Тема закрыта

Причина: 0

Кто детишкам покупает обувь ф. Тико? Как вам она?

Вот хочу приобрести сндали ребенку, хотелось бы отзывов

были) нра

Мне то же нравятся...На мподошла модель 111 - широкие и на высокй взъем..
Анатомически правельные, и легкие...
Нам кстати их одобрил ортопед

обувь нравится, а вот цена :( , ножка у ребенка быстро растёт....сначала покупали сандилики Тиковские, сейчас перешли на Котофей %)
могу предложить сандалики 19размера TICO(носили мало, на первые шаги, идеальная обувь, в основном в коляске ездили) пишите в личку

Джули Морковкина
Мне то же нравятся...На мподошла модель 111 - широкие и на высокй взъем.

вот и я такие хочу купить :) они большемерки говорят, правда?

я тоже д\с ботинки покупала, оч понравились. правда малы стали, щас продаю :)

!!!!Ленчик!!!!
сначала покупали сандилики Тиковские, сейчас перешли на Котофей

разница чувствуется сразу :(

dionis
огу предложить сандалики 19размера

нет 19 малы наверно будут :(

хотела добавить к своему сообщению, а получилось к Ленчику, пардон....

Kaktusina
нет 19 малы наверно будут

мы носили, когда ребенку было 8,5месяцев, а сейчас ему год размер 20-21(большеват)

dionis

Нам 1,6 будет, я думаю 21 наверно надо брать

Kaktusina

конечно, вы взросленькие уже.....

А мы первые износли 18, теперь в 19 ходим...Еще на осень купила в Параходе на баечке цвета фуксия..Но цены коненчо......
Правда санадли я первы в Сз брала, вторые в Параходе..разнца в 700р получилась...

Джули Морковкина

вот хочется подешевле мне тоже

dionis
вот цена :(

по сравнению с Ортопедией копейки ;) по сабжу - у нас зимние ботинки были в прошлом году (кож нат и мех нат) максимум до -20 и то надо одеть теплые колготки и шерстяной носочек. а так задник высокий твердый, жестий носок, подходит на любой взъем - есть и молния и шнуровка, что позволяет плотно зафиксировать ножку

bebika
по сравнению с Ортопедией копейки

+1

да и с Котофеями если сравнивать, чего-то не увидела я большой разницы в цене.
у нас демисезонные были (и 20 размер, и 24), все в пределах 850 рублей покупалось, в том числе этой осенью. очень нравится обувь! особенно для широкой лапы с высоким взъемом :)

Макиса
да и с Котофеями если сравнивать, чего-то не увидела я большой разницы в цене.

сандалики ТICO покупали за 1790, а котофеевские (уже две пары) за 1070 и 840, в маг-не "Параход", как говорится, почувствуй разницу....

dionis
сандалики ТICO покупали за 1790

мы в Колыбельке покупали, за 850 рублей :)

Макиса
мы в Колыбельке покупали, за 850 рублей

может быть это не TICO были? или какая-нибудь распродажа вам улыбнулась...

dionis
может быть это не TICO были?

да не, Tico, два раза ж покупали, я потом еще и в интернете рылась, искала, что у них еще есть, какие модели, и вообще, что про них говорят.
сначала на мелкую лапу покупали, 20 размер, потом на крупную уже лапу, 24 размер. я их еще с первым оценила! не было распродажи, последние покупали в сезон, этой осенью. правда, мы демисезонные покупали оба раза. но обычно сандали вроде как дешевле стоят или так же.
сандалики Tico не покупали, это да, как-то не довелось.

Макиса

я не то, что вам не верю, но вы точно про тико говорите, просто их от производителя дешевле 30 баксов не взять , а тут магазин

dionis
Kaktusina
конечно, вы взросленькие уже.....

Ну не факт, моя в этом возрасте носила 19-20 размер, сейчас нам 2,1 - носим 21, но у нас ножки очень медленно растут, а в садике в группе есть девочка, ей 2 годика, так они все еще 19 размер носят.

Макиса
сандалики Tico не покупали, это да, как-то не довелось.

Макиса
мы в Колыбельке покупали, за 850 рублей

ничего не поняла, вы покупали TICO или нет? %)

Kaktusina
я не то, что вам не верю, но вы точно про тико говорите, просто их от производителя дешевле 30 баксов не взять , а тут магазин

девочки, ну вы чего тоже? если б не Tico, я бы не писала в этой теме. сине-желтые коробочки с кисой в башмаке. оба раза в такой покупали. может остатки какие распродавали, не знаю. правда, с разницей в два года покупали - тоже странно, видимо, нам везет на остатки :) фотографию коробки с чеком приложить не смогу :)

dionis
ничего не поняла, вы покупали TICO или нет?

покупали. но просто не сандали, а демисезонные ботинки. производители, как правило, не только летнюю обувь выпускают, потому оценить качество смогла :)

Макиса
сине-желтые коробочки с кисой в башмаке

не у TICO кисок нет... это у котофеев
вот наша коробочка к пример, правда плохо видно

Макиса
если б не Tico, я бы не писала в этой теме. сине-желтые коробочки с кисой в башмаке.

понятно не тико значит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы