Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать варежки!!!!

Всем добрый вечер!!!! Сегодня хотела купить ребенку варежки и не смогла...... Не знаю, что выбрать и решила сначала посоветоваться с Вами. Обычные не хочется, так как ребенок играет в снег, варежки намокают и руки становятся мокрые и холодные! Вообщем жду ваших советов!!!! Заранее спасибо!

наверно только купить несколько и переодевать :)

читала про краги, что в них хоть 3 часа руки в снегу держи - не промокнут.

"Смешарики", "Кроха" не промокают.

у нас краги керри, очень теплые и не промокают

где эти краги продают?и удобно ли 2 летнему ребнку в них?

в мегаполисе краги - смешарики видела, в мазеркее керри, но с 3 размера
мне вот на годовастика краги нужны..

Машерочка
"Смешарики", "Кроха" не промокают

но почему у нас то промокают уже вторая пара.

Керри зимние не промокают, но в слякоть их не носили, в 0. Зимой в них хорошо.
Может Смешарики тоже не промокают в морозец, а в слякоть нельзя носить?
а что в слякоть носят?

ещё есть краги ТИМ, они поверх варежек надеваются, только не знаю где продаются они, сама хочу ;)
В 9+ есть маленькие размеры Керри

Юлич*
а что в слякоть носят?

в Сепалле видела прорезиненные рукавицы. Не трогала их, правда :)

у нас были Кроха и Кетч. У Кетча на удивление неудобные варежки оказались, и молния полетела быстро.
В Крохе - нормально.

В этом году в Привереде меряли краги Шалуны - оч легко ручка вошла, сама варежка хорошо села. Но блин, наш размер только голубые были :( По цвету не подошлиСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 12:01

Машерочка
Смешарики", "Кроха"

В Семье продаются недорого

Rebeline
в Сепалле видела прорезиненные рукавицы

я видела, но они какие-то здоровые были и не дешевые..
Тим заказывала резиновые, но нашего размера не было.
В принципе меня устраивает, что у нас есть, весенние ленне носим, а с 0 Кроху-смешарики, но все они промокают при такой погоде как сейчас.
Не насквозь, но на 1 прогулку тока их.

краги трех моделей перепробовали - категорически неудобно. остановились на обычных с флисом внутри, пар пять в обороте, одни в стирке, другие в сушке, одни на руки, одни с собой :)

краги рейма...суууупер просто...особенно до -10....если активно гулять и -15 наверное))))не промакают и очень удобные(нам по крайней мере)
а вот со смешариками...я просто возненавидела в прошлом году...у меня у ребзя руки в них потели...и он с легкостью их снимал...и мокли...и не удобные для нас(

а у нас все мамки на площадке в Reima Tec гуляют, детки и мамки довольны
вот и я на днях за ними поеду ;)

anterra

а куда поедете?

maraFed
а куда поедете?

в лапландке и финке посмотрите, если еще остались)

maraFed

в лапландке буду искать

Не нашла удобных и мягких краг. Неудобно надевать ужас!
Видела в немецком каталоге такие, что полностью раскладываются, потом ручку вкладываешь и запахиваются.
Пока ходим в варежках, которые мне очень нравятся. Вязаные сверху, внутри трикотажный подклад. Купила в Глории Джинс их.

claudia
Неудобно надевать ужас!

+1

anterra
а у нас все мамки на площадке в Reima Tec гуляют

:=-O: Может я какого секрета не знаю? как их одевать, а то это же просто невозможно. натягиваю, а они не лезут. У нас вроде ручка не толстая, и под комбезом во время примерки даже поддевы не было... только тонкая водолазка (а как же тогда в -10 гулять!?). Но краги Реймовские так и не смогла натянуть на комбезик Рейма. Мамы, у кого такие варежки, научите меня? или их только под комбез можно одеть?

У нас рейма мини тек. Мне очень нравятся. Замочек , липучка, по длине то, что надо. И не спадывают.

Кто-то носил перчатки Reusch? Как они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы