Тема закрыта

Причина: 0

депрессняк давит. помогите выбраться.

сынуле 1 и 5. сижу с ним только я. деть не признает бабушек/дедушек. с папой долго не остается - реветь начинает.я НИКУДА не хожу. (уже 5 свадеб друзей пропустили.корпоративы итд.) щас сына еще и гулять перестал любить (я хоть отрывлась/развеивалась там): не любит одеваться и там ногами не ходит,а в коляске сразу мерзнет сидя. кроме этого он еще и заболел (дома сидеть придется и гостей не пригласить).вобщем обидно, досадно и как-то бесперспективно + отсутстввие свободных ден.средств (последний месяц пособие получаем :() делает невозможными любые планы/поездки + сегодня стукнуло 27...

:) С Днём Рождения!!!
Это временно все дети быстро растут :) Нам кстати 1,1 тоже недавно месяц дома сидели. Бабушек дедушек в городе вообще нет - живут далеко в гости 2 раза в год. Папа работал без выходных %) Думала капец...
Стала придумывать всякие интересные занятия для нас с дочей, отдаввалась игре. Денег тоже было тока на питание... Поэтому прекрасно Вас понимаю автор! Поверьте скоро все пройдет :) А пока развлекайтесь с детем на полную катушку, возможно года через два столько свободного времени для ре и не найдете, цените это.
И выздоравливайте поскорее!!! Удачи Вам ;) Еще раз с Днем Рождения Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:41

kkikki
уже 5 свадеб друзей пропустили.корпоративы

надо было с детем ходить на свадьбы - ну хоть на пару часиков, понятно что весь день малыш не выдержит

kkikki
в коляске сразу мерзнет сидя

как можно теплее одевать его и все равно гулять - хоть чуток развеетесь
к подружкам не можете в гости ездить? лучше с такими же детками?

Представляете, у меня почти также:

• Скоро стукнет 27 (14 ноября);
  • Нам тоже 1.5, поэтому пособие тоже последний раз получим;
  • отсутствие денежных средств - только на еду и ребенка полностью обеспечиваем (игрушки, одежда, мебель). А на себя денег нет. (Муж ходит в осенней обуви);
  • При всем при этом потеряла вчера кошелек ( а там целая 1000 и карточка на которую детские перечисляют). Да и кошелек был прикольный! (Ух как я поревела). В кармане осталось 800 рэ и ВСЕ!!!!
  • Свекровь со свекром вообще к нам не приезжают водиться. Мама моя только в выходные и то бывает через раз.
  • Единственное что я не пропустила свадьбы двух подруг...ну и вообще если надо куда, проблем нет мама моя сидит....Для меня поездка в Ашан за продуктами и то за радость...
    ну и ребь гулять любит..так что гуляем...
    чувчтвую тоже уже на пределе...сегодня вот сорвалась и игрушку у ребенка разбила...дура такая...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:56

kkikki
как-то бесперспективно

да ладно, дети вырастают. потом будете с нежностью вспоминать это время ;)

kkikki
деть не признает бабушек/дедушек. с папой долго не остается - реветь начинает.я НИКУДА не хожу

kkikki
щас сына еще и гулять перестал любить

ну вообще то не идентичная ситуация

анонимка
Мама моя только в выходные и то бывает через раз.

анонимка
если надо куда, проблем нет мама моя сидит.

анонимка
ну и ребь гулять любит..так что гуляем...

ENastyA
ну вообще то не идентичная ситуация

а я и написала ПОЧТИ также.... %)

kkikki
я НИКУДА не хожу

kkikki
сегодня стукнуло 27...

анонимка
Скоро стукнет 27 (14 ноября);

анонимка
Для меня поездка в Ашан за продуктами и то за радость...

жееееесть, у меня примерно та же туфта, только мне 20 и все подруги хоть сами и гулять вечно где-то меня попрекают, что я жалуюсь, что сходить даже в кино не могу %)

kkikki
сегодня стукнуло 27

:y_0003: :y_0019: :pozdr3: с днём рождения!

kkikki, нам почти 1г1м и ребенок ВООБЩЕ ни с кем не остается. Тоже НИКУДА! :angry: Хотя че это я? Бабушки к нам не ездят, так мы сами к ним - пусть водятся, раз так внука хотели а я в это время хотя бы в душ или в интернет А с деньгами... Ох какой натуг... и п о т е к а, мать ее и у мужа з/п сократили, НО мы не вешаем нос, ведь в этой жизни ВСЕ зависит от нам самих - надо стараться! Денежные трудности временные. А ребенок и правда вырастет и Вы уже будете реветь от того, что он не хочет с Вами посидеть, а хочет идти к друзьям. Мне когда становится плохо дома, так я всегда этой мыслью утешаюсь и СРАЗУ ТАКАЯ любовь к ребенку снова просыпается и СТОЛЬКО сил с ним заниматься, что просто АХ! :love: Желаю Вам терпения и любви к своему наверняка долгожданному ребенку :heart:
А Вас я поздравляю с днем рождения и желаю Вам море здоровья, успехов, любви и удачи во всем!!!

Меня оооочень спасает Карнавал у нас рядом с домом, туда ходим гулять если на улице холодно или надоело, с коляской да по магазинам. Вообще везде с ребенком ездим, работать пошла на три вечера в неделю. Школа развития опять же какое-то разнообразие.

kkikki
в коляске сразу мерзнет сидя

Может вам ходить с ним в гости к другим мамочкам, бабушкам\дедушкам? Чтобы вы рядом были, но и не дома, хоть как-то отвлечетесь. Или крупный торговый центр рядом есть? Мы ходим на детскую площадку в Карнавал или в Мегу, пока муж с ним я по магазинам и потом сменяем вахту. Нам 1.7. Но у меня большое счастье, что сын хоть целый день с папой и про меня не вспоминает....Поэтому я понемногу стала работать, заодно и денежка завелась...
С Днем Рождения!!!!! Не грустите, потом вспоминать с ностальгией будете!!!

Хм... И у меня подобная ситуация была. Правда - с погодками ;) Разница у деток в 1г. 2 мес. Бабушки-дедушки забирали очень редко, муж постоянно на работе, я с ними даже за хлебом/молоком не могла выйти. А как хотелось гулять сходить :) , думаю если бы один ребенок был - вообще бы проблем не было ;) Эх, единственым утешала себя - ладно у меня не двойня %) , старший соображать начинал.

Помню раз сидю в интернете, депресняк, старший ребзь истерит по любому поводу, младший-спокойный лапочка титьку на руках сосет. Страший на кухню пошел (обычно запираю диваном), взял лапшу стоявшую в друшлаге, принес в комнату и начал есть (видимо есть захотел сильно) %) . Так мне его жалко стало... Слезы навернулись, выревелась от души... и... намного легче стало...

Муж помогал как мог, когда сварит что, погулять сходит, словами, лаской ;) Но мужики - все это под настроение делают, пришлось уживаться с мыслью что кроме меня какие-то дела никто не сделает. Наскребли на подержанную машину (5 лет), стало гораздо легче, всмысле передвижения по городу.

kkikki
kkikki

во первых с днем рождения :pozdr:
во вторых я хочу вам сказать: даже с деньгами можно быть несчастным человеком, поэтому это все приходящее и уходящее

kkikki
с папой долго не остается - реветь начинает

думаю нужно почаще им быть вместе, и он привыкнет, ему просто с ним тяжело т.к

kkikki
сижу с ним только я

kkikki
щас сына еще и гулять перестал любить

думаю ваши переживания передаются ему,

kkikki
кроме этого он еще и заболел

поскорей выздоравливайте, не огорчайтесь, вы живы и здоровы, у многих нет детей, нет здоровья и куда хуже вашей жизни-подумайте об этом и вам станет лучше!!!
А когда у меня случаются подобные ситуации, я переключаюсь на что нибудь интересное, да хотябы фильм молодежный или про любовь посмотрите когда ребенок уснет, и у вас мысли хоть на немножечко переключатся, и станет легче во всем!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:33

Вам обязательно нужно найти дело - по-душе. Чтобы не просто так, а "затягивающее" и желательно, чтобы оно приносило доход. Если есть к чему то склонность - можно попробывать себя во фрилансе (удаленная работа), я так и начинала. И для мозгов польза, и для души, и для семейного бюджета. Если интересно - пишите в личку, дам ссылки на сайт по работе (здесь писать боюсь ;) - сочтут рекламой).

Ой, девочки, почитала и как-то лучше на душе стало, не одна я такая в этом мире, а то действительно депресняк начинался уже, наверно это просто зима...летом легче. С днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kkikki

С Днем рождения!!!!!!
вот девочки почитала и мне легче стало, что не я одна такая, все наладится! ;)
терпения нам, девочки! :y_0017:

kkikki
уже 5 свадеб друзей пропустили.корпоративы итд.)

мы с ребенком везде ходим :) Главное не отчаиваться. С днем рождения вас!

kkikki

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :pozdr3:
У меня все тоже самое))) но стараюсь держаться,только деть поменьше. и оставался бы с удовольствием и с бабушкой и с папой. да они не хотят. так что таскаю с собой дочу куда только можно. не помню уж когда в парикмахерскую ходила... да даже в магазин за хлебом все с ребенком. но что делать...
аА вот насчет занятия какого нибудь -это идея. я раньше рисовала хорошо. даже в детстве в худож.гимназию ходила. может начать снова...

kkikki

а ты ничем не увлекалась раньше? может вспомнить старое? ;)

анонимка
Для меня поездка в Ашан за продуктами и то за радость

для меня это счастье просто)))))

мама, 2 сына

а вы не могли бы мне написать? может получится что-нибудь. а то я вам не могу написать....тоже бы хотелось попоробовать.

C Днем рождения!!!! :rose: :y_0019: Все будет хорошо!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!

спасибо большое за поздравления!!!
всегда на др как то подкатывает накопившееся....
буду работтать над собой чтоб не грузится да и не все так плохо как кажется сначала:

Evushka
мама, 2 сына

напишите мне в личку про фриланс, а то не получается вам письмо отправить. было бы здорово.

Очень понимаю, сама в такой ситуации. Пол года назад муж подключил мне интернет и жизнь стала веселее. Им и спасаюсь. Тут создала тему "Оставить ребенка на ночь". Очень хочется куда -нибудь вырваться, а то 2 года сижу дома. Муж ве время на работе. Иногда бывает жуткая дипрессия по этому поводу. Моя хоть бабушек и дедушек признает и по субботам у меня выходной - День свободы. Дочу забирают с 12 и до 20ч. А вообще я в некотором роде завидую Свердловчанам ( сама я из области из мизерного городка) у вас больше возможностей, те же школы развития, у нас их нет. Гулять с ребенком негде, даже нормальных площадок нет.Да и знакомых мамочек с детками нашего возраста почти нет. Если финансы позволяют запишитесь в школу развития, там ваш ребенок будет общаться с другими детками, вы смените обстановку. У меня подруга ходит с сыном в такую школу, ребенок просто счастлив, да и она тоже.

мама, 2 сына
можно попробывать себя во фрилансе (удаленная работа)

если можно напишите и мне, пожалуйста.

Можно мне тоже ссылку на сайт?Что за зверь такой-фриланс?

Прошу вас, и мне напишите пожалуйста те, кому написали про фриланс!! Очень сильно прошу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы