Тема закрыта

Причина: 0

Какие любимые игрушки были/есть у ваших деток в возрасте от 1 до 2 лет?

У нас любимый жирафик, он как второй ребенок.Мы с ним спим, кушаем и т.п.Девочки он уже свое отжил,может у кого такой есть дома и скучает мы бы усыновили ;) .Может кто подскажет где куить именно такого, других предлагали, не нравятся.

hush
(особенно огромные грузовики

hush
(особенно огромные грузовики

тоже хотим на ДР прикупить...заказал большую машину :)
где купить кроме этого сайта.... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 12:40

Каструли! Многа каструлеф и сковородки тоже еще ложки, тарелки, половник, пакеты. Но самый самый хит - это книга, где нарисованы виды транспорта

1,3. любит все. просто играет по настроению.
безусловный лидер - спорткомплекс.
на втором месте машины.
мозаика, конструктор, пазлы из 2-3 частей начали недавно собирать (недавно купила только). слона тинилав тож любит. туннель.
ну и повседневные игрухи типа кастрюль.
ролевые игры с посудой взрослой и детской ("варим" кашу, кормим ею маму, зверушек и т.п.).

обожает игры с крупами. после таких игр сам мне тащит щетку, мол, подметать надо))) и разметает крупу вообще по всей комнате))))

на новый год думаю лошадку-качалку купить. такой игрухи у нас еще нет.

рисовать любит.
пластилин.
короче, много)) не любимых игрушек у нас нет

Августёнок
безусловный лидер - спорткомплекс.

скажите пожайлусто, какой у вас спорткомплекс и где покупали? мы тоже очень хотим...
он много места занимает?

Нам палатку подарили на годик, малой там всю неделю сидел, жил там.
Сейчас эту палатку по квартире таскает за мной, скучно одному в комнате сидеть - он ее и на кухню, и в коридор, тут в туалет пытался затащить

Что ли мотальщица растет %)Temp

мож швея))))
прям рассмешили. А мы тоже любим лазать в спортивном уголке у старшего(ему 9 лет) в комнате. Любимые игрухи???!!- мамина косметичка и помады!!! особенно пальцем туда запустить и все,Лореалю конец!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:36

мама стасюни
скажите пожайлусто, какой у вас спорткомплекс и где покупали? мы тоже очень хотим...
он много места занимает?

спорткомлексы есть разные. У нас просто лестница(упертая на распорках в пол-полок), от нее по потолку типа турничка, а на нем повешаны кольца,канат,лестница. Занимает места ну очень не много. Буквально за дверью. Матов нет,дети так лазают. Покупали за 4тыс. Разбег до 6-8тр.

МамаДвоих
МамаДвоих

спасибо, а где посмотреть - прикупить можно?

мама стасюни
а где посмотреть - прикупить можно?

зайдите посмотрите на сайт "Пумори -спорт" мы покупали на Радищева за 5300р., ещё на Готвальда есть магазины

вот сылка www.pumorisport.ru

dionis
dionis

спасибо ;)

ответили за меня. мы брали вот такой на радищева.

пупс,"говорящий"лев на руку,конструктор,рисовать,читать ,машинки,аалет-самолет

Августёнок
Августёнок

прикольно так, вы настоящие спортсмены!

забыла еще упомянуть юлу...тоже настоящий хит, особенно которая издает гудение

мама стасюни
Может у многих появится хорошая идея для подарка к Новому году недавно купили конструктор лего-дупло, оказалось деталек нам мало, заказали бабушке подарок на НГ - дополнительные детальки ))
Еще очень нравятся нам книги, особенно - моя первая книга из серии энциклопедия малыша от 6 мес. до 3 лет.
Да и вообще оч рада что моей нравятся книги, в книжных столько книжек для детей, но цены конечно %) будем всем заказывать на НГ книжки )))
Еще у нас есть любимая мягкая игрушка - простой заяц, мы с ней даже спим )))
Коляску игрушечную любим катать и лялю пеленать )))

Насчет больших грузовиков- и маркер-тойз и урал-тойз продают в розницу, но наценка 20-25 процентов к цене на сайте (
Правда если сумма покупки 3000 и выше по цене на сайте, еще есть ю-мама которая раньше а может и счас закупает там игрухи, соответственно можно ей заказать без накрутки но самовывозом или как договоритесь)
На НГ думаю купить икееевскую ЖД с доп наборами, что еще не знаю... думаю...

ЯщеRка

скажите, а эта ЖД на батарейках, или паровозики самому возить надо?

мама стасюни
ЖД на батарейках, или паровозики самому возить надо

самому.
у нас жд есть, не икеевская. тоже самому возить надо. когда собираем - ему интересно. но мне собирать влом, а хранить собраную негде. места много занимает.

ЯщеRка

мне кажется железную дорогу нужно покупать после 2 лет где-то , но уже нормальную. А катать самому сейчас может быть не очень интересно, а потом просто скучно. будет хотеть электронную.
Мы купили пока Тому, см фото, паровозик двигается сам, но механическо-инерционный, который двигать назад нужно чтоб он поехал. игрушка примитивная, хоть и стоит недешево. В итоге, через 15 минут сын забыл о ней и теперь стоит по середине комнаты и все... а сын играет машинками %)

Лёлёка
тоже хотим на ДР прикупить...заказал большую машину
где купить кроме этого сайта....

вот, еще на этом сайте можно такую (см фото)....у нас такой нет, но скорее всего и ее приобретем, уж слишком у нас вход грузовики большие пошли
images.google.com.mt/imgres

еще есть обычные большие грузовики для песочниц, в наборе с совочками и лопаточками всякими. у нас все любовь к огромным машинам именно после того грузовика проснулась. Они не очень дорогие и думаю в обычном большом магазине игрушек найдете без проблем.

Alenka08
Нам палатку подарили на годик, малой там всю неделю сидел, жил там.

палатки эти 2+ идут. нам бабушка привезла такую и поклялась, что с года можно ей пользоватся, в результате ребенок в нее залез, навалился набок и лбом в стену. шишка неделю была. теперь знает конечно, но не советую все через это проходить...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 07:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы