Расскажите, пожалуйста, про 558 садик?

Правда ли он такой хороший как о нем говорят, не смотря на внешне обшарпанный вид и не закрывающуюся территорию?

то который на Мичурина от завода УОМЗ?

да, а точнее Большакова 16 а, вы туда ходите?

нет, пока. Я на этом предприятии работаю. Заведующая ничего, бойкая женчина. Внутри вроде ремонт в этом году делали, обставили вроде бы даже и игрушки новые..... А почему в него, а не в 585?

у нас появилась возможность туда отдать, мы не от завода. Во вторник пойду разговаривать с заведующей, но хотела бы заранее узнать про него что по чем и какое там отношение

Скорее всего вступительный взнос. скока не знаю.

Мы ходили прошлый год в ясельную группу. Я работала на заводе. Впринцепе садик неплохой питание на уровне. завтрак, обед, полдник и ужин. Ребенок у меня был сыт и даже после садика больше есть не просил. В группах игрушек то-же предостаточно. Правда вот шкафчики не очень. Но есть одно большщу но если ребенок не ходит в садик по причине болезни или еще какой за питание не пересчитывают. Это отдельно в договоре прописывается.

У нас туда знакомые ходили, им нравилось. Мы часто гуляем в этом садике, главный минус - перед вечерней прогулкой территорию никто не осматривает, а школьники успевают нагадить на верандах, один раз при мне нарки выкинули шприц в песок, а садичные дети бегут на участки вперёд воспитателей (но последнее в любом садике).

В оба садика вступительные взносы в районе 30 тыс. , 585 лучше, там для 2-х леток в группе пластиковые окна и полы с подогревом и вообще садик ухоженее, кто с завода стремяться отдать в 558 ,т.к. ближе к проходной.Оплата 5900 ( без ндс) в месяц, со стороны, а кто на заводе 3550 за месяц( но если на заводе 2 родителя, то 500 рублей), если болеете, то все равно платите полную сумму! У меня знакомая водит своего ребенка, отзывы- хороший садик, только дорого, была бы возможность отдать в муниципальный, отдала бы туда, т.к. все зависит не от садика, а от воспитателя (у них хорошие воспитатели, она доволна, но оплата не подъемная)!

Satina
оба садика вступительные взносы в районе 30 тыс. , 585 лучше, там для 2-х леток в группе пластиковые окна и полы с подогревом и вообще садик ухоженее,

Скажите, пожалуйста, а где он находится?И тяжело ли туда попасть за взнос, конечно!!!

Спасибо всем кто откликнулся, во вторник схожу поговорю с заведующей, узнаю про взнос и будем думать...

ЗЫ: а какое рабочее время у садика?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 21:26

DimantaMama
а какое рабочее время у садика?

с 7-30 до 19-00
мы ходим в 558, довольны
минус садика - не делают перерасчет за больничныйСообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 13:47

Satina
полы с подогревом

у нас тоже полы с подогревом

585 на Мамина -Сибиряка 170, на карте Екатеринбург на блюдечке он не указан, а 558 на Большакова 16 а, попасть -это отдельный вопрос, надо идти к заведующей и разговаривать, сейчас ситуация наверное разъяснилась (это про 585 садик, в 558 зав. отвечала, по тел. правда, что мест нет), т.к зав. говорила, что в октябре будет ясно берет ли она деток со стороны (ну т.е у которых родители не на заводе)! Про взнос я слышала около 30 тыс.( работами). Сходите и пообщайтесь с завед., приемное время у нее было понед. с 15-18 часов, сейчас не знаю, тел. 251-39-65(64).

Подскажите пожалйуста, кто ходит сейчас в эти садики, какая оплата помесячно, хочется информации поновей

вы прежде чем про оплаты узнавать, прйдите мимо этого садика во время детских прогулок и послушайте как они гуляют, вернее воспитатели общаются с детьми... это то что можно видеть и слышать только на улице, хотя наверное большинство "обычных" садиков такие...

этой садик хотят муниципалитету передать

Ну мы туда ходим. В младшую. Пока садик от УОМЗ, собираются передавать в муниципалку, но когда - еще не знаю, ближе к марту. Я не знаю, как ясельные группы, а младшие - все заполнены.

я тоже выбирала между 558 и 585 садиком, выбрала 585! он мне больше понравился. ходим с октября 2008 г. плата для заводских 5500, кто со стороны 9500. Да, большой минус только, что дорого и не перерасчитывают если ребенок болеет! (в январе мы ходили всего 1 неделю, а платить надо за весь месяц!!!) Но в другом плане садик просто отличный! мне ну очень нравится. У нас отличный воспитатель. хорошо кормят, занимаются с детьми. Игрушек просто куча!

любанька

А вы вступительный взнос платили? и сколько он сейчас

vikys
А вы вступительный взнос платили? и сколько он сейчас

Я не платила, потому что мы с завода!

Девочки а какая там программа?

Капитолина
собираются передавать в муниципалку

забудьте, завод передумал отдавать садики городу :(

а в 585 говорят поборы постоянные? кто ходит, правда это?

апну тему. кто сейчас туда хлдит,поделитесмь опытом? как бытовые условия и развитие?сколько сейчас платить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы