Тема закрыта

Причина: 0

Хуппа- зимняя одежда, дайте отзывы

Бяка-Закаляка

прикольно))))ничего,не расстраивайтесь...нашли уже вариант для своей?
а я то думаю,кто эти 120 человек,просматривавших мой хваст? вот они где!))))

вахрумка
ничего,не расстраивайтесь..

уже не расстраиваюсь) :)

вахрумка
.нашли уже вариант для своей?

аха) сходила в магаз на ГАгарина, померила там КИКО (за 4300 :=-O: ) и тихонечко купила за 2500

вахрумка
а я то думаю,кто эти 120 человек,просматривавших мой хваст? вот они где!))))

аха) это я тока раз 10 туда заходила

и тихонечко купила за 2500
:=-O: ГДЕ ПО СТОЛЬКО? МЫ БРАЛИ КIKO 3200 Р В "ОДЕВАЙКЕ"

koh
ГДЕ ПО СТОЛЬКО?

где брала, там уже нет

Девочки а мы тоже носим Huppa, причем уже не первый год. У нас очень активная дама, в прошлом году зима зима была теплая ,даже флис не одевали. Весну потом купиои попробовать, очень понравилось что есть подкалдка из флиса. Деваха наша носилась и не потела. и не ветровка. а для 3 летнего ребенка это важно.
А это зимой купили у них пуховик, так и не потела. и он из ткани дышащей и даже не порвала.

ждём зимнюю Хуппу
д/с чрезвычайно довольна

Причем мы сначала покупали эту марку только из за цветовых сочетаний, даже не знали что все ткани дышат , и вода скатывается, а не просто не промокает. а грязь не пристает, даже если побывала наша Кристинка в луже, то я просто мокрой тряпкой пройдусь и все в порядке
тут можно повесить только две фотографии, поэтому повешу с прошлого года и ту что купили в этом году. мы очень довольны. вот только не уверена что не придется покупать зимой снова, так как мы быстро растем.
А как вы покупаете , каждый год?

а я на эту зиму Nels решила заказать) помотрим... :)

Девочки, а подскажите по размерам.
Моей даме сейчас 10,5 мес, рост 73. На зиму слитный комбез 86 велик будет?
И поддева флисовая для лялек с капюшоном - удобно?

Девочки, кто отходил в этой одежде зиму 2009 - 10. Дети не мерзли?
Зима ведь морозная была.
И как одежда после носки и постоянной стирки. Сохраняет прежний вид или к весне сильно истрепанная получается?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:28

[cit]1546
Девочки, кто отходил в этой одежде зиму 2009 - 10. Дети не мерзли?
Зима ведь морозная была.

Присоединяюсь к вопросу!!! Купила доче комбез слитный 200 гр утеплителя. Думаю вот. надо потеплее что - то покупать или хватит нам этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы