Тема закрыта

Причина: 0

Может быть рановато, но, всё таки про новогодние ёлки:)

Дочке 2 с половиной будет, вот задумались с мужем, куда ребетёнка можно на ёлку сводить, ну, чтоб недорого, конечно, и стоит ли в таком возрасте,
по яндексу посмотрела, что то ничего путнего в ответ не получила...
а про какую то ёлку прочитала, чтоб попасть (скорее всего бесплатно) надо 4 шага сделать 1 шаг - прививка от гриппа (как я матом крыла, наверное весь подъезд слышал) дальше я читать не стала.
Девочки, кто куда водил, понравилось нет, цены (примерно хотя бы) расскажите, нам бы не дальше центра и юго-запада ну, и близлежащие, заранее спасибо! :)

Больше всего из бюджетных елок мне нравиться елка в КОСКЕ. Ходим туда каждый год(мужу билеты на работе дают ) Там помещение большое, толпы особенно не заметноРебенок может ходить во время представления, а не только сидеть. Ну и красиво, особенно в прошлом году понравились фонтаны.

ms.lora
Больше всего из бюджетных елок мне нравиться елка в КОСКЕ

как вы думаете, со скольки лет можно пойти?

ms.lora

эт хорошо, что на работе дают, а вот если не дают? и купишек не так много?

Юлич*

присоединяюсь :)

в цирке пишут, что билеты от 150 до 500 рэ детки до 5 лет бесплатно

Юлич*

Мы первый раз ходили младшей было 2 месяца Билеты давали на двоих детей, а старшую некому было вести, вот я с маленькой и ходила :) С двух лет и маленькой было интересно, конечно не все, но там она могла побегать, походить, а не просто сидеть, как наример

Юлико
в цирке

ms.lora

а в цирке то что только сидя что ль?? :=-O: а как же хороводы? я вот помню свои ёлки в детстве, так там хороводы водили, после спектакля непродолжительного..
я думаю, что спектакль нам не выдержать

Юлико
только сидя что ль??

только сидя

Юлико
а как же хороводы

никаких хороводов, только представление :)

ms.lora
Юлико
только сидя что ль??
только сидя
Юлико
а как же хороводы
никаких хороводов, только представление

пипец.... :( ну, что ж, вычеркиваем!

Мы идем на смешариков в ОДО.

Мечтательница)

чёпочём и когда? уж смешариков то знаем!

Мечтательница)

мы тоже :)

В кукольный театр на новогодние елки уже билетов нет, я в кассы звонила, так что решили, что пригласим соседских ребятишек и устроим дома елку уже Деда мороза со снегуркой заказали Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 14:48

**Марина**
В кукольный театр на новогодние елки уже билетов нет, я в касы звонила, так что решили, что пригласим соседских ребятишек и устроим дома елку уже Деда мороза со снегуркой заказали

Какие молодцы!

Нам в прошлом году было 2 года мы ходили на елуку в центр развития на Татищева, очень понравилось, и хороводы вокруг елки и спектакль, и всякие развлечения. Детей подбирают по возрасту, были от 2 до 4 лет., где-то человек 12-15 детей. Понравилось, с подарком цена была 600 рублей (1 ребенок +1 взрослый), мы сходили троем, не доплачивали. В общем было зсдорово, по времени 1час 30мин.

OMV
Нам в прошлом году было 2 года мы ходили на елуку в центр развития на Татищева, очень понравилось, и хороводы вокруг елки и спектакль, и всякие развлечения. Детей подбирают по возрасту, были от 2 до 4 лет., где-то человек 12-15 детей. Понравилось, с подарком цена была 600 рублей (1 ребенок +1 взрослый), мы сходили троем, не доплачивали. В общем было зсдорово, по времени 1час 30мин.

не плохо!

будет очень хорошо, если в темке будут озвучиваться телефончики помимо цен и описания действа

вполне себе ничего ёлка в детской филармонии, правда могла бы стоить дешевле, билет взрослый+ребёнок 800 руб

peski
вполне себе ничего ёлка в детской филармонии,

а подробней?

peski
билет взрослый+ребёнок 800 руб

сюда еще несладкий подарок входит

Беляшка
а подробней?

октройте сайт детской филармонии и почитайте

Беляшка
октройте сайт детской филармонии и почитайте

на сайте много чего можно понаписать,
я считаю, что многие мамочки со мной согласятся, в том что инфу, причём, не по поисковикам, можно тут оставить, ведь опыт есть опыт, и не навязывание, а кто сходил, отзыв оставил!

Юлико
если в темке будут озвучиваться телефончики

ну уж телефон то сами можете найти ;) может за вас еще и сходить на елку?

Мы в 2 года ходили в Кукольный, Детскую Филармонию, ДК МЖК, все елки были удачными, последняя - в 2 раза дешевше и ничуть не хуже. Туда и в этом году пойдем.
Так же в этом году на Смешариков купили билет.
В том году еще папа приносил бесплатные в ТЮЗ и теарт Эстрады, спектакли там неудачные (для малышей), а хороводы моей понравились. :P

Flamingo
ну уж телефон то сами можете найти может за вас еще и сходить на елку?

не, я дама общительная, так что сама пойду может быть
отзывы, отзывы! и не всё в интернете найти можно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы