Тема закрыта

Причина: 0

Кто детишкам покупает обувь ф. Тико? Как вам она?

dionis
вот наша коробочка к пример

так вот точно такая же! почти

Kaktusina
понятно не тико значит

нет, вам не понятно :)

ладно, сфотала
ну не повезло вам с ценами - сочувствую :PСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:39

Макиса
ладно, сфотала

в каком году покупали????

Макиса
ладно, сфотала
ну не повезло вам с ценами - сочувствую

да не я просто впервые такую коробку вижу честно, а ботинки покажите тогда пожалуйста или сандали ,чего там у вас

допрос с пристрастием не понимаю, для чего нужны все эти выяснения, почему нормально на слово не поверить.

dionis
в каком году покупали????

одни полтора-два года назад, точнее не скажу, размер 20, может потому с киской, малышковые. на их сайте, кстати, подобное изображение есть, но с собачкой уже.
а вторые в этом году, 24 размер, киску тоже не помню, но коробки от этого года бот не сохранилось.

Kaktusina
да не я просто впервые такую коробку вижу честно

это не значит, что ботинки не фирмы Tico.

да, полтора года назад покупали за 650 рублей. в этом году покупали в пределах 850 рублей, это цена уже со скидкой 10% (но не 1000 же рублей скидка). ботинки нравятся, если озвученные вами цены реальные, считаю, нам повезло! :)
фотографии, если надо, выложу позже. ща убегаю, нет времени.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:50

Макиса
допрос с пристрастием

Макиса
не понимаю, для чего нужны все эти выяснения, почему нормально на слово не поверить.

да я вам верю, прсото не могу понять кто обманывает, или у вас это подделка или нам производитель впуливает товар по бешеной цене

Макиса Вам повезло, если это действтиельно ТИКО ... В августе точн отаких цен не было, смотерла и выбирала своей красе сандали...

Позвонила в Колыбельку..Говорят фирмы ТИКО у них нет ини когда не было....
Странно как то :(

А еще есть ботиночки фирмы ТОП-ТОП они очень похож на тико, н окоробку их не видела...
Вот же заципило..прийдется ехать завтра с Эльмаша в Колыбельку :)

Джули Морковкина
Вот же заципило..прийдется ехать завтра с Эльмаша в Колыбельку

не стоит думаю

может производители разные
У нас были одни тиковские сандалики, написано Турция... мы их в ортопедическом салоне покупали, стоили больше тыщи, коробки не помню....

*Катыся*
может производители разные

скорей всего так :)

Сейчас то где купить эту обувь? Раньше покупала в Пароходе,нравились,потом купили Фламинго-сразу разницу почувствовали,но в Пароходе уже вроде не продают.Куда бежать?

Продают но маленький выбор....
Еще в салонах ортопеди бывают - но цены....
А еще говорят в паркхаусе есть

Kaktusina
или у вас это подделка или нам производитель впуливает товар по бешеной цене

возможны еще варианты :)
распродажа остатков, продажа прошлого сезона и все что угодно еще. когда мы покупали, там оставалось все 2 размера, 24 и 25. остальные размеры уже были проданы. мы брали в начале сентября, взяли 24 размер.

Джули Морковкина
Позвонила в Колыбельку..Говорят фирмы ТИКО у них нет ини когда не было....
Странно как то

дейтсивтелньо странно. насчет того, что никогда не было. может просто менеджер не в курсе, работает там не всю свою жизнь :)
на данный момент зимних там действительно тико нет. там минимены, бартеки, смешарики, котофеи, еще какие-то, уже не помню, мы минимены покупали.
а из летних сандалей опять же минимены, котофеи, какие еще - не запомнила, но ассортимент по сравнению с зимними невелик.

Джули Морковкина
прийдется ехать завтра с Эльмаша в Колыбельку

зачем???
если вам сказали, что сейчас у них Tico нет, смыл сейчас туда ехать из такой дали. убедиться лично? думаю, их там реально не будет :)

Джули Морковкина
ботиночки фирмы ТОП-ТОП

у нас не топ-топ :) тико написано, в том числе на ботинках.

*Катыся*
У нас были одни тиковские сандалики, написано Турция...

и у нас написано Турция :)
хотя допускаю, что

*Катыся*
производители разные

может у нас (в России) где-то шьют по лицензии или еще чему, тут я уже не разбираюсь в тонкостях.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:02

Макиса
и у нас написано Турция

неа, наврала, Россия написано!

мама
Сейчас то где купить эту обувь?

мы в "Параходе" покупали, и сейчас тоже там продают

Джули Морковкина
но маленький выбор....

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы