отдельно и все тут

Юлич*
удобно одеваются?

да удобно не сколь не хуже краг ленне

Подскажите,плиз,а как в садике с крагами Керри,воспитатели не жалуются,не просят заменить?

мама
В смешариках болоневых ни у кого еще не мерзли

у нас потели...и снимал...потом махом замерзали ручки(((((((((((
нра рейма....тока в -15 холодно в них уже было(

В обычных ашановских шерстяных- 2 слоя, а сверху к манжету довязала, чтобы под рукав одеват и не сползали. Получилось супер! А краги всякие нам одевать неудобно. Второй год пролёживают.

Пока в перчатках ходим, меняю каждые 20-30 минут (руки не холодные, но мокрые), а вообще она и без и перчаток может копошиться в снегу минут 5 (я бы на ее месте одурела бы давно), на ногах у нас демисизонные кожаные ботинки, ноги теплые....Зимнюю обувь еще не доставали %)

послушаю :) позавидую в чем не мерзнут дети :)
у меня мерзнет во всём!

Mitte
Традиционно в крагах ходим ленне, не мерзнет

+1 только у нас сползали они вечно, либо пальчик большой вылезал со своего места, а на улице их нормально поправить почти нереально, я пришила к ним резинку (нормальную, красивого цвета подходящего), как раньше всем к варежкам пришивали, привязала к петельке на куртке и теперь проблем не знаю ваще))Не сползают, пальчик на месте, тепло, сухо)

у нас рейма на замочке и с липучкой
что в прошлом году, что в этом руки не мёрзнут в них

ну в общем купила я краги керри, удобно одеваются, не мерзнет пока но пока и тепло еще

У моей подруги ребенок не мерзнет никогда,сечас ходит в Данило почти на футболку,в осенних сапогах на байке,без варежек,видимо теплообмен такой

nickstom
ну в общем купила я краги керри, удобно одеваются, не мерзнет пока но пока и тепло еще

ну в конце концов, если уж в морозы совсем вдруг будут мерзнуть, под них можно тонкие шерстяные перчатки одеть, уж так точно не замерзнут. Я пару раз в прошлом году так делала, т.к. дочка сама говорила, что холодно пальчики, ну это уж в совсем мороз было дело.

у нас обычные двойные варежки трикотажные с ангорой, руки всегда горячие, и дочь варежки снимает постоянно, ходит без них, в снегу копошится голыми руками, а когда начинает орать (руки от снега замерзли) надеваю снова
может, у вас ручки мерзнут из-за холодной куртки? у нас костюм кико на холлофайбере, под него одеваю х/б водолазку и манишку трикотажную, тепло более чем

nickstom
держится за руль на снегокате

тут в любых замерзнет:( неподвижные руки+холодный руль.
А может, изобрести что-то вроде вот этого? я подумаю! Это здорово расширит мой ассортимент!

peski
у нас рейма на замочке и с липучкой
что в прошлом году, что в этом руки не мёрзнут в них

у моих у обоих в них руки мерзнут, если , например, долго лопатку неподвижно держат. Или за руль тот же держатся. когда просто гуляют - не мерзнут.

мама
а как в садике с крагами Керри,воспитатели не жалуются,не просят заменить

нормально, а чего такого?
тока на батерею все варежки кладут всегда, но я не прошу не класть, слава богу штаны-куртки на шкафчик тока вешают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы