Тема закрыта

Причина: 0

в каких варежках не мерзнет ребенок???

у моей руки холодные постоянно, одеваю перчатки ангорку+варежки сверху, но держится за руль на снегокате и все равно холодные руки, скажите кто в чем не мерзнет??? ноги вот в куоме не мерзнут а вот руки %)

:) :y_0040:

В прошлом году мерз во всех. Включая варежки-дубленки. Перестала заморачиваться, видимо кровообращение такое. Растирала ручки, если ледяные были на улице.
В этом году пока еще ни разу не было ледяных рук. Видимо, с возрастом дело улучшается :)

Моя в 1 года во всем мерзла, были варежки на изософте от комбеза - холодно, под них в морозу одевали шерстяные - холодно :( Ребенок не мерзлявый, но вот ручки мерзли, кровообращение в шейном отдела нарушено..
В 2 года купили керри краги - не мерзли ;) На этот год и керри прошлогодние, и смешарики, и в Вашем Малыше покупала на Тинисулейте, самые толстые они, но не носили еще - большие.

понятно, ну сейчас то всего то -5 %) то есть советуете керри купить, а места не сдадите???

у меня доча такого же возраста))) у нас краги Керри - -теплющие...руки аж потеют..поэтому оставили их до холодов :) еще купила шерстяные варежки Янус (шерсть мериносов), а внутри еще и флис..очень нравятся, руки не мерзнут :)

Традиционно в крагах ходим ленне, не мерзнет :)

Челмодейка
у нас краги Керри - -теплющие...руки аж потеют..поэтому оставили их до холодов

мы сейчас уже носим, не жарко нам, нормально :)
Все таки у все руки и ноги разные :P

спасибо то есть керри рулят и янус( ну янус я обожаю у нас много чего ихнего есть.в керри где купить то мож скажите, янус я на медвежонке беру, а краги рейма хуже???

у нас обычные вязаные двойные. нижний слой: шерсть. руки горячие, даже если просто спит в коляске

у нас краги рейма,очень нравятся,руки всегда теплые,не промокат,что очень актуально,т.к все горки,сугробы наши.

В смешариках болоневых ни у кого еще не мерзли

Хуппа зимние краги нра, в крагах керри за -10 мерзнут руки у сына,в хуппе нет, там флис внутри и утеплитель, мне больше керри понра они

а где хуппу взять??? ваще вижу на людях одежду этой фирмы а в магазах не видела

Olivia
Хуппа зимние краги

Где покупали?

Я покупала в Перми в инет-магазе, а у нас девочки в совместных закупках возят
добавлю:мне ткань верхяя у Хуппы тоже нра больше,у керри-ленне в хлам у нас у краг ткань,протирается, вытирается (белесость получается),и мокнуть начинают со временем из-за этогоСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:38

сз не подойдут так как нам надо вчера еще их было ждать не могем

nickstom
сз не подойдут так как нам надо вчера еще их было ждать не могем

так вы уточните у организаторов, у них хуппа пришла уже, в наличие были краги свободные вроде

аа вон оно че :=-O:

в колыбельке уйма варежек висит. Олле какие-то. И с флисом, и с мехом, и краги, и не краги

в колыбельку точно не поеду с Эльмаша, хотелось бы через инет заказать

у нас смешарики. ручки теплые.

мы в керри сегодня с утра вспотели

nickstom
скажите кто в чем не мерзнет???

У нас краги ленне, очень теплые, не промокают, я от них вообще балдею. После мучений с шерстяными варежками, которые вечно в комках снега, сползают с руки или он их снимает без конца, краги стали настоящим спасением.

Наташ, а краги они удобные не жестские??? и еще они такие длинные они поверх куртки одеваются или под низ??

Olivia
Хуппа зимние краги нра

удобно одеваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы