Тема закрыта

Причина: 0

И снова про горшок...

Блестящая
говорили всегда какой молодец (если сходил на горшок, а не в штаны) и гладили по голове. У нас срабатывало.

мы так же делали, еще всегда в ладоши хлопали. А теперь так забавно наблюдать, когда она пописяет, она еще сидя на горшке хлопает сама в ладоши и я её подбадриваю, говорю молодец, она уже давно проситься сама, и проколов у нас ТТТ нет уже мес 3 наверное. Нам 1.8. У нас как-то гости были дома, так она пошла садиться перед всем на горшок, пописяла,а потом встала и хлопает в ладоши-все ржали Во сказали приучили так приучили.

Arina
Я начала приучать свою дочку рано- мес с 6-7.... до года начала на горшок ходить по большому... а в 1,4 отказались от памперсов.

Аналогично. И спим без памперсов и гулять уже ходим без них.

У нас в 1г и 6 мес в садике приучили. Видимо стадные инстинкты сработали. Как и есть ложкой, спать в кроватке в тихий час и пр.

В 1.10 попросился на горшок (типа мама пи-пи).... и побежали. Во радости то было у меня %) . В садик не ходим.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы