Тема закрыта

Причина: 0

Может быть рановато, но, всё таки про новогодние ёлки:)

Юлико
а подробней?

нам понравилась в прошлом году елка в Детской филармонии, дочке было 2 годика. Разыграли миниспектакль, в котором участвовали дети, ходили вокруг елки по залу, искали волшебную шишку, вместе с красной шапочкой, по пути детям встречался зайчик, снеговик, лисичка. Вролях дети, занимающиеся в детской филармонии, что лично мне очень понравилось! :) Сейчас уже точно не помню, надо посмотреть видеосъемку, освежить память. Все путешествие сопровождалось шутками, песенками по типу - А на улице мороз, заморозил деткам нос, заморозил ушки, щечки словно плюшки! Разными несложными заданиями, типа покружиться и так далее.
Были небольшие остановки по разным частям зала, например одна из них, набросаны подушки возле тв, все дружно сели смотреть мультик про деда мороза. Сам дед мороз был кукла за ширмой, типа кукольного театра. Подарки именные, вручал снеговик - мягкая игрушка корова музыкальная, книжка про НГ и та самая волшебная шишка (свечка). Все прошло очень мило, дружелюбно, весело. Перед самим действом в зале стояли горка, качалки, и после тоже, дети покатались, покачались. Схоморохи были еще. Снегурочка была очень красивая девушка. Взяла мою Алису за руку когда хоровод водили.
Ну вот вам подробно :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:04

Юлич*
теарт Эстрады, спектакли там неудачные (для малышей)

почему неудачные? Мы хотим пойти как раз туда в этом году.

Юлич*
Так же в этом году на Смешариков купили билет

цена вопроса, очень многие мамы будут Вам благодарны!

от 250 до 1000р на смешариков
Зайдите на сайт kassy.ru и kassir.ru, там можно все цены найти, ну на то что продают естественно.

Flamingo
от 250 до 1000р на смешариков
Зайдите на сайт kassy.ru и kassir.ru, там можно все цены найти, ну на то что продают естественно.

спасибо!!!

Детям

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След.
07.11.09
00:00 Выставка экзотических рыб
«Аква-Галерея»
00:00 Фильм-аттракцион 5D
Титаник Синема

08.11.09
00:00 Выставка экзотических рыб
«Аква-Галерея»

08.11.09
00:00 Фильм-аттракцион 5D
Титаник Синема
может я как то не так набираю?
ну нет у меня домашнего телефона!!! с сотового дорговато будет!
я зашла на кассир точка ру
07.11.09Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:18

Юлико
может я как то не так набираю?

может быть :) зайдите лучше с компа.

На главную / Екатеринбург / Детям / Новогодние представления

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След.
06.12.09
11:00 Зимняя сказка
Театр Шарманка

13.12.09
Театр Шарманка

19.12.09
13:00 Морозко
Театр Шарманка

20.12.09
Театр Шарманка

у меня только это

сорри))) нашла вот что!
Зимняя сказка
Театр Шарманка : Театр Шарманка
Дата проведения:
06.декабря 2009г.
Время проведения:
11:00

Сказка на столе для самых маленьких, по мотивам сказки "Снегурочка"

Новогодний кукольный вязаный спектакль на столе с комбинированными декорациями и волшебным светом, передающие атмосферу сказки в зимнем лесу. Для детей от 1 года до 3 лет. После сказки - интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Продолжительность: 40 мин.

Персонажи сказки на столе:
Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Лисичка, Зайчик, Медведь, Волк, Лягушка-Старушка, Дед, Бабка, вьюга-Метелица, Злой лесной Мухомор с мухоморышами, Рыбка.

В стоимость детского билета входит подарок и праздничное фото.

Театр Шарманка
Зимняя сказка
Входной детский: 500.00руб. (Заказать)

Входной взрослый: 250.00руб. (Заказать)

Ну вы все даете!!! В городе карантин уже месяц, а вы лялек в толпу загоняете.Давно не болели что ли? Мы на камерные маленькие ходим уже не первый год. И хороводы, и игры, и подарки, и впечатления, а самое главное, здоровье у всех в норме остается. И бесплатно не всегда полезно и выгодно...(Могу поделиться телефончиком)

Юлич*
ДК МЖК, все елки были удачными, последняя - в 2 раза дешевше и ничуть не хуже. Туда и в этом году пойдем.

и нам тоже очень понравилось в ДК МЖК даже театр кукол напомнила чем то. В этом году снова пойдём если будет.

Юлич*
как вы думаете, со скольки лет можно пойти?

это для школьников в основном подходит (про КОСК пишу), у нас туда всю нач. школу водили в прошлом году, масштабно как то для маленького ребёнка и очень много народу, лет с 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы