Тема закрыта

Причина: 0

Замерзли в куоме

Совковую традицию 3 носочков под сапогами из нас еще долго не вытравить.

Собиралась купить ребёнку куому. Передумала, померили они оказались очень неудобные, продавец сказала что после -5 уже нужно одевать махровый или другой толстый носок. Потом не смолги ребёнку на ногу натянуть ни одну модель, очень неудобный взъём. Короче решила я вернуться с нашил любимым ненаглядным "Котофеям". :)

Tanchez
. Передумала, померили они оказались очень неудобные

вчера разговаривала с подругой, тоже говорит, покупает ребенку обувь не из принципа что теплее и современнее, а из принципа что налезет , т.к. взъем высокий.
У нас другая проблема ножка худенькая, все болтается. Вот про куому говорю, что она свободно на ножке. Взяли размер в размер.

Tanchez
продавец сказала что после -5 уже нужно одевать махровый или другой толстый носок.

вот это бред считаю! Т.к. одевали куому до -8 просто на колготки, жарко, нога потеет!

Tanchez
Передумала, померили они оказались очень неудобные, продавец сказала что после -5 уже нужно одевать махровый или другой толстый носок. Потом не смолги ребёнку на ногу натянуть ни одну модель, очень неудобный взъём.

взъем неудобный :=-O: уж на сколько я мучаюсь с другой обувью с нашим взъемом - тут ножка просто трык и села в сапожок. может , конечно, вам модели попались какие-то. ну и надо на 2 размера больше брать зимнюю обувь.

Мирка
ну и надо на 2 размера больше брать зимнюю обувь.

Это вы про куому? И вопрос - зачем? Или это только для тех у кого взъем большой?

Antarctic love
Это вы про куому? И вопрос - зачем? Или это только для тех у кого взъем большой?

в годик надо брать на пару размеров больше, если ребенок старше - в зависимости от темпов роста ноги. Ну или менять куомки за 2,5-3 т.р. дважды за сезон %)

kvetek
в годик надо брать на пару размеров больше, если ребенок старше - в зависимости от темпов роста ноги

ну не знаю, третью зиму уже берем обувку на размер больше чем сандалики, и норм. Носки на колготки не признаю априори. Не мерзнем.

Tanchez
Собиралась купить ребёнку куому. Передумала, померили они оказались очень неудобные, продавец сказала что после -5 уже нужно одевать махровый или другой толстый носок.

ну продавцы могут много чего сказать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы